| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Немного свежих новостей:
Особенно правильно отметили, что юрист ДМС ничего не пояснил суду. НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував Matfey2: 24.02.2013 о 00:38
Не факт. Мама моя стояла два часа. Просто услуга уже не имеет смысла, мы на паспортах ничего не зарабатываем, это как сопутствующая услуга туристу, и отдаем сумму полностью сотруднику ОВИРа, через которого делаем. И за отсутствие очередей 850 грн. в противовес 170 грн. как-то не интересно выглядят...
если прийти минут за 15 до открытия - скорее всего будете первой
если в "час пик" - ждал около часа (когда забирал)
п.с. может быть еще раз придется прийти (первый), чтоб просто взять квитанции для оплаты, записаться на какое то время для фотографирования.. с агенством думаю ходить придется не меньше, если не больше
Может пригодится для кого-то.
Живу в Днепропетровске но паспорт оформляла в Александрии (Кировоградская обл.)
Днепр по сравнению с этим городком просто ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ город!
Оплатила только квитанции на сумму 377,15.
Документы не приняли ссылаясь на бредовый текст: http://dmsu.gov.ua/chasti-pitannya/f...ti-zakonno-tse (начальник просто открыл эту ссылку и пытался мне доказать что это законное основание для отказа приема документов). Меня вообще мучают сомнения на счет его адекватности если он думал что этот бред может прокатить.
Итого отдала жалобу (отдельно спасибо Bolini) но так как паспорт очень нужен пришлось оплатить за справку ещё 63,8 грн. Документы приняли...
Но остальные платежки никто даже не смотрел.
Теперь буду подавать жалобу дальше. Ибо не фиг! Закон есть и его необходимо исполнять!
Не сайтом устанавливаются порядки работы государственного органа. Они же думают что люди вообще деградировали, по-этому используют всякие уловки.
Относительно указанной Вами ссылки - не навело подозрение, что админ сайта даже смекалкой не владеет? Некий andrey задает вопрос от женского рода, и сам же на этот вопрос отвечает и обсуждение закрывается "ВИРІШЕНО".
Этот сайт - пыль в глаза и создан для унижения достоинства граждан Украины. Типа мол, ну что "лохи" - вот гляньте как сюда и быстро успокойтесь, не вздумайте жалобы писать - у нас все узаконено сайтом ДМСУ!
На сайте ДМС в разделе "Часті питання" поставлен вопрос:
"Чим визначено обов'язковість замовлення платних послуг ДМС під час оформлення та видачі паспорта для виїзду за кордон?
Чи можливо отримати паспорт громадянина України для виїзду за кордон надавши повний перелік необхідних документів відповідно до порядку оформлення та видачі паспорта зазначеним Законом України "Про порядок виїзду з України і в'їзду в Україну громадян України" (тобто Правила затв. ПКМУ 231 від 31.03.1995)?
Вкажіть будь-ласка посилання на законодавчу норму, якою вказується обов'язок громадян замовляти платні послуги відповідно до ПКМУ 1098 від 26.10.2011 та ПКМУ 795 від 04.06.2007, враховуючи те, що даними постановами не регулюється порядок оформлення документів для зарубіжних поїздок за кордон відповідно до Закону України "Про порядок виїзду з України і в'їзду в Україну громадян України"."
Ссылка на этот вопрос ТУТ.
Будем надеятся, что они ответят и не удалят вопрос вообще. На всякий случай есть Screen-Shot:
![]()
Немного свежих новостей:
Один из наиболее полных репортажей, осветивших начало всей истории и мнение сторон
22.01.2013 со скандалом и без справки об отсутствии судимости сдала документы нв загранпаспорт в Бабушкинский ОВИР. Обещали сделать не раньше 22 марта, т.к. бесплатная справка(которую они "вынуждены заказыватьсами, вместо меня") делается месяц, и "только потом начнут делать сам паспорт". Приготовилась идти на днях за паспортом с заранее написаной жалобой, для интереса зашла на информационный сайт и вот что увидела -
Документ виготовлено та 22 лютого 2013 року відправлено до паспортного підрозділу.
Дата доставки не пізніше 05 березня 2013 року
Удивилась несказанно, т.к. на протяжении всего месяца, там висел ответ, что документы к ним не приходили.
Прав Bolinni, когда говорит, что паспорт делается в срок, несмотря на их мрачные прогнозы. Расчет на то, что клиент не захочет ждать и побежит платить денежку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks