Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 366 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Девочки. кому скидка нужна в Бэбизону, обращайтесь в личку, там достаточно фамилию называть, наличие карточки не обязательно. У меня 20%. Рада буду помочь.
    можно мне в личку пожалуйста

Дописів
    306

Типово

Привет девочки!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1337960901_41091433_utro8.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  39,0 КБ
ID:	1045096
    Всем хорошего и бодрого настрения! На улице солнышко) Скоро весна, ура!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Доброе утро!!!
    Кому положено с недельками!!!

Бочонок здоровья смешайте с любовью!
    И в это же зелье добавьте веселья!
    Успехом приправьте! Добром поперчите!
    Удачи добавьте побольше! Сварите...
    Юмора горсть вскипятите немножко!
    И счастья насыпьте огрОмную ложку!
    Охапку улыбок в раствор подмешайте!
    И близких своих от души угощайте!
    Удачного дня!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Кто хочет с пользой размять косточки - приглашаю в четверг в 11:45 на "Практику для будущих мам". Разминка с упором на растяжку (подготовка мышц к родам) и дыхание. Вторая часть - отработка схваточного дыхания. Для пузиков от 12 нед и до родов

Запись через ЛС или по тел. в подписи.

*также идет запись в группу подготовки к родам "Экспресс-курс выходного дня"
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всех понедельничатых пузиков с недельками!

Анжели, пендель

Дописів
    624

Типово

Доброе всем утро!!

Понедельничных Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!!!!!!

Сегодня поеду в роддом посмотрим что скажут и сколько мне ещё ждать чуда.

Rykkola
    Guest

Типово

Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!!
    Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    443

Типово

Доброе утро!!!!!!!
    Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка
    Класс! Погода так подняла настроение!!!! побегу сейчас гулять.... не могу смотреть спокойно в окно!!!
    Девочки, лидеры, солнышко так и шепчет, чтобы вы сегодня рожали!!!!!!

Типово

Всем доброе утречко!!!!!Спасибо за поздравлялки с недельками!!!
    Всех сегодняшних пузиков с недельами!!!!!Хорошего дня и оооотличного настроения!!!!!!

Типово

И ещё кому интиресно как проходит наше отлучение доченьки от груди!!!!!два дня держимся,днём зелёнка помогает!!!!!только посмотрит говорит фу,ка-ка,не буду!!!!стала лучше кушать и сама засыпать!!!!правда больше капризничает,ночью сегодня спала до 5 утра,потом сисю захотелось....и плакала и кричала,и гладила меня и драться лезла,но мы не сдались!!!!!!думаю ещё пару дней и мы с этим справимся!!!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    И ещё кому интиресно как проходит наше отлучение доченьки от груди!!!!!два дня держимся,днём зелёнка помогает!!!!!только посмотрит говорит фу,ка-ка,не буду!!!!стала лучше кушать и сама засыпать!!!!правда больше капризничает,ночью сегодня спала до 5 утра,потом сисю захотелось....и плакала и кричала,и гладила меня и драться лезла,но мы не сдались!!!!!!думаю ещё пару дней и мы с этим справимся!!!!!
    Помню, нам было 2 года, мы справились за 3 дня. Но, тут главное настрой и решимость мамы, ребенок это очень хорошо чувствует.Слышала еще хороший результат с малом чайного дерева, уж слишком оно резко пахнет. Удачи вам в отлучении!!

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Помню, нам было 2 года, мы справились за 3 дня. Но, тут главное настрой и решимость мамы, ребенок это очень хорошо чувствует. Удачи вам в отлучении!!
    спасибо,отлучать и нехотелось до 2 лет,так тонус замучал...приходится!!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Молодец!Всё получится!
    Сегодняшних с недельками!
    На заметку поклонникам ABC design 3 Tec

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Делала КТГ в ЖК на Ленина на 3-м этаже, там можно разуться или одеть бахилы (дают бесплатно), КТГ стоит 20 грн
    Пасибки, помнишь денежный вопрос про нашего Г обсуждали с тобой, мне она озвучила конкретную сумму, вполне разумную.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Выздоравливайте!!! Это сейчас такой вирус, тоже только гайморит вылечила, а все с малой началось....
    А чем ты лечила? я с этой бякой первый раз столкнулась. Думала вчера мне легче станет, если просто голову отпелить.
    Сегодня супруг поехал в поликлинику в 7,30 взять талончик - сказали приходите после 8,00, Пришел в 8,30 - талончиков уже нет. Взял только на завтра.

Ляминор, Шафран - девочки, спс.

Из увиденных в субботу колясок, больше всех понравилась - Cam Dinamico 2 в 1 http://klumba.ua/articles/reviews/cam-dinamico/, но я изначально, ищу вариант подешевле (((((

Типово

Всем-всем-всем огромный солненый привет! Отличного настроения и прекрасного самочувствия!
    Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с новой неделькой Вас девочки!
    Кому положено... пендельков и лёгких родов!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Доброе солнечное утречко ВСЕМ!!!

Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с недельками!!!

Хорошего дня!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Привет всем!!! Девочки соседи по сроку ПДР, Вы уже обменки подписали?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!
    Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Bell, юлия-мамочка и меня тоже с недельками!!!!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))))

Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, с недельками вас солнечного настроения

спасибо,отлучать и нехотелось до 2 лет,так тонус замучал...приходится!!!!
    Держим @@@@@@, чтоб вы поскорее справились))))
    Причина то уважительная

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!!
    Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!

Аватарка класс!))))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А чем ты лечила? я с этой бякой первый раз столкнулась. Думала вчера мне легче станет, если просто голову отпелить.
    Сегодня супруг поехал в поликлинику в 7,30 взять талончик - сказали приходите после 8,00, Пришел в 8,30 - талончиков уже нет. Взял только на завтра.
    Это самый правильный вариант - гайморит только к врачу нести нужно!!! А зачем талончик? Ты беременная, с сильной болью, может попробуешь так прорваться???

Сторінка 53 з 366 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті