Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 47 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 924, показано з 561 по 580.

Тема: Во что поиграть?

Дописів
    6 341

Типово

Прошел Хитмана, 4 дня блин на хардкоре ушло, играл максимально скрытно и без лишних убийств, но в последней миссии не выдержал, достал автомат и всех перестрелял
    Хорошая игруха, в предыдущие части не играл, восторга у меня нет от него, как у многих, но твердые 8 из 10 получает от меня .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    в последней миссии не выдержал, достал автомат и всех перестрелял
    Психанул.

Дописів
    5 307

Типово

2012 вообще унылый был. Вышла аж 21 игра, которая к примеру на ag.ru смогла получить > 80%. То есть в каждом жанре вышло по 2-3 игры стоящих внимания. И это за год!

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    2012 вообще унылый был. Вышла аж 21 игра, которая к примеру на ag.ru смогла получить > 80%. То есть в каждом жанре вышло по 2-3 игры стоящих внимания. И это за год!
    Ну не знаю, я и в эти 20 игр не успел поиграть еще

Дописів
    653

Типово

А мне Far Cry 3 понравился, теперь как-то отпало желание в другие играть... Сделаю перерыв наверное до Crysis 3 и Starcraft 2 Heart of the Swarm.

Дописів
    5 307

Типово

Вот, что интересно. Люди, которые не играли в Far Cry 2 видят в третьем божественную игру. А игравшие, считают третий - вторым со свистелками и перделками. По сути то отличие от FC2: Ваас, создание предметов, недостелс, живность. Даже значки клада, остались теми же.

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

только прошел deadlight. игра ожидание оправдала на 100%, побольше бы таких аркад. если кто знает подобие такой игры, прошу озвучить название. плач 3 установлен, надеюсь за праздники немного поиграю. хитмен особо не впечатлил, хотя предыдущая часть пошла нормально. главное дождаться февральского выхода кризиса 3.
    Вот, что интересно. Люди, которые не играли в Far Cry 2 видят в третьем божественную игру. А игравшие, считают третий - вторым со свистелками и перделками. По сути то отличие от FC2: Ваас, создание предметов, недостелс, живность. Даже значки клада, остались теми же.
    первый плач проходился на ура, несколько раз, в разных модах. второй же полностью разочаровал, чего-то собирать, какие-то компании-вообще не пошел. надеюсь 3 часть порадует.

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

crytek-козлы! вот так взять и кинуть подставу, выпустить 3-й кризис с поддержкой только 11 директа! скачал, установил и болт, теперь взять и выкинуть свою печьку 260 что-ли? играл хоть кто-то в него уже?

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від Comet Переглянути допис
    crytek-козлы! вот так взять и кинуть подставу, выпустить 3-й кризис с поддержкой только 11 директа! скачал, установил и болт, теперь взять и выкинуть свою печьку 260 что-ли? играл хоть кто-то в него уже?
    вот так и вас заставят сменить железо... добровольно-принудительно
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Дописів
    5 307

Типово

Ачивку "графодрочер" дают только тем, у кого 11 директ

Дописів
    965

Типово

Все верно, зачем в него играть, если не фапать на графон?
    а то погеймают на 9ДХ на минимальных, а потом на форумах будут писать что графика так себе
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 25.02.2013 о 20:31

Дописів
    653

Типово

Ну, мой ноут с 7670M на низких играбельно ~ 30 fps тянет 720р, поставил чисто ради спортивного интереса. Но, это же ноут, думаю даже недорогая видеокарта десктопная с 11 иксом должна тянуть на средних 1080р, не говоря уже о дорогих.

А вообще, чего вы ожидали? 2013 год, десятому директу уже пора бы и на покой уходить, седьмой год пошел с его выхода, на минуточку, не второй не третий, а уже 6 лет прошло. Вы сами знаете какой это срок для ПК.
    Что не выйдет игра с "поддержкой" 11, так полторы фичи его юзается, вот в FarCry 3 разницы я не особо заметил между 9 и 11, разве что FPS упали, а качество картинки не изменилось практически.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Access Denied Переглянути допис
    разницы я не особо заметил между 9 и 11, разве что FPS упали, а качество картинки не изменилось практически.
    Ну так директ иксы они для девелоперов плюшки дают. А на конечной картинке может вообще никак не сказаться.

Дописів
    6 341

Типово

Консоли рулят

Дописів
    5 307

Типово

Консоли рулят
    Тем что там нельзя заниматься графодрочерством? У всех все одинаковой квадратности?

Звідки Ви
    ドネプロペトロフスク
    Дописів
    226

Типово

Консоли рулят
    Да ладно! На боксе кризис3 графа ваще гавно

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

Консоли рулят
    да как на "грибах" можно во что-то играть кроме гонок. давно когда-то взял у знакомого шайтан-коробку, чтоб поиграть в экслюзивно-консольный сод3. блиин, этож вообще неудобно после мыши+клава, чуть джой об стену не расфигачил, вовремя спохватился что коробка не моя. после этого вообще расхотелось покупать консоли, хотя до этого случая чуть не купил.

Дописів
    5 307

Типово

да как на "грибах" можно во что-то играть кроме гонок. давно когда-то взял у знакомого шайтан-коробку, чтоб поиграть в экслюзивно-консольный сод3. блиин, этож вообще неудобно после мыши+клава, чуть джой об стену не расфигачил, вовремя спохватился что коробка не моя. после этого вообще расхотелось покупать консоли, хотя до этого случая чуть не купил.
    А меня как раз не управление, а то сколько там приходится трахаться (разговор про PS3) чтобы ломаные игры ставить и как долго всякие меню да заставки каждый раз приходится смотреть. Создается впечатление что на спектруме игру с касеты грузишь. Я уже молчу про затрахивающие игры с мувами, где по сто раз калибровку делать надо. Вместо самой игры вечно приходится заниматься какой-то ерундой. И это несмотря на то что главный аргумент консольщиков против PC: "мне ничего делать не надо, я вставил диск и играю".
    Ну и постоянно нужно следить, чтобы это чудо случайно не проапдейтилось. Удобство прет со всех сторон. И при этом графика соответствует средним настройкам на компе. Я понимаю что это реалии постсоветского менталитета, не любят у нас люди платить деньги за игры. На неломаных консолях возможно все попроще, но заставки и калибровку мувов никуда не деть.

Дописів
    6 341

Типово

Дело привычки, мне после ПК тоже было неудобно, через месяцок привык и всё отлично играется, на ютубе море видео где играют на консолях в код и батлу, посмотрите, хедшоты ставятся ничуть не хуже чем мышкой)
    Это не минус консолей, ведь что одному хорошо, другому - смерть.
    А меня как раз не управление, а то сколько там приходится трахаться (разговор про PS3) чтобы ломаные игры ставить и как долго всякие меню да заставки каждый раз приходится смотреть. Создается впечатление что на спектруме игру с касеты грузишь. Я уже молчу про затрахивающие игры с мувами, где по сто раз калибровку делать надо. Вместо самой игры вечно приходится заниматься какой-то ерундой. И это несмотря на то что главный аргумент консольщиков против PC: "мне ничего делать не надо, я вставил диск и играю".
    Ну и постоянно нужно следить, чтобы это чудо случайно не проапдейтилось. Удобство прет со всех сторон. И при этом графика соответствует средним настройкам на компе. Я понимаю что это реалии постсоветского менталитета, не любят у нас люди платить деньги за игры. На неломаных консолях возможно все попроще, но заставки и калибровку мувов никуда не деть.
    Ломанные игры ставятся путём заливания игрушки на хард и запуска программки загрузчика, которая представляет из себя эдакую библиотеку игр, в которой выбирается игра и тыкается ОДНА кнопочка, при первом запуске ДВА раза (1. патчинг игрушки, 2. её запуск) в последующем она запускается одним нажатием. Итого на PS3 запуск игры происходит так: включение консоли - выбор в меню программки загрузчика игр - выбор игрушки в этой программке.
    На Xbox-е всё ещё проще, если это прошитый привод - тупо вставляется предварительно записанная игра и играется, если это Freeboot - тупо копируется игрушка на хард и после этого она сразу появляется в меню (тут не надо запускать программу загрузчик как на PS3, потому что она встроена во взломанный дашборд, хотя можно и через загрузчик запускать, если не хотите ставить этот самый взломанный дашборд, тогда порядок действий будет точно таким как на PS3).
    Про мув и кинект не знаю, говорить ничего не буду, я его даже в руках не держал, ибо не интересен мне.
    На счет самостоятельных апдейтов - бред. Доступ в Xbox Live и PSN блокируется в настройках консолей установкой галочек в определенных местах и проблема забывается навсегда.

Запуск игр НАМНОГО быстрее чем на ПК, ведь нет мучительно долгих установок, а то что у кого-то руки кривые тут уж простите .

У меня были PS3 Slim и Xbox 360 Slim Freeboot.

Типово

на ютубе море видео где играют на консолях в код и батлу, посмотрите, хедшоты ставятся ничуть не хуже чем мышкой)
    автонаведение ? ))))

Ломанные игры ставятся путём заливания игрушки на хард
    Запуск игр НАМНОГО быстрее чем на ПК, ведь нет мучительно долгих установок
    не один хрен, простите, заливать на хард, или делать установку на писюке ? )))

Сторінка 29 з 47 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті