| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_ks_, ситуация ужасная, конечно. Получается что если бы ребенок не рассказал, никто бы ничего и не узнал...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
как это!моя подружайка, (15 лет стажа в СЭС, что при 56 МЕдсанчасти) их там разформировали многих сократили, короче типа все баста, все р-нные СЭС закрыть!
Так она и рада на бирже годик свою ставку с премией будет получать еще и на дому своим любим делом, неплохую копеечку зарабатывать
Так что все закрыли, я сама лично неспосредственно сталкиваюсь с обл. СЭС, сертификаты делают, т.е. в этом направлении все фунциклирует, а в смысле проверок там всяких, так из давно типа сняли, не знаю,как терь быть с садиковскими прверками, и куда если шо жалобы царапать?
Рада, что помогло! Выздоравливай!
Это чудесное лекарство я открыла для себя, когда меня в 16 недель беременности согнуло пополам (я, дуркО, купала в ванной розочки после дня рождения), я рухнула в кресло возле компа и начала шариться в интернете в поисках чего-то, что можно беременным в таких случаях. И нашла его![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks