Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 296 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 821 по 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 42)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

О Боже, опять схватки...сколько же там у нее!!!??

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а почему других щенков не пускают к маме? они уже покушали? они ж ее чувствуют и волнуются

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а почему других щенков не пускают к маме? они уже покушали? они ж ее чувствуют и волнуются
    Потому, что роды идут, она их придавить может. Они пол часа назад поели и теперь спят!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а сколько вообще уже штук? я 7 насчитала

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ага 7 штук! И судя по всему будут еще, а у меня квартира не убранная, холодильник пустой....Надо выключать комп. а то дела не будет!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

сменили подстилку, 2-я часть марлезонского балета

Дописів
    16 424

Типово

а я не смогла смотреть, как она рожает
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Муж утром получил поздравление от армейского друга

Если ты проснулся в парашюте,
    В плащ-палатке, в каске, при ремне,
    Пистолет Макаров под подушкой,
    Автомат какой-то на стене...
    Если вся семья твоя в сторонке
    С восхищением смотрит на тебя,
    Это значит - ты достойно встретил
    Праздник, 23-е февраля!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

у нас за дирижаблем уже вся семья наблюдает... Даже ретриверы сегодня не так интересны, как эти червячки)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ААААААА!!! Я всё пропустилаааааа Сколько дней наблюдала, а самое главное не увидела.
    Девы, их там 7 или 8? Не могу сосчитать.
    Дирижаблиха - умничка, справилась. Все так за нее переживали ))))))))

А, уже увидела в чате, что их 7 мордочек
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Всем привет!
    Nataly_Lepet низкий тебе поклон благодаря твоему совету по медикаментам я смогла вчера достойно -то бишь хотя бы ровно стоя-а не перекосившись доехать до военной части)))

Дописів
    4 184

Типово

Всем привет! Девочки, хочу с вами поделиться и попросить совета.
    У меня сыну 5 лет, ходит в садик на Левобережном-3. В среду вечером ребенок ехал в бассейн с папой и рассказал ему, что они в садике с друзьями нашли шприцы и один мальчик уколол палец. Он тоже держал шприц в руке, пробовал острая ли игла, но не укололся. На пальцах никаких следов нет. Это начало истории.
    На следующий день в садике устроили скандал, воспитатель сказала что не заметила никаких шприцов на площадки, а увидела уже когда они игрались. Забрала, и... выкинула их.
    Это было на прогулке до обеда. Когда детей забирали она умолчала. К заведующей я не смогла попасть ни в четверг, ни в пятницу. Бабушка мальчика который укололся ездила в районо и я так понимаю в пятницу заведующая была там, поэтому ее не было. Зато я с мамой еще одного мальчика попала к медсестре, разговор был странный, она меня переубеждала, что опасности заражения у моего ребенка не может быть и рекомендовала молиться богу и сдавать кровь на вич в течении года. На мой вопрос о гепатите, она ответила, что гепатитом, в принципе, можно заразиться и взяв бычок в рот. То есть, если не дай бог, у детей, через время будет какая-то инфекция, то это этот инцидент в садике как бы и не причем???? Знаете, меня поразило в этой ситуации многое, на мой вопрос почему не актировали это происшествие с указанием детей, она мне сказал, конечно, у заведующей есть запись, касающаяся мальчика который укололся. А еще 2? И сын говорит, что этот мальчик уколол еще одного ребенка в ногу. Я так понимаю, его родители вообще ничего не знают.
    Завтра еду в районо. Заведующая сможет принять только после обеда. В общем, ужас какой-то.
    Я встретила папу этого мальчишки, он у меня спросил, а почему вы отказались фиксировать то, что произошло? Я говорю, эо в с чего взяли? Он ответил-со слов медсестры другие родители отказались.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    У меня сыну 5 лет, ходит в садик на Левобережном-3. В среду вечером ребенок ехал в бассейн с папой и рассказал ему, что они в садике с друзьями нашли шприцы и один мальчик уколол палец. Он тоже держал шприц в руке, пробовал острая ли игла, но не укололся. На пальцах никаких следов нет. Это начало истории.
    На следующий день в садике устроили скандал, воспитатель сказала что не заметила никаких шприцов на площадки, а увидела уже когда они игрались. Забрала, и... выкинула их.
    Это было на прогулке до обеда. Когда детей забирали она умолчала. К заведующей я не смогла попасть ни в четверг, ни в пятницу. Бабушка мальчика который укололся ездила в районо и я так понимаю в пятницу заведующая была там, поэтому ее не было. Зато я с мамой еще одного мальчика попала к медсестре, разговор был странный, она меня переубеждала, что опасности заражения у моего ребенка не может быть и рекомендовала молиться богу и сдавать кровь на вич в течении года. На мой вопрос о гепатите, она ответила, что гепатитом, в принципе, можно заразиться и взяв бычок в рот. То есть, если не дай бог, у детей, через время будет какая-то инфекция, то это этот инцидент в садике как бы и не причем???? Знаете, меня поразило в этой ситуации многое, на мой вопрос почему не актировали это происшествие с указанием детей, она мне сказал, конечно, у заведующей есть запись, касающаяся мальчика который укололся. А еще 2? И сын говорит, что этот мальчик уколол еще одного ребенка в ногу. Я так понимаю, его родители вообще ничего не знают.
    Завтра еду в районо. Заведующая сможет принять только после обеда. В общем, ужас какой-то.
    Я встретила папу этого мальчишки, он у меня спросил, а почему вы отказались фиксировать то, что произошло? Я говорю, эо в с чего взяли? Он ответил-со слов медсестры другие родители отказались.
    какой ужас... я бы их на косточки разобрала бы там!
    может, тв попробовать подключить?
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    .
    просто капец! ужас какой-то!
    даже не знаю что посоветовать...сдавать анализы однозначно и как-то зафиксировать этот случай нужно - я даже не знаю, ну заявление в садик, в районо. Коллективное наверное, от родителей всех пострадавших деток.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

_ks_, какой ужас((

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Это конечно ужас!
    И обязательно надо фиксировать и все такое.
    Но вопрос, действительно ли реально таким образом чем-то заразиться?

А у нас в садике родители видели огромную крысу, на лестнице
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Это конечно ужас!
    И обязательно надо фиксировать и все такое.
    Но вопрос, действительно ли реально таким образом чем-то заразиться?

А у нас в садике родители видели огромную крысу, на лестнице
    Что бы заразиться, реально надо много факторов в одно свести (кровь в шприце, на кончике иглы, прокол под кожу, сколько этот шприц лежал и т.д. ), но думаю, что любой маме от этого не легче.
    Жуткая история, конечно. Просто страшный сон.
    Можно, конечно, сильную бучу поднять, если захотеть. Помню, как у нас в группе воспитательницу и заведующую затягали по районо только за то, что одна мамаша позвонила туда и нажаловалась, что ее ребенку не застегнули ремень и у него свалились брюки во время прогулки. Садик не знал, как отбиться от этих проверок. А тут шприц...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

_ks_ - кошмар!!!!!!Как по мне, Фиксировать инцидент в любом случае нужно! В районо, это тоже хорошо, но я б пошла в Гор. исполком и написала жалобу именно туда, они жалобы распределяют на службы которые могут дать ответ по этой жалобе, в Вашем случае это и образование и СЕС и здравоохранение.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Что бы заразиться, реально надо много факторов в одно свести (кровь в шприце, на кончике иглы, прокол под кожу, сколько этот шприц лежал и т.д. ), но думаю, что любой маме от этого не легче.
    Жуткая история, конечно. Просто страшный сон.
    Можно, конечно, сильную бучу поднять, если захотеть. Помню, как у нас в группе воспитательницу и заведующую затягали по районо только за то, что одна мамаша позвонила туда и нажаловалась, что ее ребенку не застегнули ремень и у него свалились брюки во время прогулки. Садик не знал, как отбиться от этих проверок. А тут шприц...
    плюсану, к тому же не просто кровь, а свежая кровь, т.е. укололся и дети взяли шприц. ВИЧ легко погибает во внешней среде. Тащить детей сдавать анализы сейчас бессмысленно, период "окна" до 6 мес., делают анализы через 6 недель кажется при таких ситуациях. Вообще по мнению многих врачей вероятность подобного заражения ничтожна. Я гораздо больше боюсь стоматологии в этом плане, чем случайных шприцов.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від ***Леночка*** Переглянути допис
    СЕС
    СЭС отменили как орган.
    говорят, чтов место СЭС будет все идти через главврача Укарины, но это пока на уровне слухов. Без СЭС Украина уже месяца 3.

_ks_, ужас!!! фиксировать, писать заявления везде где можно и куда можно.

Сторінка 42 з 296 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті