| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!
Кому положено с недельками!!!
Бочонок здоровья смешайте с любовью!
И в это же зелье добавьте веселья!
Успехом приправьте! Добром поперчите!
Удачи добавьте побольше! Сварите...
Юмора горсть вскипятите немножко!
И счастья насыпьте огрОмную ложку!
Охапку улыбок в раствор подмешайте!
И близких своих от души угощайте!
Удачного дня!!!
Кто хочет с пользой размять косточки - приглашаю в четверг в 11:45 на "Практику для будущих мам". Разминка с упором на растяжку (подготовка мышц к родам) и дыхание. Вторая часть - отработка схваточного дыхания. Для пузиков от 12 нед и до родов
Запись через ЛС или по тел. в подписи.
*также идет запись в группу подготовки к родам "Экспресс-курс выходного дня"
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всех понедельничатых пузиков с недельками!
Анжели, пендель![]()
Доброе всем утро!!
Понедельничных Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!!!!!!
Сегодня поеду в роддом посмотрим что скажут и сколько мне ещё ждать чуда.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!!
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!!!!!
Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка
Класс! Погода так подняла настроение!!!! побегу сейчас гулять.... не могу смотреть спокойно в окно!!!
Девочки, лидеры, солнышко так и шепчет, чтобы вы сегодня рожали!!!!!!
Всем доброе утречко!!!!!Спасибо за поздравлялки с недельками!!!
Всех сегодняшних пузиков с недельами!!!!!Хорошего дня и оооотличного настроения!!!!!!
И ещё кому интиресно как проходит наше отлучение доченьки от груди!!!!!два дня держимся,днём зелёнка помогает!!!!!только посмотрит говорит фу,ка-ка,не буду!!!!стала лучше кушать и сама засыпать!!!!правда больше капризничает,ночью сегодня спала до 5 утра,потом сисю захотелось....и плакала и кричала,и гладила меня и драться лезла,но мы не сдались!!!!!!думаю ещё пару дней и мы с этим справимся!!!!!
Пасибки, помнишь денежный вопрос про нашего Г обсуждали с тобой, мне она озвучила конкретную сумму, вполне разумную.
А чем ты лечила? я с этой бякой первый раз столкнулась. Думала вчера мне легче станет, если просто голову отпелить.
Сегодня супруг поехал в поликлинику в 7,30 взять талончик - сказали приходите после 8,00, Пришел в 8,30 - талончиков уже нет. Взял только на завтра.
Ляминор, Шафран - девочки, спс.
Из увиденных в субботу колясок, больше всех понравилась - Cam Dinamico 2 в 1 http://klumba.ua/articles/reviews/cam-dinamico/, но я изначально, ищу вариант подешевле (((((
Всем-всем-всем огромный солненый привет! Отличного настроения и прекрасного самочувствия!
Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с новой неделькой Вас девочки!
Кому положено... пендельков и лёгких родов!
Доброе солнечное утречко ВСЕМ!!!
Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с недельками!!!
Хорошего дня!
Привет всем!!! Девочки соседи по сроку ПДР, Вы уже обменки подписали?
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!
Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Bell, юлия-мамочка и меня тоже с недельками!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks