| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ик,все празднуют?
У мужа хитом стал вот этот подарок.Видно подумал,что настоящий,хотя зеркалка другой фирмы.
Кружка-объектив
Главное,что получателю очень понравилось)))))))
Та ладно,именно такую модель видела на 40 гривен дешевле только.Я там долго выбирала и по объему(500мл,а не 300 как почти везде) и по характеристикам.Там бленда как вторая мини-кружка идет.
Зато доставили быстро Новой Почтой бесплатно за день и упаковали очень красиво,хотя я не просила вообще такого.Молодцы ребята!
Не я дезодорант и парфюмы не дарю,у нас это дело индивидуальное,сам выбирает себе запах))))
СЛОЖНОСТИ РУССКОГО ЯЗЫКА.
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
8. Объявление в саду:Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
Всем, привет!
Всех Ваших мужчин с праздником!
А это дамам, праdда не знаю было или нет, уже такое, т.к. тему отслеживать физически не успеваю (Малая третий раз подряд заболевает и четвертый в этом году), но меня улыбнуло
Ты чего вдруг???Если не секрет конечно.
Удивила меня по полной.
А я к тебе за своими дисками уж очень хотела, которая заказывала еще до Н.Г., но малая с Н.Г. болеет, никак не выберусь из своих четырех стен![]()
Не секрет. Просто темка уже отжила свое. Все уже сами качают, заказов мало, а времени на поддержание темы уходило очень много. Решила разом отсечь. Пока еще на кидстаффе оставила, там удобно по предоплате и пересылка. И по 1-3 диска не заказывают, заказывают много, чтобы пересылка окупилась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks