Всех субботних с недельками!!!!!
Алёся, с коровками!!!!
А что у нас с новостями? Никто не родил?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аль привет, где заказывала пеленки? Джимбори это понятно - очень красиво))) а где еще заказывала вещички?
И вот это не можешь подсказать что это?https://www.babymallonline.com/catal...oducts_id/2768 написано мочалки))) я так понимаю, вытирать ребеночка, слюнки и т.д.)))
Аля, это и нам пеленки приехали? Только на липучках или бебмол тоже?
Пошла в лф гляну)))
Тоже хочу уже полюбоваться на шо-нить))))
я себя за руки хватаю, чтоб лишнего на лето не купить....
Уже есть пачка человечков, пачка боди-маечек, боди с длинным, футболки (не боди) и штаники... 2 набора боди с коротким рукавом +штаники... Думаю еще легенькую кофточку и песочник (вот хочется)носочки, и хоть пару шапочек, наверное.... И, наверное, человечек потеплее - флисовый или велюровый. На дачу по вечерам если что.
зы: всем привет!! субботник девочек с недельками!!!
я не пеленала свою козявочку..
Девчонки, у вас там лишнего кидопотамуса не остается??? я бы один взяла....
А я не помню куда сохранила лф, буду Алю пытать шо да как. Хорошо хоч живет близко.
Воощем, пришла я от врача. Сказала не переживать, не особо страшно. У всех азмеры разные всего. Но сказала что скорее всего кс.и шоб не делала упражнений,шоб еще больше не запуталась.
Зы. Нашла растяжку там де малая стучит
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Это как подтиралочки такие, вытирать, да
На волмарте много всего, там и киддопотамусы покупали.
Я на картерсе и на мейсисе, джимба, колс, и бебимолл)
вот
ага,все приехало
мне бы всяких полотенечек ,одеялок еще
одежды вроде пока достаточно уже)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля, не ведитесь на сыновьи провокации
Имя Алиса мне хоть и нравится, но Василиса - ваще сказочное
А у меня пичалька - я летних одежек не накупала вообще, потому что не знаю, на какой рост брать нужно
А на всех сайтах, как назло, все песочники/костюмчики летние такие, что ах просто, и все на меня смотрят![]()
И я за встречу))) Аля, заодно захвати с собой чудо-пеленку))) хоть глянуть бы их в живую)
Хочу суши или пиццы.... Короче я большая хочуха)))
У меня 4 футболочки, набор бодиков с коротким рукавом и новокупленный набор от папы платье+легинсы)
Я человечки еще не покупала и пеленки нужны... Да и вобще нужно потихоньку начинать покупать кроватку, коляску. Еще не решила что с ванночкой делать или с кругом купаться сразу.
Кто-нибудь будет сразу Ре в круг сажать?)))
всем привет!
субботних пузиков alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!!!
Аlyosya с коровками!!!
поздравляю!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
велкам!!! легкой тебе беременности!
я не знаю смогу ли я прийти, но давайте планировать, а там видно будет))
когда и где??? давайте составлять список.
Аля, просвети пож. на счёт пелёнок. Это 3 шт за такую цену? http://www.walmart.com/ip/Summer-Inf...d-3pk/20439325 а это 2 что ли http://www.walmart.com/ip/Summer-Inf...l-2pk/20439348 ??
ещё вопрос, какая будет окончательная цена в гривнах и когда они приедут, если сейчас заказать?
никода не покупала на иностранных сайтах![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks