| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Не знаю, при чем тут красноармеец, но видос, характеризующий российскую жизнь и людей, так к ней относящихся, очень показателен...
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
вспомнила байку-анекдот о Казанове: когда тот возвращался из путешествий домой, его всегда радостно встречал один человек и интересовался: что же вы новенького мне привезли на этот раз? как не труднодогадаться, человек этот был врачем, который лечил венерические хвори)
СКАНДАЛ ИМЕНИ ЯНУКОВИЧА. ЗА ЧТО СНЯЛИ ТИРАЖ ЖУРНАЛА "ФОКУС"?
Вместо Болгарии он говорил Белоруссия, вместо Южной Осетии — Северная, вместо Косово — Черногория, Чехию назвал Чехословакией, а Израиль — европейской страной.А ещё жителей Львова он назвал лучшими геноцидами страны (вместо генофонда), перепутал барометр с флюгером, инвестиционный климат с погодой и не смог вспомнить, как на украинском языке будет елка.
В сети появились текст и инфографика из-за которых тираж журнала "Фокус" был снят с продажи со всех точек распространения по всей Украине. Ниже Цензор.НЕТ приводит эти материалы, спровоцировавшие громкий скандал.
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Чуня, эта баян!
Чуня, а так понял Вы тоже участвуете в рекламной акции журнала "Фокус"? Почем кстати участие и где можно записаться?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
А де, до речі, можна придбати того Хвокуса ? Дуже цікаво, що ж там таке намальовано ?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
а вот мне всегда любопытно было. вот, если Израиль не европейская страна, почему они в конкурсе Евровидения принимают участие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks