Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оно не работает в онлайне и на максимальном уровне сложности в сингле.
Скачивайте игры напрямую на винт консоли или пользуйтесь внешним, в чем проблема?
У меня никогда проблем не было, пользуйтесь свежим софтом, внимательно читайте инструкции, ну и руки конечно же.![]()
а давайте поговорим о играх!![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
прошел тока шо Край3.
ЗЫ. У Цитры хорошие сиськи)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
В последнее что я играл на PS 3 была Assasins Creed 3. Загрузка игры и миссий на коробке была дольше, чем на PC. Запуск боя в SSF4 на PC происходит мгновенно, на PS3 сначала идет пауза в 5-7 секунд. Но работает все отлично
Но да, бывают игры под коробку, где все ресурсы хранят в распакованном виде, игра весит десятки гиг, за счет чего коробке не приходится пыхтеть над распаковкой при загрузке уровней. А для PC все хранят пожатое, и требуется время чтобы распаковать. Тогда действительно наступает праздник на улице любителей консолей. Например Hitman Absolution. Не разобравшись в чем дело, начинают доказывать что коробка быстрее и лучше. А так, производительность на слабом железе из ниоткуда не возьмется.
Востаннє редагував Hex: 26.02.2013 о 00:23
Через неделю Лариса ИвановнаПервые обзоры весьма лестные.
Ух, 97 год, первый пень, первый 3D ускоритель Diamond Viper на Riva 128, первая Лара, первый секс.... )))IGN – 9.1
Destructoid – 8.5/10
Eurogamer – 8/10
OPM – 8/10
Kotaku – "Yes"
CVG – 9/10
Telegraph – 5/5
Polygon – 9/10
Gamespot – 8.5/10
Digital Spy – 5/5
HardGame2 (на испанском) – 9.5/10
GameInformer – 9.25/10
Hobbyconsolas – 93/100
земляки, пылится немало гифтов на доту 2, м.б. кто-то еще ищет - обращайтесь![]()
хах)
Гифт он же инвайт он же приглашение в игру.
Дота - DotA — командная тактическая игра с элементами компьютерной ролевой игры
Раз уж в последнее время по моей любимой пост-ядерке ничего нового оффлайнового нет, решил попробовать онлайновые игрушки. Сейчас присматриваюсь к игре "Полный Пи". (Сама игра тут ). Обещан чернушный юмор, система развития персонажа, куча разнообразного оружия и брони и "комиксная" графика. Кто-нибудь с форума уже играет? Как - есть смысл начинать, или лучше поискать что-нибудь еще?
давайте разговорі про онлайн игрі перенесем в другой топик, ибо думаю многим не интересны они.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks