| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гы-гы, навеяло:Полтораки повеса мошенник и плутА вообще, конечно, мужики! Я думаю, Ваня погорячился со своим бреветом, кто ещё кого укатает...
к Иннокентию в двери стучится
В той парадной соседи давно не живут
но порою приходят мочиться
Иннокентий задумчиво пьет молоко
таракана узревши во мраке
На душе его чисто легко и светло
он не хочет впускать Полтораки
Даже если он дверь и откроет ему
то наверное кинет поленом
или если полена не будет в дому
между ног ему двинет коленом
Полтораки же злобно царапает дверь
и в замочную скважину свищет
на пожарную лестницу лезет как зверь
Он свиданья с хозяином ищет
Иннокентий ложится в пустую кровать
На стене таракан копошится
За окном Полтораки ползет умирать
и над ним черный ворон кружится![]()
Сердечно хочу поздравить присуствующих в этой теме мужчин с Днем защитника Отечества – 23 февраля.
В этот праздник сильной половины человечества желаю вам не бояться никаких преград и смело идти к любым целям. Ура!
Сложнее всего обмануть себя
Спасибо за сегодняшнюю покатушку Мишане, Стоуну, Боду Суперу и Большому Фрегату...за вашими спинами никакой ветер не страшен, а вы так любезно меня от него прикрываете. Буду стараться ездить лучше.
Сложнее всего обмануть себя
Друзья. спасибо всем за участиеХотел что-то ответить, но физически могу. Глаза закрываются, ушел спать...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Маньяки..вам походы пора мутить..стадо обкатанное..дурь прет![]()
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Если на утро вы увидели такое =)хе!
Значит 23 февраля вы отметили как надо!)
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Раз педали не кручу,
хоть спицы заверчу!)))))
(...а родное колёсико все-таки прихватил)))
Всех Мужчин ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Пусть и 23 и 24 - в радость!
Глядя на ваш героизм, подвиги вы периодически совершаете.... Пусть они будут всегда в удовольствие!!!))))
В Вашу честь даже Весна решила пораньше заглянуть!!;*)))
OlgaDnepr, TaWasKo, Contessa, спасибо большое за поздравления! Защищать Родину вдвойне почетно, когда в ней живут такие замечательные девушки, как вы![]()
Amon Ra, BYN, Игорь, Женя, спасибо за вчерашнее приключение! Отлично прокатились. К сожалению, в первой половине дня размокшие грунты заставили пропустить самые "вкусные" участки в долине речки. А ближе к вечеру, когда земля подмерзла и стала вполне проездной, пришлось уходить на асфальт из-за наступившей темноты. В этом сезоне многие дорожки в полях перепаханы, вместо них проложены новые - поэтому трек Оха нужно уточнить по спутнику.
В целом, маршрут очень красивый, но снова - в который раз! - остается впечатление: эх, проехаться бы здесь весной или летом! Поэтому мне кажется, что это была только разведка. Когда придет настоящее тепло, зазеленеют деревья, а в полях расцветут тюльпаны - мы еще вернемся сюда. Обязательно вернемся.
Трек выложу в понедельник, видос смонтирую ближе к концу следующей недели. Камрады с форума - все, все, все - спасибо вам за поддержку! Благодаря вам всегда катится легче и теплей![]()
матрасом вчера покатались на горячий источник. встречно-боковой сильный ветер - наш выбор. после 8 утра на источник привозят автобусами реально ТОЛПЫ бабушек-дедушек-пенсионеров, все толпятся возле трубы. ужас. шторм на азове красив.
![]()
Контесса, ну конечно привычка, что же еще, ; -) Вот тебе немного легкой импровизации, ; -) :
Б.
Да! Всем Спасибо! Отлично покатились! Отдельное спасибо Ogilvy74 за навигацию и прокладку интересных маршрутов!
Пару простеньких видео с фотоаппарата: http://bilykyuriy.io.ua/video
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
А вот и фото с Кильчени http://bilykyuriy.io.ua/album594663
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks