| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гг) с каблучком в самый раз)) ушло со своими 160 стриляца)Да всё так. Маловато их просто )))
... и неожиданно погладил кота(с)
Так вот же. Имеется несколько юбок. Джинсовые, карандаши, трапецией. Длина у всех приблизительно до колена и немного выше. Разыскивается идеальная обувь под всё одновременно.
Не, я особых комплексов не имею по этому поводу ))), иногда только расстраиваюсь, что некоторая одежда/обувь не подходит.
еще очень понравились эти сапоги. но цвет же
есть и в черном, но как-то не то))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
вот еще про замшевые сапожки:
![]()
по высоте такие же, как и тимберленды
для меня полусапожки это что-то вроде такого
кстати, в карвари сейчас -60% на обувь и сумки + дисконт, если есть
и дают еще в качестве добавки сертификат на 200 грн, который можно потратить при покупке обуви сезона весна-лето 2013 до 31 марта
А никто нигде не встречал туфли типа этих: http://intertop.ua/female/166536.html , но темнее (желательно темный шоколад)? Каблук можно поуже, чуток пониже, можно без строчки сверху, но вот круглый нос и "без прибамбасов" в виде бантиков-цветочков принципиальны.
Это днепропетровская обувь "Soldi", я заказывала себе на форуме в СП. Мне нравится, что можно выбрать материал (кожа или замша) + цвет. Не нравится, что нельзя примерить, я дважды с размером пролетала, но продавались быстро, качество хорошее. Говорят, в городе можно примерить, но я ни разу не натыкалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks