| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему Дахаб, а не Шарм? по той же причине, почему я люблю Тарханкут, а не ЮБК - тихий, спокойный сельский антураж без толп "руссо туристо"... и еще моя мечта - Blue Hole
мне не нужна мишура типа All inclusive, анимации, бассейнов, а предлагаемые гостиницы рассчитаны как раз на то, чтобы отдыхающий даже не покидал территорию отеля)
интересуют отели в Ассале, Масбате и Машрабе, желательно первая линия
не интересуют отели в Лагуне и южнее, а также севернее Дахаба по дороге на Блю Хол
на карте предложения от ТЕЗа - как раз то, чего не хотелось бы
![]()
Пару дней назад вернулся с Шарма, 4-я поездка туда. Обстановка спокойная, погода норм солнце есть но ветренно, у бассейна с подогревом клево) море холодновато как по мне - не купался вообще). Пляж песчаный и мелко где-то по пояс, вода прозрачная за буями возможно есть риф, хотя какие кораллы в бухте Наама-Бей)
Отель выбирал сам Helnan Marina Sharm 4* расположение и вид с балкона(5 этаж) на бухту Наама отлично, но в номере старая потертая мебель и очень маленький санузел, стафф приветливый, корм съедобен) из питья пиво и джин так себе остальное хлам, фруктов практически не было, анимация на любителя, во общем не для семей с детьми. Контингент: раша, белораша и шведы, украинцев почти нет. Wifi дорогой 30min - 40ф, 1day-100ф. Решается покупкой симки vodafone holiday c пакетом Mb, 3g кстати работает быстро и стабильно но skype блокируется, ну это можно обойти с помощью vpn/openvpn. Также в автобусах teztour есть free wifi, пас: teztourssh
В dutyfree Шарма не принимают к оплате карты(( онли кеш, jack d. 1l - 35$.
Съездил в Иерусалим, на израильской границе жесть)) очереди и куча вопросов/досмотров. В Храмах тоже были очереди(2 часа в базилике Рождества Христово на освятить и преклонится на 10 сек. к месту((, наверное в неудачное время попал - пятница. Обстановка спокойная, так что можно не переплачивать Тезу и брать экскурсию на улице 70-90$ vs 140$. Во общем утомительно все и сумбурно, надо ехать туда отдельно чтоб без суеты все рассмотреть/проникнутся историей Святой Земли...
![]()
._.
Mike88, вы правы, операторы их не предлагают, аргументируя тем, что на отели в этих районах у нас нет спроса. Вариант попробовать взять билеты на чартер (оптимально это будет из Киева) и там самостоятельно.
добрый день
Тортуга, Вы в обоих случаях с Ориенталом спрашиваете почему именно эти отели, а что с ними не так?мы с мужем нацелились поехать с детьми отдохнуть и из всего, что просмотрели, решили, что нам больше всего подходит именно этот ORIENTAL RESORT 5*
мы что-то упустили из виду?...
Добрый день)
Oriental Resort 5* - это район Набка. Это означает, что отсутствует заход в море с берега, только длинный понтон (очень длинный - метров 800 так точно) и заход в море только с понтона. Для отдыха с детьми я бы не советовала.
И по-моему мнению это не 5*, а твердые 4*.
Просто на его цену можно найти более интересные варианты. имхо
Наткнулась я как-то на интересный отель в Египте...по-моему в Эль-Гуна...домики на островках, соединенных мостиками, - это номера.Зеленая территория, красиво, романтично, оригинально, но и современно - вся инфраструктура на высоком уровне. Ну это информация из сайта, который я не сберегла.
А теперь есть возможность и желание поехать в Египет, но хочется в такой отель, что бы не громадное сооружение, а именно красивые колоритные строения в месном стиле, на берегу красного моря, с хорошей кухней и сервисом. Бюджет пока не оговариваю, хотя бы места найти подходящие.
Может кто-то отдыхал или может подсказать, где поискать???
Заранее благодарна всем, кто откликнется!!!
Уважаемые тур.агенты! Кто в курсе куда у тезов пропал отель Аква Блю ресорт в шарме, хотели на майские туда поехать...Кроме тезов в этот отель другие операторы отправляют?
soneika, отели с аквапарками в Шарме:
1. Jaz Mirabel Park 5* - расположен в Набке (с декабря по начала марта лучше не ездить - ветра) и по-моему в отеле нет понтона (то есть ходить надо на понтон соседнего отеля, а длина понтона у соседей около 1200 метров).
2. Sea Club Aquapark 4* - расположен в самом начале Набка, поэтому кораловая отмель тут небольшая. Совершенно новый отель.
3. Tirana Aqua Park Resort 4* - глубокая вторая линия.
В этом отеле нет аквапарка, но есть потрясающий риф - Iberotel Club Fanara & Residence 4* .
Посмотрите вот этот PANORAMA BUNGALOW EL GOUNA 4* http://agency.tui.ua/Guide/Afrika/Eg...NGALOWELGOUNA4
"ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel
спасибо
возможно я уже просто запуталась в отзывах и описаниях, мне казалось, что именно в этом отеле есть вход в море с берега и на довольно большое расстояние там мелко, и за детей там не страшно было бы, плюхались бы себе в море
а не могли бы Вы подсказать, какие отели рекомендуете для отдыха с детьми?![]()
А мне подскажите плиз стоимость на 2х взрослых +ребенок 9л. на Sea Club Aquapark 4* - расположен в самом начале Набка, поэтому кораловая отмель тут небольшая. Совершенно новый отель.
на майские праздники...спасибо
А мне подскажите плиз стоимость на 2х взрослых +ребенок 9л. на Sea Club Aquapark 4* - расположен в самом начале Набка, поэтому кораловая отмель тут небольшая. Совершенно новый отель.
на майские праздники...спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks