Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 28 ПершаПерша ... 1819202122232425262728
Всього знайдено 560, показано з 541 по 560.

Тема: Мистика в нашей жизни

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Nadko3 Переглянути допис
    а как экстрасенсы это объясняют?

Моя history:
    Когда то давно)) я жила с родителями. Последние лет 5 наверное (примерно с моих 16 до 21 года) меня периодически шось душило. Бывало каждый день, бывало раз в полгода. Могло ночью, могло днем. Как сейчас помню это ощущение: хочется заорать, напрягаюсь изо всех сил, ан нет.. будто парализует. Это 100 процентов не было сном, т.к. я слышала что происходит за дверями комнаты (например, видела что в коридоре включен свет и дословно о чем разговаривают родители). Моего мужа тоже на той квартире раз аналогично "накрыло". Помнит до сих пор)). Квартира та была новая, то бишь "без прошлого", без болезней и смертей. А.. и с мамой подобное когда то было, но в другой кв-ре.
    У меня тоже было что-то похожее в начале 90-х. Даже произнесло три раза моё имя шепотом, но с полминуты не мог ни пошевелится, ни сказать ничего, хотя был в сознании и не спал. Даже мысли сильно тормозились. Потом встал, включил свет, никого, заснул. Страшно не было вообще, любопытно просто. Потом были ещё случаи в течении нескольких лет, но только с парализацией на короткое время. В итоге появился иммунитет к воздействию и всё как-то сошло на нет.)) Может домовой?

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Вы же ничего не видели
    Кстати, утверждение "каждый верит своим глазам", строго говоря, ложно
    я говорила, еще и о тех вещах, которые выдела.

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    У меня тоже было что-то похожее в начале 90-х. Даже произнесло три раза моё имя шепотом, но с полминуты не мог ни пошевелится, ни сказать ничего, хотя был в сознании и не спал. Даже мысли сильно тормозились. Потом встал, включил свет, никого, заснул. Страшно не было вообще, любопытно просто. Потом были ещё случаи в течении нескольких лет, но только с парализацией на короткое время. В итоге появился иммунитет к воздействию и всё как-то сошло на нет.)) Может домовой?
    мою маму домовой душил в квартире, когда она жила с родителями, она до сих пор это помнит, расказывает. Я вот недавно буквально две недели назад слышала голос шепотом, произносил мое имя , несколько раз за вечер. Я и раньше слышала голоса, всегда что-то случалось после этого, и вот сейчас тоже - отец умер. Я несколько лет назад видела домового за шторой сидел на окне, ощущение такое странное, абсолютно не было страшно, но как будто парализовало сознание. После, когда "это" исчезло стало страшно. Еще вот случай не можем с мужем объяснить это вообще. Ребенок наш маленький сидит на полу и вдруг решил достать крестик на шее, вытаскивает и тянет и этот крестик проходит сквозь веревку черную у нас на глазах. Мы с ним были в шоке, потому что, чтоб повесить его назад мне пришлось долго развязывать веревку, крестик серебрянный и кольцо запаяное.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Вирпул Переглянути допис
    я говорила, еще и о тех вещах, которые выдела.
    ...заранее отвергая наиболее очевидные (хе-хе) объяснения.
    Сплошь и рядом человек рассказывает, что увидел одно, а на поверку выходит, что он видел совсем другое, или вообще ничего не видел (см. фильм Сидни Люмета "Двенадцать разгневанных мужчин", 1957 г.). Так что верить своим глазам тоже нужно с осторожностью.
    Востаннє редагував 411100: 10.11.2011 о 11:47

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Страшно не было вообще, любопытно просто. Потом были ещё случаи в течении нескольких лет, но только с парализацией на короткое время. В итоге появился иммунитет к воздействию и всё как-то сошло на нет.)) Может домовой?
    Думаю он самый). И насчет иммунитета) - верно. Животного страха, как казалось бы, должно быть - тоже нету.
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Вирпул Переглянути допис
    мою маму домовой душил в квартире, когда она жила с родителями, она до сих пор это помнит, расказывает. Я вот недавно буквально две недели назад слышала голос шепотом, произносил мое имя , несколько раз за вечер. Я и раньше слышала голоса, всегда что-то случалось после этого, и вот сейчас тоже - отец умер. Я несколько лет назад видела домового за шторой сидел на окне, ощущение такое странное, абсолютно не было страшно, но как будто парализовало сознание. После, когда "это" исчезло стало страшно. Еще вот случай не можем с мужем объяснить это вообще. Ребенок наш маленький сидит на полу и вдруг решил достать крестик на шее, вытаскивает и тянет и этот крестик проходит сквозь веревку черную у нас на глазах. Мы с ним были в шоке, потому что, чтоб повесить его назад мне пришлось долго развязывать веревку, крестик серебрянный и кольцо запаяное.
    Да, с крестиком круто "ребёнок" поигрался. Вообще по славянским обычаям с домовым тоже можно взаимодействовать и подружиться. Раньше ему кушать тоже ставили и приглашали отведать пищу.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Думаю он самый). И насчет иммунитета) - верно. Животного страха, как казалось бы, должно быть - тоже нету.
    А кто там заорать пытался, а? )) Вообще христианство говорит нам, что это однозначно тока бесы могут быть. Хотя и такой вариант не исключён, надо самому уметь различать с кем дело имеешь.

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

А кто там заорать пытался, а? )) Вообще христианство говорит нам, что это однозначно тока бесы могут быть. Хотя и такой вариант не исключён, надо самому уметь различать с кем дело имеешь.
    Заорать хочется в "тот самый момент"), чтоб кто-нить зашел (и типа увидел)). А под животным страхом я имела ввиду: что нету боязни находится в комнате, быть одной, ложится спать, бояться темноты - все спокойно).

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Заорать хочется в "тот самый момент"), чтоб кто-нить зашел (и типа увидел)). А под животным страхом я имела ввиду: что нету боязни находится в комнате, быть одной, ложится спать, бояться темноты - все спокойно).
    ...и поймали.)))

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

...и поймали.)))
    Вы о чем? Правильно понимайте...

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Вы о чем? Правильно понимайте...
    Домового.)) А Вы о чём подумали?

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Домового.)) А Вы о чём подумали?
    ааа, Семен Семеныч... домового поймали)) Мне показалось, что меня поймали, а на чем не поняла.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

ааа, Семен Семеныч... домового поймали)) Мне показалось, что меня поймали, а на чем не поняла.
    На домовом, верхомс.)))

Дописів
    3 022

Типово

Да, с крестиком круто "ребёнок" поигрался. Вообще по славянским обычаям с домовым тоже можно взаимодействовать и подружиться. Раньше ему кушать тоже ставили и приглашали отведать пищу.
    Да кстати да.И ест он по своему))еда быстро прокисает,он энергетикой питаеться.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Да кстати да.И ест он по своему))еда быстро прокисает,он энергетикой питаеться.
    Лишь бы не металлургией.

Дописів
    1 364

Типово

У меня столько еды стоит иногда на кухне - кто-то наверное радуется...

Дописів
    3 022

Типово

Если дом не свой(частный,отдельно стоящий) то в много этажках это редкость,хотя тоже бывают.Да и он понимает когда ему дают а когда просто оставили.Он не будет всю еду портить(поруху в дом приводить)он дом любит.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Malexandrina Переглянути допис
    У меня столько еды стоит иногда на кухне - кто-то наверное радуется...
    Тараканы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово Паранормальное

http://www.youtube.com/watch?v=MXIaTNdt1qo

кто-нибудь может прокомментировать?)

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    http://www.youtube.com/watch?v=MXIaTNdt1qo

кто-нибудь может прокомментировать?)
    Да уж....братья Сафроновы отдыхают.
    Если не задевать жизненно важных органов,то можно еще пожить ))
    ''... Особой жестокостью
    отличился румынский
    правитель Влад III (Цепеш —
    «колосажатель»). По его
    указанию, жертв насаживали
    на толстый кол, у которого
    верх был округлён и смазан
    маслом. Кол вводился в анус на
    глубину нескольких десятков
    сантиметров, потом кол
    устанавливался вертикально.
    Жертва под воздействием
    тяжести своего тела медленно
    скользила вниз по колу,
    причем смерть порою
    наступала лишь через
    несколько дней, так как
    округлённый кол не пронзал
    жизненно важные органы
    , а
    лишь входил всё глубже в тело.
    В некоторых случаях на колу
    устанавливалась
    горизонтальная перекладина,
    которая не давала телу
    сползать слишком низко, и
    гарантировала, что кол не
    дойдет до сердца и иных
    важнейших органов. В таком
    случае смерть разрыва
    внутренних органов и
    большой кровопотери
    наступала очень нескоро
    . ''
    Востаннє редагував dimon2005: 22.02.2013 о 21:19

Сторінка 28 з 28 ПершаПерша ... 1819202122232425262728

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті