| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Легко!
Папу к свекрови - и диван на троих готов!
а вообще мне понравилось безумно - именно потому что толпа. Я соскучилась по толпе гостей! Вот для Верочки еще нужно одну девочку - чтобы они в свои девчачьи игры поиграли. А то лично мой - не джентельмен, ему только с Пашей хотелось играть
вот! с целью привычки и для правильной постановки стопы нам наша массажистка сказала уже сейчас купить орто сандалики и начинать носить по 4 часа в день, а то, говорит, летом вообще трубно будет этому научить малыша
Юля, спасибо!
Лен, спасибо! этот самолет еще ТАКОЙ звук издает))))
а Маратик поднимает пальчик вверх и водит, при этом имитирует звуки самолета "бжжжжжжж"))))) уже мужские игры!
Земляничка, с зубиком!
Иринчик мои руки и спина выражают тебе огромную благодарность за наводку и информацию про хипситы!))))))
На здоровье!!!Для хорошего человека ничего не жалко!!!
С зубом вас!!!!!!
Стойкий паренек
Нат-ка,вы как?
А где Маратика все смотрят??Уже убрали?
Всем спасибо за сегодняшние поздравления с нашей семерочкой!!!!!Сейчас еще отчет накатаю
Лена, вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....308960&page=45)))))
1. Ну,Платон,ну молодец!!
2. Никаких обид! Пусть думают что хотят) Я неуверенный ПОКА водитель, наберусь опыта и сниму) А пока пусть меня боятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такое же ощущение нереальности) Как-будто бы ничего не было) Как сон)))
Юмор заценили всей семьей))))
Ага))) Грызун мелкий)))
Ливадия, отговорки не принимаются) Ждем вас)))Ждем...
О забывашках: Птичка, мы у вас забыли книжечку) а Настасия - забыла у нас тоже)))
Отчет:
Вес 9800(+500),рост 71(+0), 3 зуба (+1)
За этот месяц стали на четвереньки и уже немного ползаем как следует,но чаще все таки перемещается на животике,по пластунски))))Пытается вставать на ножки,как я не старалась ее придержать еще на полу,но природа берет свое))))Издает всякие смешные звуки,машет пока-пока.Сегодня только к Оле пришли,она брови нахмурила и давай махать пока)))Мол ,пошли мама от сюда
Делаем ладушки,иди-иди,дай-дай...вроде всеКушаем в основном грудь,ну и овощные супики,если мама сварит
Так же яблоко и банан.Все еще страшно "мамина"
Фоток сегодня было достаточно,поэтому только одну добавлю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks