Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 291 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Прививки

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Юль, я тут с одной девушкой из Киева разговорилась, так, оказывается, среди небедных людей нашей страны популярен такой выход из тупика: вакцинация в Израиле. Конкретно та девушка сына после годика начала прививать, специально летали туда, чтоб быть уверенными в качестве вакцин. Причем, ее муж - медик по образованию, и среди его знакомых такая практика давно существует. Кстати, сами они не евреи, родственников там нет.
    Но, понятно, что далеко не все могут себе позволить несколько раз летать за границу сугубо ради вакцинации...
    ну это уже тараканы родителей
    Нашему государству нужен не ваш здоровый ребенок, а денежки от проданной Вам нашим государством вакцины!, а то и не только....... и бумажка, подтверждение этой сделки, где будет написана серия вакцины, дата и где кололи.... имхо

Дописів
    12 832

Типово

Так в нашем государстве вакцинация бесплатная. Это если кто-то хочет, то покупает вакцины на свое усмотрение.
    Знаю людей, которые ни разу вакцины не покупали, делали только бесплатными. Но тех, кто хоть одну приобретал за деньги, все-таки намного больше (по крайней мере, среди моих знакомых)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 411

Типово

Так в нашем государстве вакцинация бесплатная. Это если кто-то хочет, то покупает вакцины на свое усмотрение.
    Знаю людей, которые ни разу вакцины не покупали, делали только бесплатными. Но тех, кто хоть одну приобретал за деньги, все-таки намного больше (по крайней мере, среди моих знакомых)
    это вы так думаете что бесплатно. Но все бесплатное делается за бюджетные деньги, а это ваши же налоги...

Если родители считают нужным вакцинировать своего ребенка, это их право где и как это делать.
    А в нашей стране это навязывается, родителям, по сути, не дают права выбора.
    Востаннє редагував Ledy_O: 23.02.2013 о 16:53

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Если родители считают нужным вакцинировать своего ребенка, это их право где и как это делать.
    А в нашей стране это навязывается, родителям, по сути, не дают права выбора.
    Выбор есть - можно в частной клинике, можно у городского/областного иммунолога в кабинете.
    Можно и за границей, как выяснилось Если есть серия и номер вакцины, печать мед.учреждения, то украинский педиатр не будет что-то иметь против.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Выбор есть - можно в частной клинике, можно у городского/областного иммунолога в кабинете.
    Можно и за границей, как выяснилось Если есть серия и номер вакцины, печать мед.учреждения, то украинский педиатр не будет что-то иметь против.
    это не выбор, вакцины от места вакцинации лучше не становятся

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    это не выбор, вакцины от места вакцинации лучше не становятся
    Даже за границей?)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Даже за границей?)
    Вы понимаете о чем я, если не рассматривать фантастическо-гипотетическую вакцинацию в Израиле

Дописів
    12 832

Типово

Вы понимаете о чем я, если не рассматривать фантастическо-гипотетическую вакцинацию в Израиле
    Если делать у нас,то бесплатная российская АКДС и бельгийская Инфанрикс, имхо, все же не равнозначны. Знаю, что у антипрививочников другое мнение

Кстати, в Швейцарии племяннице делали вакцинацию без каких-либо анализов, кроме обычного осмотра педиатра (это к давнишним разговорам о том, что в Европе как-то проверяют здоровье детей перед прививкой). Даже к узким специалистам не направляли - не принято у них.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Если делать у нас,то бесплатная российская АКДС и бельгийская Инфанрикс, имхо, все же не равнозначны. Знаю, что у антипрививочников другое мнение

Кстати, в Швейцарии племяннице делали вакцинацию без каких-либо анализов, кроме обычного осмотра педиатра (это к давнишним разговорам о том, что в Европе как-то проверяют здоровье детей перед прививкой). Даже к узким специалистам не направляли - не принято у них.
    мы уже давно с Вами беседовали на эти темы, не вижу смысла повторять если честно
    разица между всем тем что приезжает в Украину очень и очень невелика
    размышлять об уровне жизни в Швейцарии и Украине - все равно что о том "есть ли жизнь на Марсе"))

Дописів
    12 832

Типово

мы уже давно с Вами беседовали на эти темы, не вижу смысла повторять если честно
    разица между всем тем что приезжает в Украину очень и очень невелика

размышлять об уровне жизни в Швейцарии и Украине - все равно что о том "есть ли жизнь на Марсе"))
    аналогично)

Так причем здесь уровень жизни, если родители ребенка приехали в страну несколько лет назад, а не являются швейцарцами в 10-м поколении. И как-то странно, что хотя бы кровь и мочу на анализ не взяли. Не думаю, что рождение ребенка в Европе автоматически делает его полностью здоровым и готовым к вакцинации. А у них там такой вот подход...Что не может не удивлять. Особенно после постоянных охов и ахов на тему "а вот в Европе..."

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

аналогично)

Так причем здесь уровень жизни, если родители ребенка приехали в страну несколько лет назад, а не являются швейцарцами в 10-м поколении. И как-то странно, что хотя бы кровь и мочу на анализ не взяли. Не думаю, что рождение ребенка в Европе автоматически делает его полностью здоровым и готовым к вакцинации. А у них там такой вот подход...Что не может не удивлять. Особенно после постоянных охов и ахов на тему "а вот в Европе..."
    мнээ.. ну давайте из пустого в порожнее, раз поговорить охота
    При чем тут то что они уехали туда и откуда и какие и т.д...?
    Вакцины у них тоже российского происхождения? или может партии половинят на швейцарию и украину из бельгии?

охи ахи по поводу европы остались в далеком прошлом, ага

Дописів
    12 832

Типово

мнээ.. ну давайте из пустого в порожнее, раз поговорить охота
    При чем тут то что они уехали туда и откуда и какие и т.д...?
    Вакцины у них тоже российского происхождения? или может партии половинят на швейцарию и украину из бельгии?

охи ахи по поводу европы остались в далеком прошлом, ага
    А, ну так я ж не про вакцины писала, а конкретно про подготовительные этапы перед вакцинацией. Вернее, их отсутствие. Про качество вакцин и так все ясно. Вот и не поняла, к чему был ваш комментарий насчет образа жизни в Швейцарии.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

А, ну так я ж не про вакцины писала, а конкретно про подготовительные этапы перед вакцинацией. Вернее, их отсутствие. Про качество вакцин и так все ясно. Вот и не поняла, к чему был ваш комментарий насчет образа жизни в Швейцарии.
    не образ а уровень уровень он как бы всего касается, и качества в том числе

Дописів
    12 832

Типово

не образ а уровень уровень он как бы всего касается, и качества в том числе
    Да, согласна.
    Но то, что никак не проверяют здоровье ребенка, - странно(

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Да, согласна.
    Но то, что никак не проверяют здоровье ребенка, - странно(
    ИМХО я бы и в Швейцарии проверяла, не знаю как у них выглядят наблюдения педиатра в течении жизни конечно..

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Юль, я тут с одной девушкой из Киева разговорилась, так, оказывается, среди небедных людей нашей страны популярен такой выход из тупика: вакцинация в Израиле. Конкретно та девушка сына после годика начала прививать, специально летали туда, чтоб быть уверенными в качестве вакцин. Причем, ее муж - медик по образованию, и среди его знакомых такая практика давно существует. Кстати, сами они не евреи, родственников там нет.
    Но, понятно, что далеко не все могут себе позволить несколько раз летать за границу сугубо ради вакцинации...
    Насть, здорово конечно, что у них есть такая возможность, нам только мечтать о таком((((( А справки о прививках они у нас туту все-равно покупают или там же в Израиле берут?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Тоже думала если прививать, то заграницей, только сколько там нужно пробыть? Ведь сначала аэропорты/самолет-кучи кашляющих людей, а потом акклиматизация(мы болели орви каждый раз или затяжной насморк)
    А мне все по...

Типово

Посоветуйте, что лучше писать отказ от прививок или справки покупать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Климентина18 Переглянути допис
    Посоветуйте, что лучше писать отказ от прививок или справки покупать?
    отказы, ИМХО

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    отказы, ИМХО
    А чё?

Сторінка 138 з 291 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті