| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вчера в Кривом Роге у водителя маршрутки произошел инсульт, маршрутка вылетела на бордюр и перевернулась. Пострадали все 15 пассажиров.
Подробности и фотки ТУТ
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
неприятно..
рабочий день начинается в 6 (а у некоторых маршрутов ещё раньше) и до 12 ночи вози аленей. ану 18 часов изо дня в день покрути руля, тут любого может кондрашка схватить
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Позвонил куму уточнил, оказывается сбрэхав я малёхо. Из дому он выежает в 4 утра, если позже выедет мало заработает. График 2 дня через 2, но если кого-то подменяешь то каждый день на работе. Я а то думаю чего он всегда где присядет, там голову склонит и спит
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Заезд в Караван со стороны базара, при повороте из одной полосы на встречную большая яма, аккуратней коллеги автомобилисты.
шото последнее время пешиков давят как майских жуков. страшно уже на дорогу выходить/выезжать...
иногда Горсвет по причине того, что телеуправление включением уличного освещения 60-х годов выпуска, просто не в состоянии с пульта включить освещение на какой-то улице. Приходится туда засылать аварийную смену монтёров чтобы они поджали контактор засунув туда дощечку (соответственно утром поехать дощечку высунуть). Пока доедут, пока включат. А учитывая то что что город у нас разбросанный по районам то с центра (диспетчерская Горсвета на Короленко находится чуть выше перекрёстка с Комсомольской) доехать на тихоходном грузовичке (максимальная скорость ГАЗ-52 70 км/час) аварийная бригада не всегда сможет оперативно. Хотя люди в Горсвете работают ответственные и работящие, не повезло им только с директором, ну то таке. Как говориться чтобы быть большим директором надо быть большой сукой
печально
Продажа японских мопедов и велосипедов б-у! Прямые поставки из Японии . ОПТ. Розница
девушка была в темной одежде вродебида... совсем не заметно на дороге
я по Артема вечером спускаюсь и там много пешеходов перебегает дорогу, реально их не видно в упор. Успеваешь заметить если ехать не более 40км/ч, но там и разгоняться некуда. Формально водила получается виноват, но с другой стороны стечение обстоятельств ИМХО.
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks