Что то я не знаю даже с чего начать
В общем я довольна покупкой очень очень. Это класс Макларена ХТ с ним по большему счету и буду сравнивать. ХТ единственная модель, которую я люблю из маков и всегда советовала его всем, кто искал именно легкую полноценную прогулку из класса тростей. Что то Подобное ХТи так и не нашла, чтоб амортизация была хорошая и проходимость неплохая и управление легкое. Кидди дает ему 100 очков Во всем совершенно. Жаль, что такая достойная моделька так малоизвестна, сколько б народу не мучали б детей в этих инглезинах зиппи и перегах плико и свитч. За такие же деньги можно купить Киддик и наслаждаться качеством и управлением. Стилем и удобством.
Пошив коляски великолепен, я все время придираюсь, то к ниточки, то чуть к кривоватой строчке, чем грешат особенно последние Макларены. У Киддика все великолепно, подбор отделки, ниток.
Ткань коляски плотная плотная, при этом приятная на ощупь. Интересный дизайн обыгран сетками и кармашками в оригинальном исполнении., все волнообразно, никаких прямых углов.

Кап производит впечатление утепленного, в козырьке толстый поролон, Мягонько и плотненько все.
Окошечко силиконовое для присмотра за ребенком аккуратно закрывается отворотиком, которое прочно крепится на липучки в центре и по бокам

Шикарная для трости корзина с жестким дном, с доступом как с сзади так и по бокам, еще и на молниях для большего объема Класс!

Символика на каждой детальке, даже на фиксаторах капа
Кап многосекционный, бесшумный, крепится секция последняя на пуговке. Шикарный кап. Теплый и без дыр

Бампер легко отстегивается и откидывается, снимать при сложении не надо, регулируется по высоте. На раму очень аккуратно крепится, как и кап. Такого решения я еще не встречала.
кОЛЕСА... мммм. ОТДЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!
Ранее я думала мягче мака нет, а вот и есть. Намного мягче, пальчиком легко продавливается. Широкие, массивные. за счет этого отлично проезжают по неровностям, ямам, грязи. По снегу проедут точно.
А ход какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТИШИНА как будто на дутиках едешь, гравий, плитка, щебень-неважно! Мой любимый мак ехал громче, что то в нем на кочках брякало.
Амортизация ( не забываем, что речь идет о классической трости!!! Конструкции типа ноа, нуна и подобные не считаются, там пружинит сиденье)) переваливается на дороге. Я скучала в тростях по аморте после Макларена ХТ, Киидик его, думаю, сделает.
Особое внимание рукояткам. Интересное и необычное исполнение Руки ложатся и не хотят отпускать, они где то плоские, где то закругленные, ну не знаю как описать. Удобные очень. НО!!! Так даже как и у мака это слабое место. Очень нежное покрытие на них, царапается легко .
Спинка регулируется легко, двумя пальцами, никаких ремней и прочего.
Сидушка заявлена как анатомическая, рекомендованная ортопедами, с интересным решение в гармонии с сетками и жесткими вставками под спиной, бортик в голове на кнопках для малышей, как у маках 2012, его можно отвернуть для более старших деток. Угол наклона где то 165-170гр. А вот положение сидя Есть прям под 90гр, есть с небольшим уклоном. Спинка 50см, сидушка по глубине 23см. Ничего не провисает.

Легкая блокировка колес, у Маков она тугая тугая, это бесило лично меня
Тормоз мягкий, в Ониксе и Мамасе он жесткий и неудобный.
Передние колеса легко снять.
Сложение конечно такое же некомпактное как у ХТ , но только Киддик стоит сам в перевернутом виде Колеса кап не пачкают, далеко очень
В комплекте мой любимый подстаканник, дождевика нет, прекрасно подошел универсальный
Это коляска зацепила меня сначала интересным дизайном, цветовым решение-яркие цвета в сочетании с черным, никаких надоевших серых рам , при обкатке проникла в глубину души, покорила легкостью управления и амортизацией. ТИШИНОЙ!!
Вес конечно не маленький, но при таком качестве материала, сборки, массивными колесами, плотными материалами меньше и не может быть. Один только кап весит около 1,5 кг
Ранее с тростями я не могла ходить на дальние расстояния, только юзала их как докатки и так добежать. Мак ХТ был исключением, с ним можно часами гулять, но с Кидди готова на край света. Им приятней управлять, чем маком. Честно, это не передать, ход легче. ХТ после 2,5 Мишиных приходилось толкать. Киддик едет сам. Подшипники на колесах делают свое дело. Так на Йезике.
Даже инструкция с голограммой.
Смело могу рекомендовать эту модель как для малышей, так и для деток постарше. Особенно за такую цену, в которую продаются Пережки и инглезины, и прочее.
Все в кидди как то ладненько, продумано. Нет шаткости и люфта того же мака. При этом пружинит и едет лучше.
Bookmarks