| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Для Jakky_K. Нам от горло помогало раствор люголя, можно маленьким, педиарт назначала. продается в аптеке рецептурной - кунать ватную палочку, мазать область горло ваткой - сыну не нравилась процедура.
От кашля бальзам от кашля Доктора тайса на маслах. Бальзам быстро помог, но ребенку уже было 2 года и надо осторожно мазать и с умом - алергия может быть.
Тинка
Ну слава Богу мы не одни такие!
Будем ждать пока перерастем это явление.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Мы тоже уже второй день гуляем, хотя сопельки текут и подкашливаем, я уже думаю, может начнем гулять и побыстрее вычухаемся. Кстати, капаю проторгол - никаких изменений... вроде начали появляться корочки в носике, но быстро они и пропали... текут наши сопельки...
Оливия, капайте, капайте. вы что ж хотите за 1 день вылечиться. мы вот еще недавно сопельки облепиховым маслом лечили.
Кстати по эффекту. Что масло, что протаргол - у нас одинаковый эффект был.
Вот нашла дельные советы по лечению насморка на форуме Комаровского - тут.
Grapes, мы самое ближайшее сможем в четверг встретиться. Вы во сколько первый раз гуляете с утра? Выздоравливайте!
Тинка,мы живем на 3-ем тополе, а вы где?
Если даже не рядом,мы можем приехать познакомиться когда-нибудь,мы любим путешествовать,правда не сейчас т.к. кашляем.
Нас пригласили на уиренник в Волшебный ребенок 22 числа, может и Вы хотите пойти,я бы позвонила организаторам (если хотите).Стоит 15грн.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Его можно купить в препарате Салин. Это спрей в нос.
Пока малая была помладше, я не знала об Аквамарисе (тот же Салин, по действию, но впрыскиватель более удобный - и он дороже), покупала в аптеке физраствор и капала по пол-пипетки в каждую ноздрю, чтобы он там нормально все смочил и была возможность потянуть сопельки с носа.
Zhuzha, по ситуации смотрите, насколько забит носик.
Промывание я делала не физраствором, а отваром ромашки, по маленькой клизьмочке отвара в каждую ноздрю.
Но тут технику знать нужно, мне это мед.сестра на дому показывала. Чтобы, когда вы заливаете в одну ноздрю отвар - из другой он же выливался, вместе с соплями.
Потом вторую "грушку" - во вторую ноздрю.
Я это делала только на длительный сон, нос очищается оч.хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks