Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 419 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від rebel Переглянути допис
    УРА! Оформил загранку за 170 грн!

Пришлось для этого распечатать решение суда:
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/29311769 и понастаивать с камерой на своём около получаса.

поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Дописів
    55

Типово

Немного свежих новостей:
    Особенно правильно отметили, что юрист ДМС ничего не пояснил суду. НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!

Востаннє редагував Matfey2: 24.02.2013 о 00:38

Звідки Ви
    Днепр-Корея
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від rebel Переглянути допис
    УРА! Оформил загранку за 170 грн!

Пришлось для этого распечатать решение суда:
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/29311769 и понастаивать с камерой на своём около получаса.

В каком это районе?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

А кто из агентств занимается срочным оформлением паспортов так, чтоб поменьше беготни и очередей?

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    А кто из агентств занимается срочным оформлением паспортов так, чтоб поменьше беготни и очередей?
    это все уже в прошлом,
    вам всего 2 раза прийти надо будет на ул. Поля, один раз сдать документы и сфотографироваться, второй - прийти забрать паспорт.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    это все уже в прошлом,
    вам всего 2 раза прийти надо будет на ул. Поля, один раз сдать документы и сфотографироваться, второй - прийти забрать паспорт.
    И что, без диких очередей?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Не факт. Мама моя стояла два часа. Просто услуга уже не имеет смысла, мы на паспортах ничего не зарабатываем, это как сопутствующая услуга туристу, и отдаем сумму полностью сотруднику ОВИРа, через которого делаем. И за отсутствие очередей 850 грн. в противовес 170 грн. как-то не интересно выглядят...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Типово

если прийти минут за 15 до открытия - скорее всего будете первой
    если в "час пик" - ждал около часа (когда забирал)

п.с. может быть еще раз придется прийти (первый), чтоб просто взять квитанции для оплаты, записаться на какое то время для фотографирования.. с агенством думаю ходить придется не меньше, если не больше

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

п.с. может быть еще раз придется прийти (первый), чтоб просто взять квитанции для оплаты, записаться на какое то время для фотографирования.. с агенством думаю ходить придется не меньше, если не больше
    так что, можно сразу идти на Поля с первичным набором документов? В районный овир уже не нужно? А то в первом сообщении информация немного другая...

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Смотря куда.... моя мама в Бабушкинском районе воюет, приходила за час до открытия - стояла в очереди два часа. потому что народу немеряно и принимают медленно.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Типово

так что, можно сразу идти на Поля с первичным набором документов? В районный овир уже не нужно? А то в первом сообщении информация немного другая...
    по Закону да, можете идти куда вам удобнее, хоть в районку, хоть сразу на Поля
    другое дело что могут выделываться начать без направления, которое по Закону не нужно
    лично мне пришлось погавкаться с их начальником, но все приняли.

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Смотря куда.... моя мама в Бабушкинском районе воюет, приходила за час до открытия - стояла в очереди два часа. потому что народу немеряно и принимают медленно.
    может действительно, как повезет

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Может пригодится для кого-то.
    Живу в Днепропетровске но паспорт оформляла в Александрии (Кировоградская обл.)
    Днепр по сравнению с этим городком просто ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ город!
    Оплатила только квитанции на сумму 377,15.
    Документы не приняли ссылаясь на бредовый текст: http://dmsu.gov.ua/chasti-pitannya/f...ti-zakonno-tse (начальник просто открыл эту ссылку и пытался мне доказать что это законное основание для отказа приема документов). Меня вообще мучают сомнения на счет его адекватности если он думал что этот бред может прокатить.
    Итого отдала жалобу (отдельно спасибо Bolini ) но так как паспорт очень нужен пришлось оплатить за справку ещё 63,8 грн. Документы приняли...
    Но остальные платежки никто даже не смотрел.
    Теперь буду подавать жалобу дальше. Ибо не фиг! Закон есть и его необходимо исполнять!

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Документы не приняли ссылаясь на бредовый текст: http://dmsu.gov.ua/chasti-pitannya/f...ti-zakonno-tse (начальник просто открыл эту ссылку и пытался мне доказать что это законное основание для отказа приема документов). Меня вообще мучают сомнения на счет его адекватности если он думал что этот бред может прокатить.
    Не сайтом устанавливаются порядки работы государственного органа. Они же думают что люди вообще деградировали, по-этому используют всякие уловки.

Относительно указанной Вами ссылки - не навело подозрение, что админ сайта даже смекалкой не владеет? Некий andrey задает вопрос от женского рода, и сам же на этот вопрос отвечает и обсуждение закрывается "ВИРІШЕНО".

Этот сайт - пыль в глаза и создан для унижения достоинства граждан Украины. Типа мол, ну что "лохи" - вот гляньте как сюда и быстро успокойтесь, не вздумайте жалобы писать - у нас все узаконено сайтом ДМСУ!

Дописів
    559

Типово

На сайте ДМС в разделе "Часті питання" поставлен вопрос:

"Чим визначено обов'язковість замовлення платних послуг ДМС під час оформлення та видачі паспорта для виїзду за кордон?

Чи можливо отримати паспорт громадянина України для виїзду за кордон надавши повний перелік необхідних документів відповідно до порядку оформлення та видачі паспорта зазначеним Законом України "Про порядок виїзду з України і в'їзду в Україну громадян України" (тобто Правила затв. ПКМУ 231 від 31.03.1995)?

Вкажіть будь-ласка посилання на законодавчу норму, якою вказується обов'язок громадян замовляти платні послуги відповідно до ПКМУ 1098 від 26.10.2011 та ПКМУ 795 від 04.06.2007, враховуючи те, що даними постановами не регулюється порядок оформлення документів для зарубіжних поїздок за кордон відповідно до Закону України "Про порядок виїзду з України і в'їзду в Україну громадян України".
    "

Ссылка на этот вопрос ТУТ.

Будем надеятся, что они ответят и не удалят вопрос вообще. На всякий случай есть Screen-Shot:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  scr-shot2.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  97,8 КБ
ID:	1045826

Дописів
    55

Типово

Немного свежих новостей:

Один из наиболее полных репортажей, осветивших начало всей истории и мнение сторон

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    Не сайтом устанавливаются порядки работы государственного органа. Они же думают что люди вообще деградировали, по-этому используют всякие уловки.

Относительно указанной Вами ссылки - не навело подозрение, что админ сайта даже смекалкой не владеет? Некий andrey задает вопрос от женского рода, и сам же на этот вопрос отвечает и обсуждение закрывается "ВИРІШЕНО".

Этот сайт - пыль в глаза и создан для унижения достоинства граждан Украины. Типа мол, ну что "лохи" - вот гляньте как сюда и быстро успокойтесь, не вздумайте жалобы писать - у нас все узаконено сайтом ДМСУ!
    большинство - да. увы.
    поэтому всякие мелкие чиновники пытаются показаться умными, открыв окошко, нажав по ссылке

Дописів
    76

Типово

22.01.2013 со скандалом и без справки об отсутствии судимости сдала документы нв загранпаспорт в Бабушкинский ОВИР. Обещали сделать не раньше 22 марта, т.к. бесплатная справка(которую они "вынуждены заказыватьсами, вместо меня") делается месяц, и "только потом начнут делать сам паспорт". Приготовилась идти на днях за паспортом с заранее написаной жалобой, для интереса зашла на информационный сайт и вот что увидела -

Документ виготовлено та 22 лютого 2013 року відправлено до паспортного підрозділу.

Дата доставки не пізніше 05 березня 2013 року

Удивилась несказанно, т.к. на протяжении всего месяца, там висел ответ, что документы к ним не приходили.
    Прав Bolinni, когда говорит, что паспорт делается в срок, несмотря на их мрачные прогнозы. Расчет на то, что клиент не захочет ждать и побежит платить денежку.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від molochnaya Переглянути допис
    22.01.2013 со скандалом
    долго пришлось с ними ругаться? и водили ли к начальнику или на месте разбирались?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від molochnaya Переглянути допис
    22.01.2013 со скандалом и без справки об отсутствии судимости сдала документы нв загранпаспорт в Бабушкинский ОВИР. Обещали сделать не раньше 22 марта, т.к. бесплатная справка(которую они "вынуждены заказыватьсами, вместо меня") делается месяц, и "только потом начнут делать сам паспорт". Приготовилась идти на днях за паспортом с заранее написаной жалобой, для интереса зашла на информационный сайт и вот что увидела -

Документ виготовлено та 22 лютого 2013 року відправлено до паспортного підрозділу.

Дата доставки не пізніше 05 березня 2013 року

Удивилась несказанно, т.к. на протяжении всего месяца, там висел ответ, что документы к ним не приходили.
    Прав Bolinni, когда говорит, что паспорт делается в срок, несмотря на их мрачные прогнозы. Расчет на то, что клиент не захочет ждать и побежит платить денежку.
    когда заберёте - сообщите в теме.

Сторінка 94 з 419 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті