Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 28 ПершаПерша ... 171819202122232425262728 ОстанняОстання
Всього знайдено 560, показано з 521 по 540.

Тема: Мистика в нашей жизни

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Возможно домовой.Как правило ничего страшного в этом нет.
    Скорее, коридорный.

Дописів
    3 022

Типово

Это была несмешная шутка.Есть люди которых душил домовой,им это сказкой не показалось.Да кстати домовой следов не оставляет.

Дописів
    15 798

Типово

Это была несмешная шутка.Есть люди которых душил домовой,им это сказкой не показалось.Да кстати домовой следов не оставляет.
    Это мне?
    Если да - то я не рассчитывал на Ваш смех.

Ясмин
    Guest

Типово

Возможно домовой.Как правило ничего страшного в этом нет.
    та может, я домового много раз видела в этой квартире

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    С этого места можно начинать смеяться.
    интересно что смешного в этом, я дописала это для тех, кто может подумать, что это рука человека вставляла ключ.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Вирпул Переглянути допис
    интересно что смешного в этом, я дописала это для тех, кто может подумать, что это рука человека вставляла ключ.
    Знаете, иногда бывает очень трудно это объяснить, когда человек сам не понимает.
    Ну, в общем, дело вот в чем: нет ни малейших сомнений, что ключ вставляла рука человека. Причем скорее всего это был или сосед, или вор.

Дописів
    3 022

Типово

А когда верхний угол комнаты мокреет в частном доме регулярно,это кот лунатик?Дождей небыло водопровод далеко.Да безусловно есть много придуманного но иногда и правда проскакивает.

Дописів
    1 364

Типово

люблю такие темы, помечу что-бы дочитать вечером и добавить пару своих историй...

Дописів
    15 798

Типово

А когда верхний угол комнаты мокреет в частном доме регулярно,это кот лунатик?Дождей небыло водопровод далеко.Да безусловно есть много придуманного но иногда и правда проскакивает.
    Как сказал один поп, когда к нему пришли звать выгнать привидений из дома: "Против привидений нет лучшего средства, чем хорошее электрическое освещение". Лезть на чердак, смотреть, искать и думать.

Дописів
    3 022

Типово

При этом попы из Троицкой церкви регулярно проводят чистку у бабки(не со слов,сам видел не раз)так что то что они говорят нужно фильтровать.Да и это не приведения (они безвредные)

Дописів
    15 798

Типово

При этом попы из Троицкой церкви регулярно проводят чистку у бабки(не со слов,сам видел не раз)так что то что они говорят нужно фильтровать.Да и это не приведения (они безвредные)
    Поверьте, я понимаю, что тот поп был скорее приятным исключением

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Знаете, иногда бывает очень трудно это объяснить, когда человек сам не понимает.
    Ну, в общем, дело вот в чем: нет ни малейших сомнений, что ключ вставляла рука человека. Причем скорее всего это был или сосед, или вор.
    да, а за 30 секунд он испарился! Так как я подошла к глазку смотреть. Вы знаете , у нас длинный закрывающийся коридор, ни одна дверь у соседей не открывалась и не закрывалась, входная дверь тоже, она вообще открывается и закрывается с сильным звуком. Поэтому я и написала , что 100 процентов это не рука человека, так как знаю что скептики первым делом подумают. И я не говорю, что это был ключ, просто звук был на это похож, с чем сравнить еще я не знаю. Поэтому привела этот пример. я видела много странного в жизни и много раз, что не дается объяснению. Еще знаю людей, которые побывали во многих местах на этой планете, были в разных ситуациях, и ничего никогда странного не видели ничему не верят, и убедить их нельзя.

Дописів
    15 798

Типово

да, а за 30 секунд он испарился! Так как я подошла к глазку смотреть. Вы знаете , у нас длинный закрывающийся коридор, ни одна дверь у соседей не открывалась и не закрывалась, входная дверь тоже, она вообще открывается и закрывается с сильным звуком. Поэтому я и написала , что 100 процентов это не рука человека, так как знаю что скептики первым делом подумают. И я не говорю, что это был ключ, просто звук был на это похож, с чем сравнить еще я не знаю. Поэтому привела этот пример. я видела много странного в жизни и много раз, что не дается объяснению. Еще знаю людей, которые побывали во многих местах на этой планете, были в разных ситуациях, и ничего никогда странного не видели ничему не верят, и убедить их нельзя.
    А я Вам объясню, что Вас так раздражает в скептиках: они лишают Вас развлечения. Вам ведь объяснение происходящего не нужно, Вам нужен маленький персональный фильм ужасов (и я не осуждаю, что Вы). А тут приходят люди со скучными рожами, хватают фокусника за руки, вскрывают половинки ящика с распиленной женщиной, портят праздник.
    А необъясненных вещей вокруг полно, и убедить скептика вполне можно - но только убедить. А Вы пытаетесь уговорить. А у скептика-то свой праздник в жизни, и злить скептика не надо. Он со зла может показать простые вещи: куда можно скрыться за 30 секунд (да даже за 10), как люди не замечают привычные звуки (открылась общая дверь в коридоре) и четко выделяют необычные (кто-то скребется в твою дверь, хотя свои все дома) и всякэ такэ.
    Востаннє редагував 411100: 09.11.2011 о 10:42

Ясмин
    Guest

Типово

я не пытаюсь никого переубедить, каждый верит своим глазам - я тоже.

Дописів
    15 798

Типово

я не пытаюсь никого переубедить, каждый верит своим глазам - я тоже.
    Вы же ничего не видели
    Кстати, утверждение "каждый верит своим глазам", строго говоря, ложно

Дописів
    1 364

Типово

интересует мнение бывалых форумчан.

Часто слышу что нельзя принимать в подарок личные вещи умерших людей, якобы они несут негативную энергию (смерть будущму владельцу). А также следует избавляться от личных вещей подаренных при жизни человеком в посл. умершим.

Речь не идет о памяти усопших и о подарках вообще, а именно о тех которыми пользовался при жизни покойный (одежда, украшения, часы, книги, .... да все что угодно). знаете бывает жалко вещей и люди кому-то отдают....

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Malexandrina Переглянути допис
    интересует мнение бывалых форумчан.

Часто слышу что нельзя принимать в подарок личные вещи умерших людей, якобы они несут негативную энергию (смерть будущму владельцу). А также следует избавляться от личных вещей подаренных при жизни человеком в посл. умершим.

Речь не идет о памяти усопших и о подарках вообще, а именно о тех которыми пользовался при жизни покойный (одежда, украшения, часы, книги, .... да все что угодно). знаете бывает жалко вещей и люди кому-то отдают....
    Вот почему-то не знаю, как у наших фронтовиков, а у западных было принято делить между собой вещи погибшего.

Дописів
    1 364

Типово

У нас бабушка смотрит часто "шоу экстрасенсов" и там оченнь часто об этом говорят. Я не помню ну мне кажется сколько было личных вещей представляющих хоть какую-то ценность всегда раздавли внукам, правнукам, детям и ничего. Одежду неимущим или старикам отдавали. Мне всегда хотелось выпросить бабушкин платок, что-бы память осталась....и пользоваться им, не знаю, я не помню трагических историй. Может речь идет о насильственной смерти и передаче негативной энергии.

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Цитата Допис від Malexandrina Переглянути допис
    У нас бабушка смотрит часто "шоу экстрасенсов" и там оченнь часто об этом говорят. Я не помню ну мне кажется сколько было личных вещей представляющих хоть какую-то ценность всегда раздавли внукам, правнукам, детям и ничего. Одежду неимущим или старикам отдавали. Мне всегда хотелось выпросить бабушкин платок, что-бы память осталась....и пользоваться им, не знаю, я не помню трагических историй. Может речь идет о насильственной смерти и передаче негативной энергии.
    а как экстрасенсы это объясняют?

Моя history:
    Когда то давно)) я жила с родителями. Последние лет 5 наверное (примерно с моих 16 до 21 года) меня периодически шось душило. Бывало каждый день, бывало раз в полгода. Могло ночью, могло днем. Как сейчас помню это ощущение: хочется заорать, напрягаюсь изо всех сил, ан нет.. будто парализует. Это 100 процентов не было сном, т.к. я слышала что происходит за дверями комнаты (например, видела что в коридоре включен свет и дословно о чем разговаривают родители). Моего мужа тоже на той квартире раз аналогично "накрыло". Помнит до сих пор)). Квартира та была новая, то бишь "без прошлого", без болезней и смертей. А.. и с мамой подобное когда то было, но в другой кв-ре.
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Nadko3 Переглянути допис
    а как экстрасенсы это объясняют?

Моя history:
    Когда то давно)) я жила с родителями. Последние лет 5 наверное (примерно с моих 16 до 21 года) меня периодически шось душило. Бывало каждый день, бывало раз в полгода. Могло ночью, могло днем. Как сейчас помню это ощущение: хочется заорать, напрягаюсь изо всех сил, ан нет.. будто парализует. Это 100 процентов не было сном, т.к. я слышала что происходит за дверями комнаты (например, видела что в коридоре включен свет и дословно о чем разговаривают родители). Моего мужа тоже на той квартире раз аналогично "накрыло". Помнит до сих пор)). Квартира та была новая, то бишь "без прошлого", без болезней и смертей. А.. и с мамой подобное когда то было, но в другой кв-ре.
    Я озвучила версию экстрасенсов, но очень с недоверием к ней отношусь, должна быть какая-то причина. Поэтому и интересно есть ли у кого личные вещи умерших людей (близких и т.д.), которыми Вы пользуетесь и замечали ли Вы какое-либо влияние на Вашу судьбу или здоровье от этих вещей.

Вы же видите, насколько разными являются версии одного и тогоже происшествия в объяснениях экстрасенсов, меня пугает доверчивость людей у которых горе, очень часто когда случается трагедия женщины бегают по бабкам, а те в свою очередь только нагнетают. Вы видели что-бы хоть одна бабка нашла пропавшего человека?

Извините отвлеклась, если будут мысли относительно влияния вещей умершего человека (особенно не своей смертью) обязательно озвучте.

Сторінка 27 з 28 ПершаПерша ... 171819202122232425262728 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті