Девушки, я о пальто.
Зашла в магаз Стелла Полар и ужаснулась.
Что с ними случилось....?
Новые модели просто мрак, ткани дешёвые даже на вид.
Новых моделей немного, зато многое висит двухлетней давности .
Зря они так=)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, я о пальто.
Зашла в магаз Стелла Полар и ужаснулась.
Что с ними случилось....?
Новые модели просто мрак, ткани дешёвые даже на вид.
Новых моделей немного, зато многое висит двухлетней давности .
Зря они так=)
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Девочки, нужен совет!
По такую весеннюю куртку какая сумка подойдет?
Смотрю на эту:
Но какая в таком случае обувь должна быть? К тому же такая сумка не подойдет под коричНевый кожаный пиджак типа такого:
![]()
Востаннє редагував iola: 25.02.2013 о 15:29
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
мне показалось, что по цвету сильно разнобой получится. Хотя, эта сумка отлично под джинсы подходит....)))
А если наоборот - поискать коричневую сумку под куртку?
Мне тоже очень нравится коричневый и синий. Но в этой сумке есть еще и красный... Не сильно ни пестро получится?
Может, такой вариант попробовать?
![]()
классная сумка,буквально час назад облизывалась на тёмно-синюю сумку у девочки)))))В предложенном варианте подкупило,что полоса по центру сумки совпадает с поясом на куртке,но это моё мнение,просто очень люблю такие мелкие детали-совпадения.Коричневый определённых оттенков сама обожаю,но кажется,что коричневый пиджак как раз можно освежить такой красноватой сумкой...!
По поводу пёстро:зависит от того какого Вы типа.Я,например,пёстрое люблю и мне идёт,поэтому такая сумка для меня даже не пёстро)))А потом и так весной нужно быть свежей,яркой,запоминающейся,а не серой массой,опять же моё ИМХО))))))))))))))))))))
обратите внимание на клатч, правда это прошлогодняя коллекция:
вот еще сочетание прикольное
по поводу пальто...как-то у Стеллы Полар сильно завышены цены по отношению к качеству ткани
а мохнатые шерстяные пальто и пальто на запах, как халат - модно в этом сезоне, в Караване, кстати, на втором этаже есть магазин Юджения (работают от производителя), так там тоже есть такие пальто...что-то около 500 грн
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks