Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував KsenaD: 19.02.2013 о 16:51
Добрый день, Оксана!
Скажите, есть ли еще в наличии это чудо? http://pixs.ru/showimage/3636jpg_7169987_6948228.jpg
и в какую цену?
Востаннє редагував KsenaD: 27.02.2013 о 15:41
Сегодня получила свой заказ! Я в восторге!! Результат превзошел все мои ожидания!!))Спасибо вам большое!!!буду еще заказывать)
Востаннє редагував KsenaD: 21.02.2013 о 22:58
Востаннє редагував KsenaD: 27.02.2013 о 15:53
Оксаночка, БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ Вам спасибо!!!
От такой красоты не только я в востроге, но и вся моя семья! Завтра дочка будет поздравлять учительницу - и я даже не сомневаюсь в положительных эмоциях! Чудесная работа, и что еще очень приятно - готова была даже раньше обещанного срока! Еще раз спасибо, Оксана, благодарных Вам заказчиков и творческих успехов!
Ирочка, и Вам большое спасибо за такие теплые слова!Я очень рада, что всем понравилось панно (или коллаж даже не знаю как правильно назвать). От себя скажу, что очень интересно было работать! Сначала была озадачена необычным заказом.
Но когда приступила к изготовлению все пошло как "по маслу", поэтому заказ был выполнен раньше срока
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks