Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2169, показано з 1 по 20.

Тема: Окулист, офтальмолог

Комбінований перегляд

Дописів
    11

Типово

я ж не специалист)) укрепить нужно сначала, коагуляцию, значит)) не подскажете, где лучше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Олечко Переглянути допис
    я ж не специалист)) укрепить нужно сначала, коагуляцию, значит)) не подскажете, где лучше?
    Не подскажу: советовать себя - не тактично, советовать кого-то - остальные обидятся
    Сладок свет и приятно для глаз видеть солнце...

Дописів
    11

Типово

посоветуйте себя)) Ну очень надо))
    Востаннє редагував Олечко: 25.02.2013 о 09:23

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від cadmium Переглянути допис
    Не подскажу: советовать себя - не тактично, советовать кого-то - остальные обидятся
    Доброго дня, хотела бы посоветоваться - у меня после родов (3 года назад) начался по весне краснеть и чесаться правый глаз, постепенно захваты вая и левый. При этом еще и насморк может быть, но не всегда. Первый год помог Тобрадекс, в прошлом году спаслать тетрацеклиновой мазью и какими-то простенькими антибак каплями (не помню названия). Опять пришла весна и я опять сижу с опухшими глазами - закладываю мазь, капаю левомицитиновые капли... вроде помагало первые 2 дня, а теперь опять симптомы как перед лечением. В прошлом году сдавала анализы на клеща и на флору (вытягивали ниточки гнойные из глаза) - все в порядке. Я хочу пойти обследоваться, тк, наверное, пошло это все на фоне ослабленного иммунитета. Скажите с чего начать, каких врачей посетить? И как облегчить себе жизнь до того как я попаду к врачу, ведь домашние хлопоты молодой мамы и жены никто не отменял))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Доброго дня, хотела бы посоветоваться - у меня после родов (3 года назад) начался по весне краснеть и чесаться правый глаз, постепенно захваты вая и левый. При этом еще и насморк может быть, но не всегда. Первый год помог Тобрадекс, в прошлом году спаслать тетрацеклиновой мазью и какими-то простенькими антибак каплями (не помню названия). Опять пришла весна и я опять сижу с опухшими глазами - закладываю мазь, капаю левомицитиновые капли... вроде помагало первые 2 дня, а теперь опять симптомы как перед лечением. В прошлом году сдавала анализы на клеща и на флору (вытягивали ниточки гнойные из глаза) - все в порядке. Я хочу пойти обследоваться, тк, наверное, пошло это все на фоне ослабленного иммунитета. Скажите с чего начать, каких врачей посетить? И как облегчить себе жизнь до того как я попаду к врачу, ведь домашние хлопоты молодой мамы и жены никто не отменял))))
    Попробуйте почитать про "весенний катар". Похоже на Ваши симптомы?

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Попробуйте почитать про "весенний катар". Похоже на Ваши симптомы?
    покажитесь докрору. это заболевание узнает даже начинающий специалист
    http://webmed.irkutsk.ru/doc/allergcon.files/p93.jpg

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    покажитесь докрору. это заболевание узнает даже начинающий специалист
    http://webmed.irkutsk.ru/doc/allergcon.files/p93.jpg
    Сапсибо, я уже на пути исцеления - Купила вчера лекарства - значительно лучше чуствую себя. Ходила я к специалистам и не начинающим - сказали - по анализам здорова, а внешние показатели - развели руками, ну покапайте Тобрадекс))) вот так, а идти за 150 грн к частнику желания нет! Заказала витаминный комплекс, буду есть чернику - буду усиленно следить за этим делом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    566

Типово

Сапсибо, я уже на пути исцеления - Купила вчера лекарства - значительно лучше чуствую себя. Ходила я к специалистам и не начинающим - сказали - по анализам здорова, а внешние показатели - развели руками, ну покапайте Тобрадекс))) вот так, а идти за 150 грн к частнику желания нет! Заказала витаминный комплекс, буду есть чернику - буду усиленно следить за этим делом!
    Понятно, Вам будет помогать Тобрадекс, т.к. в нем есть дексаметазон. Только его не стоит длительно использовать.

Никаких анализов для подтверждения диагноза "сезонный аллергический конъюнктивит" не требуется.

Если Вы не определитесь с диагнозом, то потратите впустую значительно больше денег, чем необходимо заплатить за консультацию.

P.S. Черника тут не при чем...

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Понятно, Вам будет помогать Тобрадекс, т.к. в нем есть дексаметазон. Только его не стоит длительно использовать.

Никаких анализов для подтверждения диагноза "сезонный аллергический конъюнктивит" не требуется.

Если Вы не определитесь с диагнозом, то потратите впустую значительно больше денег, чем необходимо заплатить за консультацию.

P.S. Черника тут не при чем...
    Тобрадекс не помог в прошлый раз......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    566

Типово

...Первый год помог Тобрадекс...
    Вы определитесь, помогал или не помогал

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Вы определитесь, помогал или не помогал
    я уже писала, что первый год помог, а второй не помог.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    566

Типово

я уже писала, что первый год помог, а второй не помог.
    Может быть, уже развилась реакция на тобрамицин - антибиотик, входящий в состав Тобрадекса. Впрочем, это не принципиально.

Все-таки, симптомы похожи на весенний катар или нет?

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Может быть, уже развилась реакция на тобрамицин - антибиотик, входящий в состав Тобрадекса. Впрочем, это не принципиально.

Все-таки, симптомы похожи на весенний катар или нет?
    да, он самый

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті