| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да всё всё удаляюсь праздник как никак))) пойду проверю как там у нас
обстановка
![]()
Девчонки, а я тут слегка расстроилась(((
Катюше годик мы будем отмечать уже в Израиле. Хотя судя по сложившимся обстоятельствам отмечать это громко сказано, а я так мечтала отметить первый день рождения своей дочурке
Спросила у тамошних мамочек, а они пишут что типо дома отмечайте и все, что еще годовалому ребенку надо. Я то может и согласна, но мы только приедем. Родственников чтоб позвать нет, друзей тоже, домом еще это будет тяжело назвать... Короче я в отчаянии... Ни торта, ни фоток красивых...
чёйта ни фото ни торта?
я бы в вашем случае как раз именно эти два варианта и рассматривала. Покупаете красивый торт(а лучше сама испеки!), заказываете фотографа, и пару часов домашнюю фотосессию делаете, с тортом, свечечкой, красивым платьем (и у тебя и у дочки), с конфетти. Вы тем более в теплой стране будете жить, можно выйти на улицу и пофоткаться немного на улице нарядными, с шарами например. Без пышных гуляний, просто фотосессия и тортик))
Djek_2006 - Николая с 10 месяцами!!!
VIKA 7 - Марию с 11 месяцами!!!
Девочки, доброй ночи!
ЗАБРАЛИ, ЗДОРОВЬЯ МАЛЕНЬКОЙ ДЕТКЕ!
Востаннє редагував ANIAT: 24.02.2013 о 16:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks