| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы берете крайности, разницу видно конечно но не существенно - на задние пойдет.
При желании могу вытащить с запаски еще одно колесо,тогда 4-е будут одинаковыми.
Куплю пару шин r13 165/70, зима, б/у но не убитую. Предложения в ЛС. Спасибо
Это не "крайности" как вы говорите......А безопасность.....Прежде всего, неравномерный износ шины и тем более как вы говорите назад пойдут-это не безопасно.....Вот будет ехать человек в дождь.......передними подрулит а "Ваши" задние уже не справятся.......А это будет печально.......Так что люди......НЕ СТАВЬТЕ СЕБЕ ТАКОЕ *ОВНО на авто......Лучше переплатите 200-300 грн. но будете ездить нормально..........А если нет,то не удивляйтесь, почему почему авария произошла(не дай бог)............
А вы хоть имеете понятие какая будет разница в тормозном пути на мокром асфальте шины с 6мм протектора и с 5 или даже с 4,естественно с одинаковым рисунком протектора? - почти никакой.
На тормозной путь влияет множество факторов,а что касательно шины,то разница в 2мм будет иметь мизерное значение,в данном случае более весомое влияние будет иметь рисунок протектора и возраст самой покрышки.
Востаннє редагував dneprdad: 22.02.2013 о 11:27
А вот тут вы не правы. У большинства шин при потере, хотя-бы, 25% глубины протектора, способность вывода воды из пятна контакта падает более чем на 50%, не говоря о более низком протекторе (износе). И здесь я на стороне вашего оппонента. Я могу предоставить вам большое кол-во материалов исследований в этой области, со всеми характеристиками (таблицы и фото) но не будем флудить, советую прислушаться и не нести чушь (не в обиду будет сказано).
Консультации по подбору шин и дисков
050-459-12-49
067-631-93-48
Ищутся колпаки R15 на Skoda Octavia А5. Можно б/у, но в хорошем состоянии. Нужно три штуки или комплект.
Нужны вот такие:
![]()
Выбираю новую резину к лету - вот вообще в смятениях - ранее ездил на Фулда Экоконтрол - сейчас пердложили перейти на Туранзу ЕР 300 Бриджи - нашел у них минус - мол бенза больше кушать машинка будет - фулдой был доволен в принципе - вот и вопрос стоит ли менять привычки или все таки ее же и брать ?
Люди на чем вы вообще летом катаетесь ?
Надо 4 шт на 14 185\60
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Pirelli Scorpion Ice&Snow
2 - 255.50.19
2 - 285.45.19
Протектор стёрт приблизительно на половину, может меньше.
Предлагайте цену в приват.
Ищется 155-185 на 14 , 175-195 на 15 и 205-225 на 16! Парами или комплектами...бу в хорошем состоянии и недорого!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Куплю б/у 1 колесо ContinentalPremiumContackt r16 205/55
куплю 4 летние шины 175/65 R14 пишите в личку, за темой не слежу
Куплю лето б/у 215/65/16 комплект в л/с пож.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks