Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 269 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Это днепропетровская обувь "Soldi", я заказывала себе на форуме в СП. Мне нравится, что можно выбрать материал (кожа или замша) + цвет. Не нравится, что нельзя примерить, я дважды с размером пролетала, но продавались быстро, качество хорошее. Говорят, в городе можно примерить, но я ни разу не натыкалась.
    Вот в том-то и дело, что мне мерять нужно обязательно, мне очень трудно пару подобрать. А так вот посмотрела - понравились. А носятся как?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вот в том-то и дело, что мне мерять нужно обязательно, мне очень трудно пару подобрать. А так вот посмотрела - понравились. А носятся как?
    Замечательно носятся) Мне теперь в магазинах обувь вообще не хочется покупать) Особенно учитывая цену "Солди"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Пока не разлезлись), внешний вид сохранили, кожа приятная, тянется в течение недели носки, т.е. этот момент тоже нужно учитывать. Но я носила все около месяца-двух, потом сезон закончился (у меня шлепки, балетки и демисезонные сапоги).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Clivia , в этом же "Солди" нашла модель, более похожую на ту, что выкладывали : http://soldi.org.ua/p12552464-zhenskie-tufli-optom.html . Я такие не люблю, но вроде больше похожи на искомые.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Clivia , в этом же "Солди" нашла модель, более похожую на ту, что выкладывали : http://soldi.org.ua/p12552464-zhenskie-tufli-optom.html . Я такие не люблю, но вроде больше похожи на искомые.
    Спасибо))). Мне у этих "силуэт" не нравится, да и каблук тоже. Мне в любом случае вживую увидеть нужно...

Дописів
    36 934

Типово

Посмотрела только первую страницу по ссылке. Но туфли там из разряда "превед, пенсия":/

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Посмотрела только первую страницу по ссылке. Но туфли там из разряда "превед, пенсия":/
    )))))) Все на любителя. Я вот периодически смотрю "Богиню шопинга" (ну не могу отказать себе в удовольствии поржать над комментариями) и постоянно поражаюсь тому, что Грачев критикует попадание в цвет/тон обувь/пояс, обувь/сумка. А мне не нравится, когда сумка коричневая, а обувь розовая. Наверное, мне тоже в пенсионеры надо записываться)))). Теперь вот, как пенсионерка, ищу шоколадные туфли под шоколадную сумку. Хотя Солди не куплю, потомушо сумка намного дороже и стОит, и выглядит.
    В любом случае девочкам спасибо за ссылки!!!!)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девушки, а как там правильно на счёт длины юбки и высоты сапог? Понимаю, что не бывает сапог на все случаи жизни, но вот выбрать бы что-то универсальное. И чтоб ноги не укорачивало.
    Нравятся вот эти http://intertop.ua/female/173193.html?brand_id=679, но с моими 165 сантиметрами, прям не знаю.
    у меня такие. удоообные.
    вродь ниче не укорачивает)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Не знаю, как с подборкой на первой странице , но модели совершенно разные есть: и с маленьким каблуком, и без каблука, и со шпилякой огромной. Выбрать можно, я уже около года регулярно обувь этой марки просматриваю, каждый раз чего-нить, да купила бы). Кстати, на сайте не всегда удачные фото/сочетания цветов, лучше реальные фото смотреть, когда девочки обувь получают и выкладывают фото. Допустим, вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20770777 и ниже, на пенсию в таких рановато), а если учесть, что цвет и фактуру можно по душе выбрать, то очень даже ниче. Хотя я б на такой шпильке убилась бы), мне на толстеньком каблучке подходят, как раз на работу.

Дописів
    36 934

Типово

Не знаю, как с подборкой на первой странице , но модели совершенно разные есть: и с маленьким каблуком, и без каблука, и со шпилякой огромной. Выбрать можно, я уже около года регулярно обувь этой марки просматриваю, каждый раз чего-нить, да купила бы). Кстати, на сайте не всегда удачные фото/сочетания цветов, лучше реальные фото смотреть, когда девочки обувь получают и выкладывают фото. Допустим, вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20770777 и ниже, на пенсию в таких рановато), а если учесть, что цвет и фактуру можно по душе выбрать, то очень даже ниче. Хотя я б на такой шпильке убилась бы), мне на толстеньком каблучке подходят, как раз на работу.
    Посмотрела и на те, что в вашей ссылке - на музыкальный вечер в дом культуры
    Вы не обижайтсь, я верю, что обувь хорошая. Просто сильно не на мой вкус.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Может такие примеряешь ,в горьком шоколаде как твоя сумочка

может можно фото убрать под спойлер?незнаю как)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

а у меня поскольку тихое помешательство на зеленом, завтра иду мерять такие

девочки, что скажите?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис

девочки, что скажите?
    ага! так это вы забронировали...мне они тоже приглянулись..расскажете потом про впечатления? там у девочки еще сумочка есть - по цвету под них подходит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

девочки, что скажите?
    Мне очень нравятся) отлично подойдут и под юбку\платье, и под брючки\джинсики

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ага! так это вы забронировали...мне они тоже приглянулись..расскажете потом про впечатления? там у девочки еще сумочка есть - по цвету под них подходит
    сумочку уже на Тао заказала и есть у меня фиолетовая кожанная с замшей тоже думаю к ним подойдет

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Мне очень нравятся) отлично подойдут и под юбку\платье, и под брючки\джинсики
    спасибо

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

девочки, что скажите?
    Люсенька-шикарные!!!Как раз под мою изумрудную кофточку,приобретённую у тебя!))))))))))))))))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

девочки, что скажите?
    а я обчиталась stylesurgery и решила навсегда попрощаться с танкеткой...цвет красивый....

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Люсенька-шикарные!!!Как раз под мою изумрудную кофточку,приобретённую у тебя!))))))))))))))))))
    хорошо что мы друг другу не конкуренты, ибо размеры разные

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а я обчиталась stylesurgery и решила навсегда попрощаться с танкеткой...цвет красивый....
    киньте ссылку, что пишут, для общего развития....а так я не особо внушаема....

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

хорошо что мы друг другу не конкуренты, ибо размеры разные

киньте ссылку, что пишут, для общего развития....а так я не особо внушаема....
    Да мне ж ещё и нельзя особо такое носить пару часов в большой праздник,а так всё без каблуков....Да я и не в теме где ты бронировала))))))))))?

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Я с танкеткой распрощалась лет 8 назад

Сторінка 234 з 269 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті