О Боже, опять схватки...сколько же там у нее!!!??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О Боже, опять схватки...сколько же там у нее!!!??
а почему других щенков не пускают к маме? они уже покушали? они ж ее чувствуют и волнуются
а сколько вообще уже штук? я 7 насчитала
Ага 7 штук! И судя по всему будут еще, а у меня квартира не убранная, холодильник пустой....Надо выключать комп. а то дела не будет!
сменили подстилку, 2-я часть марлезонского балета![]()
а я не смогла смотреть, как она рожает
Хорошо там, где мы есть!
Муж утром получил поздравление от армейского друга
Если ты проснулся в парашюте,
В плащ-палатке, в каске, при ремне,
Пистолет Макаров под подушкой,
Автомат какой-то на стене...
Если вся семья твоя в сторонке
С восхищением смотрит на тебя,
Это значит - ты достойно встретил
Праздник, 23-е февраля!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
у нас за дирижаблем уже вся семья наблюдает... Даже ретриверы сегодня не так интересны, как эти червячки)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
ААААААА!!! Я всё пропустилааааааСколько дней наблюдала, а самое главное не увидела.
Девы, их там 7 или 8? Не могу сосчитать.
Дирижаблиха - умничка, справилась. Все так за нее переживали ))))))))
А, уже увидела в чате, что их 7 мордочек
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет!
Nataly_Lepet низкий тебе поклон благодаря твоему совету по медикаментам я смогла вчера достойно -то бишь хотя бы ровно стоя-а не перекосившисьдоехать до военной части)))
![]()
Всем привет! Девочки, хочу с вами поделиться и попросить совета.
У меня сыну 5 лет, ходит в садик на Левобережном-3. В среду вечером ребенок ехал в бассейн с папой и рассказал ему, что они в садике с друзьями нашли шприцы и один мальчик уколол палец. Он тоже держал шприц в руке, пробовал острая ли игла, но не укололся. На пальцах никаких следов нет. Это начало истории.
На следующий день в садике устроили скандал, воспитатель сказала что не заметила никаких шприцов на площадки, а увидела уже когда они игрались. Забрала, и... выкинула их.
Это было на прогулке до обеда. Когда детей забирали она умолчала. К заведующей я не смогла попасть ни в четверг, ни в пятницу. Бабушка мальчика который укололся ездила в районо и я так понимаю в пятницу заведующая была там, поэтому ее не было. Зато я с мамой еще одного мальчика попала к медсестре, разговор был странный, она меня переубеждала, что опасности заражения у моего ребенка не может быть и рекомендовала молиться богу и сдавать кровь на вич в течении года. На мой вопрос о гепатите, она ответила, что гепатитом, в принципе, можно заразиться и взяв бычок в рот. То есть, если не дай бог, у детей, через время будет какая-то инфекция, то это этот инцидент в садике как бы и не причем???? Знаете, меня поразило в этой ситуации многое, на мой вопрос почему не актировали это происшествие с указанием детей, она мне сказал, конечно, у заведующей есть запись, касающаяся мальчика который укололся. А еще 2? И сын говорит, что этот мальчик уколол еще одного ребенка в ногу. Я так понимаю, его родители вообще ничего не знают.
Завтра еду в районо. Заведующая сможет принять только после обеда. В общем, ужас какой-то.
Я встретила папу этого мальчишки, он у меня спросил, а почему вы отказались фиксировать то, что произошло? Я говорю, эо в с чего взяли? Он ответил-со слов медсестры другие родители отказались.
_ks_, какой ужас((
Это конечно ужас!
И обязательно надо фиксировать и все такое.
Но вопрос, действительно ли реально таким образом чем-то заразиться?
А у нас в садике родители видели огромную крысу, на лестнице![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Что бы заразиться, реально надо много факторов в одно свести (кровь в шприце, на кончике иглы, прокол под кожу, сколько этот шприц лежал и т.д. ), но думаю, что любой маме от этого не легче.
Жуткая история, конечно. Просто страшный сон.
Можно, конечно, сильную бучу поднять, если захотеть. Помню, как у нас в группе воспитательницу и заведующую затягали по районо только за то, что одна мамаша позвонила туда и нажаловалась, что ее ребенку не застегнули ремень и у него свалились брюки во время прогулки. Садик не знал, как отбиться от этих проверок. А тут шприц...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
плюсану, к тому же не просто кровь, а свежая кровь, т.е. укололся и дети взяли шприц. ВИЧ легко погибает во внешней среде. Тащить детей сдавать анализы сейчас бессмысленно, период "окна" до 6 мес., делают анализы через 6 недель кажется при таких ситуациях. Вообще по мнению многих врачей вероятность подобного заражения ничтожна. Я гораздо больше боюсь стоматологии в этом плане, чем случайных шприцов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks