| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас там так жарко....все сохнет если не поливать.Я там живу с мая по сентябрь, пока не жили - с соседями договаривались.Даже не представляю что было бы, если бы прошлым летом два раза в неделю поливали участок.О газоне вообще молчу ,сгорел бы.
Вот еще что заметила: два двора напротив ( через дорогу) - разные климатические условия.Я не шучу.Половина улицы холоднее и суше, вторая половина горячее (иначе не скажешь), но влажность в воздухе выше. Соответственно в разные периоды года или при разной температуре, наличии дождя или ветренности мы имеем разные преимущества и разные проблемы.Диаметрально противоположные как правило).
в принципе только так и стараемся, т.е. если не получилось рано-рано утром, то потом уж только вечером.Иначе сварится все.Хотя и грешки были, не исключаю)))
Относительно аллопатии - спасибо.Буду изучать0.
Самая низкая цена на такое дело - на ул. Шинная, там на перекрестке с двумя "лежачими" есть магазинчик. стоимость 5 литрового - до 100 грн, в прошлом году я отлично им пользовался.
В Эпике он стоит около 200 грн.
Там же ведра классные есть по 12-15 грн на 12 литров. рекомендую.
Допис від bocheeva
Расскажите мне, у кого повылазили нарциссики и тюльпанчики, им кирдык? А то я на дачу еще не ездила. Боюсь даже ехать смотреть.
аналогично(. Мне иногда кажется, что я его ненавижу...От основного растения за 10 метров выстреливают на газоне, а выколупать навсегда эту поросль просто не возможно,все равно вырастает(.Вот так раз пять-семь за сезон и прорываю...
В прошлом году весной кое что переделывали возле дома, так строители (гады, но это не по теме) его просто изничтожили - под корень обломали.И что? до осени он уже на крыше был, заплел все окно еще лучше чем раньше, листья как у пальмы и побеги в палец толщиной.Но цвел плохо почему-то...
Востаннє редагував ~ Электра ~: 21.02.2013 о 18:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks