собственно а чего вы ждали от зума который стоит 900грн? возможно он несколько лучше кэноновского за 600грн
ок, онфото попался крайне неудачный экземпляр, вам крайне удачный... Договорились?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
собственно а чего вы ждали от зума который стоит 900грн? возможно он несколько лучше кэноновского за 600грн
ок, онфото попался крайне неудачный экземпляр, вам крайне удачный... Договорились?
Если уж затронули тему детализации, то хочу спросить, как называется эффект, когда падает детализация и контрастность (пластиковое лицо, трава зеленым пятном и т.д.)
По началу грешил на кит, отсутствие бленды и фильтра, но и на 50/1,4 с фирменной блендой и фильтром, такая хрень иногда случается...
понятно, что в первую очередь руки кривые, но на что обратить еще внимание?
А в режиме "М"? А какой замер? А связана точка замера с точкой фокусировки? Наверно нужно записывать, при каких настройках глючит.
Востаннє редагував observer: 24.02.2013 о 19:28
самое подлое в тестах это когда на бюджетную тушку цепляют дорогое стекло (умалчивая об этом) и восторженно обозревают.
онфото приведенный вами хоть чаще всего пишет на какое стекло снято, а другие...
например тестируя олимпусы и панасоники часто ставят стекло даже не от "микры 4/3" (!!!), а от зеркалок "4/3" - Zuiko Digital 50mm Macro F/2.0 через переходник.
я не против, тестируйте, стекла в тесте должны полностью раскрывать тушку, но акцентируйте внимание на том как и чем это достигнуто
спецы, оцените качество, достаточное или еще копаться в настройках камеры E-PM1 m4/3 12Mp и прямоты рук:
1/30 сек, 50мм фр экв., исо 400, ф4,4, шумодав "слабо", профиль "натурал" настройки резкости, контрастности и т.д. по нулям
кроп 400х1000 из камерного жпег 4032х3024 LSF, кит 14-42, стаб откл., с рук.
![]()
![]()
Востаннє редагував Юpa: 24.02.2013 о 23:48
На фотоклубе по зеркалкам вопрос новоиспеченного владельца-
( снимал на f22-38хорошо диафрагму уменьшать более 8 не будем,как мне поставить грип, чтобы резкость была на всем снимке? при этом если хочу снять человека в кадре...?заранее спасибо за ответ!
мой фототруд и фотоуслуги
да и вообще, зеркалки - это развод на бабло для богатеньких. МЫЛЬНИЦЫ МОГУТ ВСЕ не хуже!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks