| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сбор баффов 30 шт
Olg@ 2 шт: № 10, 50
Fleurik 6 шт:
Осталось собрать: 22 шт
Востаннє редагував Olg@: 25.02.2013 о 17:15
и еще: Оля, помогите разобраться:
хочу купить кожаный портфель с ручкой, такого плана
нашла несколько вариантов:
вот у продавца, у которого мы купили сумку, тот что мне нужен стоит 42 дол, у продавца хороший рейтинг и он пишет, что материал нат кожа
вот за 29 дол и тоже кожа, но рейтинг у продавца похуже
вот за 27,78 . рейтинг продавца полуше, но кожзам
вот за 26 дол, рейтинга вообще не вижу, но пишут, что кожа
а вот опять кожзам за теже деньги
Вот вопрос: визуально выглядят все одинаково, цена приблизительно одинаковая, но где то кожа, где то кожзам
Как вы думаете, насколько можно верить. У того продавца, что мы уже покупали рейтинг высокий и цена повыше, может у него действительно кожа или цена завышена за счет рейтинга (хочеться чтобы кожа, сумку то уже купили )![]()
Сбор баффов 30 шт
Fleurik 6 шт:
Yul@ 3 шт: № 8 (20), 14 (64), 10 (66)
Осталось собрать: 19 шт
У первого продавца в отзывах из Украины написано, что это не кожа, а в отзыве из Израиля, что кожа
Последний продавец: на фото похожая сумка, но все же немного другая
В остальных разницы не вижу, кроме того, что третий честно написал, что кожзам.
Я бы приняла, что это кожзам и выбирала бы по цене, наверное![]()
Добрый вечер. Можно мне Бафф №41 и №65. Если какого-то не будет, подберите на свой вкус в той-же цветовой расцветке (желтый и черно-белый)
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Сбор баффов 30 шт
Fleurik 6 шт:
Yul@ 3 шт: № 8 (20), 14 (64), 10 (66)
Аёнка 2 шт: № 41 (желтый), 65 (черно-белый)
Осталось собрать: 17 шт
оформила портфель , опять же цены в интернете радуют )
Фух,Оленька,наконец то выбрала!)))Тормозила себя изо всех сил,потому что хочу всё)))Были бы дороже не хотелось бы,а так грех не взять,насчитала 8 штук:
1)№6(замена №1
2)№16
3)№117
Если нет одного из №№16;117,то второй его заменяет,а вместо другого №60.(Олечка если непонятно объяснила я по телефону расскажу,можно)
4)№90(замена№94)
5)№51(замена№67)
6)№11(замена№91)
7)№108(замена №33)
№33(замена№10
Если одного из №№33;108 нет,то на замену №112
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks