Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4862, показано з 1 по 20.

Тема: Металлопластиковые окна! он-лайн консультации.

Комбінований перегляд

Дописів
    57

Типово

Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, возможно ли у Вас заказать каменные подоконники.
    И если да, то как быть с размерами: они идут по каким-то стандартным размерам, либо размер можно заказывать индивидуально.
    Спасибо.
    По возможности ответьте в личку.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Tasunya Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, возможно ли у Вас заказать каменные подоконники.
    И если да, то как быть с размерами: они идут по каким-то стандартным размерам, либо размер можно заказывать индивидуально.
    Спасибо.
    По возможности ответьте в личку.
    Здравствуйте! Мы наверное с вами уже пообщались по телефону, каменных не могу предложить, кроме обычных только подоконники Данке.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Здравствуйте! Мы наверное с вами уже пообщались по телефону, каменных не могу предложить, кроме обычных только подоконники Данке.
    Да, действительно, мы уже созванивались.
    Найти недерогие каменные подоконники не получилось, поэтому не могли бы вы подсказать сколько будет стоить подоконники Данке со следующими параметрами:
    1) 1600х300
    2) 1650х300
    3) 1550х250
    По две заглушки на каждый подоконник.
    В течение какого времени возможна поставка.
    Спасибо.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Доброе утро! Он-лайн консультации на тему ваших окон, просчитаю стоимость на будущее, предложу варианты и подскажу оптимальный, пишите-звоните
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Доброе утро! Он-лайн консультации на тему ваших окон, просчитаю стоимость на будущее, предложу варианты и подскажу оптимальный, пишите-звоните
    ап!

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

С декабря морочил голову Марине по поводу просчетов/рассчетов..
    В итоге поставили в средине марта (ребята просто молодцы) длинную лоджию 6,75 м по плану..9-ть окон из трех больших секций с соединителем..
    Все нравится..все работает как надо..фурнитура Сигения Фаворит
    Пакеты Солар гвард еще не оценили надо весну перезимовать

Спасибо ОГРОМНОЕ Марина..
    Все в срок, качественно, надежно, чисто..

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    С декабря морочил голову Марине по поводу просчетов/рассчетов..
    В итоге поставили в средине марта (ребята просто молодцы) длинную лоджию 6,75 м по плану..9-ть окон из трех больших секций с соединителем..
    Все нравится..все работает как надо..фурнитура Сигения Фаворит
    Пакеты Солар гвард еще не оценили надо весну перезимовать

Спасибо ОГРОМНОЕ Марина..
    Все в срок, качественно, надежно, чисто..
    С Вами было приятно иметь дело, рада, что Вы довольны и спасибо за отзыв! Ребятам передам

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Он-лайн консультации на тему ваших окон, просчитаю стоимость на будущее, предложу варианты и подскажу оптимальный, пишите-звоните

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Он-лайн консультации на тему ваших окон, просчитаю стоимость на будущее, предложу варианты и подскажу оптимальный, пишите-звоните
    со следующей недельки обещают весну - кто ждал тепла - добро пожаловать!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Здравствуйте, хочу заказать 3 ручки для окон с замком и Вашей установкой. подскажите, какой фирмы ручки и какая цена, а также срок заказа. спасибо

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Здравствуйте, хочу заказать 3 ручки для окон с замком и Вашей установкой. подскажите, какой фирмы ручки и какая цена, а также срок заказа. спасибо
    Здравствуйте, ответила в личку.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

ап!

Дописів
    421

Типово

luckymary добрый день! Вот хочу узнать у вас насчет профилей которые со временем желтеют- почему это происходит, с какими профилями, и насколько сильно???

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Добрый день!
    Посчитайте, пожалуйста, нам окошки:
    - окно 1350х1400, однокамерное, половинка глухая, вторая поворотно-откидная, москитка. (без подоконника)
    - дверь с окном, однокамерные, окно глухое (900х1400), подоконник. Дверь (2200х650), частично с пластиком(до уровня окна), москитка-дверка.
    Оба проема выходят на лоджию, т.е. металические отливы не нужны, хотелось бы мини подоконники.

Какие сроки изготовления?
    Отдельно стоимость установки.
    Заранее спасибо)
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Подскажите чем можно заменить доборы с целью удешевления контрукции,доборы нужны
    т.к.опускается потолок и еще карниз для штор прибьется ,чтоб потом окно открывалось

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Подскажите чем можно заменить доборы с целью удешевления контрукции,доборы нужны
    т.к.опускается потолок и еще карниз для штор прибьется ,чтоб потом окно открывалось
    если карниз планируете крепить к расширителю (добору то есть), то, боюсь, ничем. Если просто, чтоб опускать потолок, то как вариант сделать шире монтажный шов, то есть задуть больше пены (но конечно в пределах разумного), визуально картинка будет хуже, но однозначно сэкономите. Ну а в идеале использовать всё же расширители.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті