| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так в нашем государстве вакцинация бесплатная. Это если кто-то хочет, то покупает вакцины на свое усмотрение.
Знаю людей, которые ни разу вакцины не покупали, делали только бесплатными. Но тех, кто хоть одну приобретал за деньги, все-таки намного больше (по крайней мере, среди моих знакомых)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Востаннє редагував Ledy_O: 23.02.2013 о 16:53
Если делать у нас,то бесплатная российская АКДС и бельгийская Инфанрикс, имхо, все же не равнозначны. Знаю, что у антипрививочников другое мнение
Кстати, в Швейцарии племяннице делали вакцинацию без каких-либо анализов, кроме обычного осмотра педиатра (это к давнишним разговорам о том, что в Европе как-то проверяют здоровье детей перед прививкой). Даже к узким специалистам не направляли - не принято у них.
аналогично)
Так причем здесь уровень жизни, если родители ребенка приехали в страну несколько лет назад, а не являются швейцарцами в 10-м поколении. И как-то странно, что хотя бы кровь и мочу на анализ не взяли. Не думаю, что рождение ребенка в Европе автоматически делает его полностью здоровым и готовым к вакцинации. А у них там такой вот подход...Что не может не удивлять. Особенно после постоянных охов и ахов на тему "а вот в Европе..."
мнээ.. ну давайте из пустого в порожнее, раз поговорить охота
При чем тут то что они уехали туда и откуда и какие и т.д...?
Вакцины у них тоже российского происхождения? или может партии половинят на швейцарию и украину из бельгии?
охи ахи по поводу европы остались в далеком прошлом, ага
Тоже думала если прививать, то заграницей, только сколько там нужно пробыть? Ведь сначала аэропорты/самолет-кучи кашляющих людей, а потом акклиматизация(мы болели орви каждый раз или затяжной насморк)
А мне все по...
Посоветуйте, что лучше писать отказ от прививок или справки покупать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks