Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 75 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 841 по 860.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Эскулап Переглянути допис
    Здравствуйте! Я акушер - гинеколог, но в обсуждаемой ЖК не работаю. Да и на форуме редко пишу, некогда. Но проблемы общие... Дело- то, конечно, индивидуальное быть благодарным или нет... Но хвастаться своим персональным жлобством (""8 лет хожу к Носинской бесплатно ") даже как -то неприлично... И вопрос не в финансовой ситуации данного человека, просто за 8 лет ни разу не посчиталось нужным. Это при том, что доктор Носинская А.В. - профессионал и помогла с самым дорогим - детьми. Она повышает свой уровень, много читает(литература не вся есть в Сети, книги нужно покупать), ездит на конференции, курсы (за свой, кстати, счет). Да и УЗИ она делает качественно, можно верить. Это я уже как коллега говорю. Кстати, кто не в курсе: канцелярщина тоже вся покупается за свои. Рады и пачке бумаги, и ручкам, и жидкому мылу с бумажными полотенцами. Доктор Эрика уже писала об этом раньше. Ну а пациенты везде делятся на две категории: благодарные и те, кто сдачу с нуля попросит. Еще и на "Горячую линию" нажалуется... Для некоторых это - как утренняя чашка кофе. А теперь из своего: мобильник не выключается, пациентки при необходимости могут звонить круглосуточно. Семья понимает и не обижается. И у 90% коллег 24 часа онлайн, такова жизнь.
    Вот побольше бы таких врачей, как Вы! А то, правда, люди не знают куда деньги девать. Да, кстати, тут на форуме темка есть "Благотворительность", Вы может еще там информацию о канцелярии, бумаге, ручках (что, в прочем, и входит в понятие "канцелярия") и жидком мыле напишите, народ поможет!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nataliee Переглянути допис
    летом 2012г. на обычном профосмотре (для работы) я была травмирована "врачом" (пишу в кавычках, так как подобных "гинекологов" нужно называть не врачами, а палачами!) Носинской А.В., после чего у меня началось воспаление с сильными болями, которые рецидивами продолжаются по сей день! истратила кучу денег на лекарства, постоянно терплю боли внизу живота, написала жалобу, а ей - только выговор объявили. продолжает работать дальше, как ни в чём не бывало. обращаюсь к здоровым женщинам (какою и я являлась всю жизнь, до того, как попала к Носинской): ПОБЕРЕГИТЕ СЕБЯ! САМИ!
    странное заявление.. ничего, что она профосмотры уже не делает???
    Вы для этого и зарегистрировались, чтобы написать?
    Что же она могла там сделать, что началось воспаление? я даже и представить не могу..

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Девочки, осталось пол-пачки (14 капсул) УТРОЖЕСТАНА 100 мг. Срок годности до февраля 2015 года. Отдам за 50 грн. По всем вопросам в ЛС.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, очень нужны отзывы о Кравченко Вите Юрьевне

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Стою у нее на учете по Б. Впечатление положительное. Никогда не трепает нервы, сама спокойная и меня всегда успокоит. Выхожу от нее в хорошем настроении. Но это по беременности. Лечить у нее ничего не лечила.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Повтор))

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Стою у нее на учете по Б. Впечатление положительное. Никогда не трепает нервы, сама спокойная и меня всегда успокоит. Выхожу от нее в хорошем настроении. Но это по беременности. Лечить у нее ничего не лечила.
    Ну уже хорошо, спасибо, а сколько она за прием берет не знаете? Вы наверное по м/ж ничего не платите...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Ну уже хорошо, спасибо, а сколько она за прием берет не знаете? Вы наверное по м/ж ничего не платите...
    Я как раз не по м/ж .... как договоритесь)))

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Я как раз не по м/ж .... как договоритесь)))
    С ней можно торговаться? в личку если можно напишите

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Ответила в ЛС))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Девочки, кого вела Лаврик М.И., у кого беременность была без осложнений, насколько щепетильно она к вам относилась? У меня по всем показателям (узи, анализы, генетик) все Хорошо, угрозы нет, без кровотечений, тонуса. Она же каждый раз "приписывает" мне угрозу, назначает различные гормоны "для сохранения" и разные анализы, которые постоянно показывают норму. На мои вопросы откуда она берет "угрозу" и что за паника, она говорит, что анализы это одно, но она им не доверяет (бРЕД!!). Я уже не знаю, что делать? Гормоны-то тоже не в пользу, если их чересчур, да и по карману это бьет... Что скажете? Как у вас было?

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Она вела мою беременность. У меня она вызывает только положительные эмоции! Никогда лишнего ничего не прописывает, всегда все что спросишь расскажет, посоветует... Никогда у неё нет бешенных очередей (хотя беременных она много ведет). Я была у неё не по месту жительства...

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Девочки, кого вела Лаврик М.И., у кого беременность была без осложнений, насколько щепетильно она к вам относилась? У меня по всем показателям (узи, анализы, генетик) все Хорошо, угрозы нет, без кровотечений, тонуса. Она же каждый раз "приписывает" мне угрозу, назначает различные гормоны "для сохранения" и разные анализы, которые постоянно показывают норму. На мои вопросы откуда она берет "угрозу" и что за паника, она говорит, что анализы это одно, но она им не доверяет (бРЕД!!). Я уже не знаю, что делать? Гормоны-то тоже не в пользу, если их чересчур, да и по карману это бьет... Что скажете? Как у вас было?
    Так же и было... Я тоже заподозрила, что она назначает мне лишние обследования и ненужное лечение и сменила её на другого врача в другой ЖК. Экономия денег на анализы и таблетки была потрясающей. А сколько времени, сил и нервных клеток я себе сохранила - не передать словами... Никакие лавриковые диагнозы впоследствии не подтвердились, и все те лекарства, которые она мне выписывала лошадиными дозами (моя мама, когда увидела, этот перечень лекарств, была в шоке - если всё это съесть, в желудке места для еды не останется))), были на самом деле не нужны. Слава Будде, что её "лечение"не повредило здоровью моего ребёнка(((
    Востаннє редагував magent: 27.02.2013 о 10:46

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Так же и было... Я тоже заподозрила, что она назначает мне лишние обследования и ненужное лечение и сменила её на другого врача в другой ЖК. Экономия денег на анализы и таблетки была потрясающей. А сколько времени, сил и нервных клеток я себе сохранила - не передать словами... Никакие лавриковые диагнозы впоследствии не подтвердились, и все те лекарства, которые она мне выписывала лошадиными дозами (моя мама, когда увидела, этот перечень лекарств, была в шоке - если всё это съесть, в желудке места для еды не останется))), были на самом деле не нужны. Слава Будде, что её "лечение"не повредило здоровью моего ребёнка(((
    спасибо за ответ! Мы вот переезжаем на Нагорку, но я боюсь менять Г., мало ли, что за "профи" может быть по прописке.. Лаврик мне нравится как человек. Кстати, она с меня ни копейки не берет, хоть я и не по прописке. Я как-то изначально дала понять, что я не фанат денежных поощрений и она ничего ни разу не сказала. А вот ее излишняя паника бесит. Может с ней поговорить, сказать, что я отказываюсь под личную ответственность проходить все те анализы?.. Но боюсь, что она потом взъестся.. Замкнутый круг..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

У меня Лаврик вела беременность. Ни одного нарекания не имею - одна сплошная благодарность за здоровую доченьку. Но у меня и беременность проблемная была: с антифосфолипидным синдромом и угрозой, плюс в прошлом одна замершая. Так что все её назначения я считала правильными и глотала всё, что приписывала, - ничего из назначенного лишним мне не казалось. Правда, кесарево было за 4 недели до срока, но не по её вине. Дочка здорова. Маргарите Ильинишне была и буду благодарна за всё - и за сохранённого ребенка, и за чуткость, и за поддержку.
    А что всем много назначает... Так она же специалист по невынашиванию - в этих случаях всегда много лекарств назначают. Видимо, при нормальных беременностях уже автоматически перестраховывается, - это, конечно, неправильно, но понять можно. Честно говоря, не вижу смысла становиться к ней на учет с беспроблемной беременностью.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У меня Лаврик вела беременность. Ни одного нарекания не имею - одна сплошная благодарность за здоровую доченьку. Но у меня и беременность проблемная была: с антифосфолипидным синдромом и угрозой, плюс в прошлом одна замершая. Так что все её назначения я считала правильными и глотала всё, что приписывала, - ничего из назначенного лишним мне не казалось. Правда, кесарево было за 4 недели до срока, но не по её вине. Дочка здорова. Маргарите Ильинишне была и буду благодарна за всё - и за сохранённого ребенка, и за чуткость, и за поддержку.
    А что всем много назначает... Так она же специалист по невынашиванию - в этих случаях всегда много лекарств назначают. Видимо, при нормальных беременностях уже автоматически перестраховывается, - это, конечно, неправильно, но понять можно. Честно говоря, не вижу смысла становиться к ней на учет с беспроблемной беременностью.
    Да я просто у нее до беременности мелкие болячки лечила, и в конце лечения узнала, что беременна Ну, так и осталась у нее наблюдаться.
    Я вот тоже склоняюсь к тому, что она придерживается принципа "лучше перебдеть ..." из-за своего профиля. А что, если ей говорить, что я сознательно отказываюсь от тех или иных излишних анализов?..

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    А что, если ей говорить, что я сознательно отказываюсь от тех или иных излишних анализов?..
    А Вам анализы назначают в какой-то конкретной лаборатории?)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    А Вам анализы назначают в какой-то конкретной лаборатории?)
    Естественно!))) Инвитро и Синево)) И,
    само-собой, с пометочкой "врач Лаврик")

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А как на сроке 4-8 недель определить, будет беременность протекать с проблемами или без? Допустим, в прошлом у женщины была неудачная беременность, с новой беременностью, чтобы перестраховаться и вовремя выявить возможные проблемы она становится на учет к спецу по невынашиванию. Беременность протекает благополучно и без патологий, но спец тем не менее назначает массу лекарств...
    Как можно было заранее знать, что всё будет благополучно и не стоит становиться на учёт к Лаврик? Разве что к экстрасенсу сходить погадать...))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Кстати, она мне на 4 неделе заявила, чтоб я готовилась, т.к. беременность у меня будет тяжелой! Вопрос: ОТКУДА ОНА ЭТО ВЗЯЛА?? Беременность у меня первая, абортов небыло, лечила эрозию, которая никак не влияет на беременность, мне всего 25.. Она экстрасенс? Хм.. Неугадала.

Сторінка 43 з 75 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті