я ж не специалист)) укрепить нужно сначала, коагуляцию, значит)) не подскажете, где лучше?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ж не специалист)) укрепить нужно сначала, коагуляцию, значит)) не подскажете, где лучше?
посоветуйте себя)) Ну очень надо))
Востаннє редагував Олечко: 25.02.2013 о 09:23
Доброго дня, хотела бы посоветоваться - у меня после родов (3 года назад) начался по весне краснеть и чесаться правый глаз, постепенно захваты вая и левый. При этом еще и насморк может быть, но не всегда. Первый год помог Тобрадекс, в прошлом году спаслать тетрацеклиновой мазью и какими-то простенькими антибак каплями (не помню названия). Опять пришла весна и я опять сижу с опухшими глазами - закладываю мазь, капаю левомицитиновые капли... вроде помагало первые 2 дня, а теперь опять симптомы как перед лечением. В прошлом году сдавала анализы на клеща и на флору (вытягивали ниточки гнойные из глаза) - все в порядке. Я хочу пойти обследоваться, тк, наверное, пошло это все на фоне ослабленного иммунитета. Скажите с чего начать, каких врачей посетить? И как облегчить себе жизнь до того как я попаду к врачу, ведь домашние хлопоты молодой мамы и жены никто не отменял))))
покажитесь докрору. это заболевание узнает даже начинающий специалист
http://webmed.irkutsk.ru/doc/allergcon.files/p93.jpg
Сапсибо, я уже на пути исцеления - Купила вчера лекарства - значительно лучше чуствую себя. Ходила я к специалистам и не начинающим - сказали - по анализам здорова, а внешние показатели - развели руками, ну покапайте Тобрадекс))) вот так, а идти за 150 грн к частнику желания нет! Заказала витаминный комплекс, буду есть чернику - буду усиленно следить за этим делом!
Понятно, Вам будет помогать Тобрадекс, т.к. в нем есть дексаметазон. Только его не стоит длительно использовать.
Никаких анализов для подтверждения диагноза "сезонный аллергический конъюнктивит" не требуется.
Если Вы не определитесь с диагнозом, то потратите впустую значительно больше денег, чем необходимо заплатить за консультацию.
P.S. Черника тут не при чем...
Сладок свет и приятно для глаз видеть солнце...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks