Добрый вечер!Прдскажите, пожалуйста, НМ только Германию заказываете? Там цены в евро? Это умножаем на 10,6 получается где-то?
И если сравнивать Англию и Германию, то разницы в цене нет? Одинаково получается в итоге?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля как определить размер?
http://www.sportsdirect.com/miss-fio...s-shoes-023020
Добрый вечер!
Лиля, доехали ли мои рубашки в сегодняшней посылке из Германии?\
За придыдущюю посылочку огромное спасибо!!!
купила Саш
ну да )
манго аутлет до 13,02 приехал ,всё верно
ничё
там шип 2,95 и комиссия 1%
но курс фунта по Англии у посредника моего фиксированный не по привату, на данный момент 13,3.. с этим ничего н емогу поделать... пока не поменяю посредника
Добрый
а вы за Виолей своим собираетесь ???
то что отмечено то и купилось если ничего не отмечено значит..маемо те шо маемо
ага, лучше 1 раз набрать как говорят ...
добрый
Германия и Испания покупает по кусу привата в день покупки , сегодня 10,9 например
мне надёжнее и быстрее НМ немецкий и та месть вылов размеров
а какой Вы носите ? сколько постелечке??
возле размеров есть знак вопроса, жмите туда и выскочит сетка размерная ..но она конечно не фонтан
ага,почти так ) пасиб
Леночка,тебе отправлять завтра ?
пасиб за компанию,срочно уж нужна была!
евро да считаем так 10,9
а вот по фунту у посредника фиксированный 13,3 на данный момент , ничего не могу с этим поделать ((
приветик
неа не могу тебя порадовать, пришла малюсенькая посылка с заказами по спорту до твоего как раз
добрый , одна приехала ,вторая отказ пришел, сейчас буду отмечать
Лиля, вижу мне майка пришла. А футболка белая (с ананасиком желтым) - ты вроде говорила что и она куплена - а в счетике не вижу...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Я поняла по поводу файлов. за косметикой соберусь аж на следующей недели наверно( физически не могу добраться, одна осталась с двумя детьми - "дурдом")
Лилечка добрый вечер, хочу уточнить по прибывшим заказам, чтобы забирать все вместе. мне прибыли с НМ заказики №189856 , #189818, а прибыли ли заказы #189798 и #189886 ??
Добрый вечер, Лиля, девочки, подскажите на НМ ОГ 90 какой размер брать ??? http://www.hm.com/de/product/95639?a...rticle=95639-N Спасибо )
Если у вас заказы в бандлере,то напротив приехавшего товара стоит статус"на складе".Если в ЛФ.то балланс будет с минусом,а приехавшие позиции выделены ярким цветом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks