| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕ в наличииТЫЦ
Людочка, здравствуйте, там у вас есть 2 пижамки в наличии на рост 130 см для мальчика (одна с машинками, вторая вроде с мишками), а можно мне замеры? (если можно в личку). Спасибо!
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Доброе утро! скажите пожалуйста, меня интересует спортивный костюм Феррари, красного цвета на мальчика рост 120см. Когда ближайшая раздача? Можно узнать замеры? Заранее благодарю Вас. мой тел 098-268-41-80 - Александра. Очень хочется купить такой сыну)
Доброе утро!
Крассного цвета этих костюмов осталось только 2 - 95р. и 130р., но они большемерки. Вот реальные замеры.
95р. красный - длина рукава от плеча - 39см., по груди (от подмышки к подмышке) - 42см., штаники по внешнему шву- 64см., по внутреннему - 42см.
130р. красный - длина рукава от плеча - 49см., по груди (от подмышки к подмышке) - 45см., штаники по внешнему шву- 80см., по внутреннему - 53см.
Посмотрите замеры, если не подойдут, то могу предложить другие размеры, но в других цветах в сером и цветта хакки, они тоже красиво смотрятся.
Раздачи у меня тогда, когда удобно моим клиентам и мне - договариваемся. У меня муж работает на Кирова, то в рабочий день, если вам удобно, можно забрать у него или в центре. В выходной можно в центре встретится сомной. На встречу могу взять несколько вариантов, а по ходу вы уже определитесь что больше понравится и подойдет![]()
ВСЕ в наличииТЫЦ
ВСЕ в наличииТЫЦ
Здраствуйте! Мы бы тоже поучаствовали)))))) Заинтересовали джинсы с элиментами британскогои американского флага на карманах(наши размеры 80см и 110см) и футболочки и маечки на лето.
Пряники
Здравствуйте!Джинсы буду точно заказывать, футболочки и маечки тоже..пока вот выбираю какие именно..(или чуть дешевле или типо бренд. но дороже) В понедельник отправляю заказ..и как только буду знать что выкуплено, сразу выставлю в темке для брони (2-4 марта примерно)!
Заходите, буду очень рада!
Мы б не отказались от брендовых(подороже) Что б только вид и качество соответствовало))))))0
Пряники
Людочка, спасибо за пижамки, качество порадовало (хотя я в этом и не сомневалась), по размеру великоваты, но не люблю я пижамы впритык - дорастет! Отдельное спасибо за вкусности для сына - он оценил!
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks