Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 97, показано з 61 по 80.

Тема: Продажа GPS Навигаторов TENEX. Обсуждение, отзывы владельцев.

Дописів
    309

Типово

Или ремонт ему уже не поможет и можно смело покупать новый?
    сделаю без проблем в центре нахожусь, пишите
    military-eshop.com всё для охотника и охоты а так же - ремонт ноутбуков, GPS навигаторов (лучшие карты, программы), мобильных телефонов, планшетов

Типово

TENEX 60WHD

Экран 6" LCD (Innolux): 800x480, Mediatech 468MHz, GPS: Mediatech, 64 MB DDR2, Flash: 2гб, Bluetooth, FM Transmitter

TENEX 70MHD

Экран 7" LCD (Innolux): 800x480, Mediatech 468MHz, GPS: Mediatech, 128 MB DDR2, Flash: 4гб Внутренняя память, Bluetooth, Av-In, FM Transmitter

[/QUOTE]
    Подскажите пожалуйста стоимость..???Ответ пожалуйста в личку...

Дописів
    309

Типово

7 дюймов не ремонтируемые, лучше тогда планшет с gps - 2000 грн
    military-eshop.com всё для охотника и охоты а так же - ремонт ноутбуков, GPS навигаторов (лучшие карты, программы), мобильных телефонов, планшетов

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Цитата Допис від Какаду Переглянути допис
    7 дюймов не ремонтируемые, лучше тогда планшет с gps - 2000 грн
    что именно неремонируемое?
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    309

Типово

плата, которая при нагреве на солнце или ударе получает микро трещину и он начинает глючить, потому как приклеена на корпус стенки, а в нормальных навигаторах прикручена

Звідки Ви
    Красный камень, Центр(работа)
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Какаду Переглянути допис
    плата, которая при нагреве на солнце или ударе получает микро трещину и он начинает глючить, потому как приклеена на корпус стенки, а в нормальных навигаторах прикручена
    На сколько я знаю во всех тенексах и палманах платы прикручены к стенке корпуса так что сборка относительно качественная если сравнивать с китайской штамповкой
    продам iPhone 32 Gb
    Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей

Дописів
    998

Типово

привет а какой есть самый недорогой -чисто на море сьездить
    Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы

Дописів
    1

Типово

Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько стоят Tenex 43 SPb и 50 SPb?

Дописів
    309

Типово

На сколько я знаю во всех тенексах и палманах платы прикручены к стенке корпуса так что сборка относительно качественная если сравнивать с китайской штамповкой
    давно так не смеялся ))) я беру с одного завода с тенексо м под маркой пионер, и палман от туда же если не в теме, зачем умничать?
    сколько стоят и чисто на море
    400грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    850

Типово

Тема работает?
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА. Воплощаю мечты домашнего уюта в реальность! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=241854

Дописів
    309

Типово

наверное нет, а что интересует?

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

А за 400 грн это какой не дорогой? А аренда есть? Ответ можно в личку?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    309

Типово

дык спрашивайт тут

Типово

Здравствуйте! Я приобрела tenex 70AN pro, как полагается зарядила , подключила через прилагаемый к аппарату переходник флешку .Во время определения флешки (через ПО Андроида) появился индикатор загрузки, пару минут прошло, навигатор сильно нагрелся и выключился.Во время подключения флешки аппарат работал от своего аккумулятора, т.е. не был подключен к сети!!! Попытки его включить и кнопкой, и с включенным зарядным устройстром и нажатой кнопкой-как написано в инструкции (лампочка заряда на приборе не включается вообще) результата не дали. Самое обидное, что я его покупала как подарок мужу. И вот праздник испорчен! Обидно. Я надеюсь на Вашу помощь и добрые дельные советы. Заранее всем спасибо.

Дописів
    309

Типово

привозите я в центре, починю, но за деньги пишите в личку

Типово

Спасибо за быстрый ответ. Он пока на гарантии, ему только 2 дня. Попытаюсь вернуть по гарантии. Но все равно за Ваше предложение спасибо. Буду иметь ввиду. сколько приблизительно может стоить такой ремонт?

Дописів
    309

Типово

гривен 200 а может и 500
    смотреть надо

Типово

Спасибо за ответ.

Дописів
    309

Типово

ну так тогда в сервис. но я так понял его нет

Звідки Ви
    Красный камень, Центр(работа)
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від dne.pr Переглянути допис
    Если нет - то это, конечно, меняет дело
    Да ну ребята вы о чём и по навигаторам и по планшетам на всю Украину сервисный центр центральный в Днепре и есть ещё в Киеве но если что то серьёзное отправляют в Днепр а адрес
    Центральный офис:
    г.Днепропетровск, ул. Исполкомовская, 26А
    +38 (056) 745-11-88 (общие вопросы)
    +38 (056) 767-27-79 (отдел розничных продаж)
    +38 (056) 745-23-77 (отдел оптовых продаж)
    +38 (056) 767 02 20 (технические консультации)
    +38 (056) 788-66-66 (вопросы сервисного обслуживания)
    и сайт http://tenex.com.ua/
    http://maps.google.com/maps/ms?msa=0...7&source=embed

По гарантии вам всё сделают бесплатно а если не захотите заморачиваться то в течении 2 недель с момента покупки планшета можете его вернуть и забрать деньги именно там где вы его покупали...
    продам iPhone 32 Gb
    Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті