Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это была несмешная шутка.Есть люди которых душил домовой,им это сказкой не показалось.Да кстати домовой следов не оставляет.
А когда верхний угол комнаты мокреет в частном доме регулярно,это кот лунатик?Дождей небыло водопровод далеко.Да безусловно есть много придуманного но иногда и правда проскакивает.
люблю такие темы, помечу что-бы дочитать вечером и добавить пару своих историй...
При этом попы из Троицкой церкви регулярно проводят чистку у бабки(не со слов,сам видел не раз)так что то что они говорят нужно фильтровать.Да и это не приведения (они безвредные)
да, а за 30 секунд он испарился! Так как я подошла к глазку смотреть. Вы знаете , у нас длинный закрывающийся коридор, ни одна дверь у соседей не открывалась и не закрывалась, входная дверь тоже, она вообще открывается и закрывается с сильным звуком. Поэтому я и написала , что 100 процентов это не рука человека, так как знаю что скептики первым делом подумают. И я не говорю, что это был ключ, просто звук был на это похож, с чем сравнить еще я не знаю. Поэтому привела этот пример. я видела много странного в жизни и много раз, что не дается объяснению. Еще знаю людей, которые побывали во многих местах на этой планете, были в разных ситуациях, и ничего никогда странного не видели ничему не верят, и убедить их нельзя.
А я Вам объясню, что Вас так раздражает в скептиках: они лишают Вас развлечения. Вам ведь объяснение происходящего не нужно, Вам нужен маленький персональный фильм ужасов (и я не осуждаю, что Вы). А тут приходят люди со скучными рожами, хватают фокусника за руки, вскрывают половинки ящика с распиленной женщиной, портят праздник.
А необъясненных вещей вокруг полно, и убедить скептика вполне можно - но только убедить. А Вы пытаетесь уговорить. А у скептика-то свой праздник в жизни, и злить скептика не надо. Он со зла может показать простые вещи: куда можно скрыться за 30 секунд (да даже за 10), как люди не замечают привычные звуки (открылась общая дверь в коридоре) и четко выделяют необычные (кто-то скребется в твою дверь, хотя свои все дома) и всякэ такэ.
Востаннє редагував 411100: 09.11.2011 о 10:42
я не пытаюсь никого переубедить, каждый верит своим глазам - я тоже.
интересует мнение бывалых форумчан.
Часто слышу что нельзя принимать в подарок личные вещи умерших людей, якобы они несут негативную энергию (смерть будущму владельцу). А также следует избавляться от личных вещей подаренных при жизни человеком в посл. умершим.
Речь не идет о памяти усопших и о подарках вообще, а именно о тех которыми пользовался при жизни покойный (одежда, украшения, часы, книги, .... да все что угодно). знаете бывает жалко вещей и люди кому-то отдают....
У нас бабушка смотрит часто "шоу экстрасенсов" и там оченнь часто об этом говорят. Я не помню ну мне кажется сколько было личных вещей представляющих хоть какую-то ценность всегда раздавли внукам, правнукам, детям и ничего. Одежду неимущим или старикам отдавали. Мне всегда хотелось выпросить бабушкин платок, что-бы память осталась....и пользоваться им, не знаю, я не помню трагических историй. Может речь идет о насильственной смерти и передаче негативной энергии.
а как экстрасенсы это объясняют?
Моя history:
Когда то давно)) я жила с родителями. Последние лет 5 наверное (примерно с моих 16 до 21 года) меня периодически шось душило. Бывало каждый день, бывало раз в полгода. Могло ночью, могло днем. Как сейчас помню это ощущение: хочется заорать, напрягаюсь изо всех сил, ан нет.. будто парализует. Это 100 процентов не было сном, т.к. я слышала что происходит за дверями комнаты (например, видела что в коридоре включен свет и дословно о чем разговаривают родители). Моего мужа тоже на той квартире раз аналогично "накрыло". Помнит до сих пор)). Квартира та была новая, то бишь "без прошлого", без болезней и смертей. А.. и с мамой подобное когда то было, но в другой кв-ре.
Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!
Я озвучила версию экстрасенсов, но очень с недоверием к ней отношусь, должна быть какая-то причина. Поэтому и интересно есть ли у кого личные вещи умерших людей (близких и т.д.), которыми Вы пользуетесь и замечали ли Вы какое-либо влияние на Вашу судьбу или здоровье от этих вещей.
Вы же видите, насколько разными являются версии одного и тогоже происшествия в объяснениях экстрасенсов, меня пугает доверчивость людей у которых горе, очень часто когда случается трагедия женщины бегают по бабкам, а те в свою очередь только нагнетают. Вы видели что-бы хоть одна бабка нашла пропавшего человека?
Извините отвлеклась, если будут мысли относительно влияния вещей умершего человека (особенно не своей смертью) обязательно озвучте.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks