Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 669 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Египет

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Mike88 Переглянути допис
    помогите советом: хочу в Дахаб, но гостиницы, в которые селит TezTour, мягко говоря, не устраивают(
    не дешевле ли будет организовать поездку самостоятельно (перелет, трансфер Шарм-Дахаб, проживание и т.д.)
    или для первого путешествия в Египет (да и за границу в целом) лучше довериться тур оператору?
    Какие отели в Дахабе вам интересны, напишите, пожалуйста.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Mike88, а почему именно хотите в Дахаб? Чем не подходит Ш-э-Ш? Чем предлагаемые ТО гостиницы Вам не нравятся
    почему Дахаб, а не Шарм? по той же причине, почему я люблю Тарханкут, а не ЮБК - тихий, спокойный сельский антураж без толп "руссо туристо"... и еще моя мечта - Blue Hole
    мне не нужна мишура типа All inclusive, анимации, бассейнов, а предлагаемые гостиницы рассчитаны как раз на то, чтобы отдыхающий даже не покидал территорию отеля)

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Какие отели в Дахабе вам интересны, напишите, пожалуйста.
    интересуют отели в Ассале, Масбате и Машрабе, желательно первая линия
    не интересуют отели в Лагуне и южнее, а также севернее Дахаба по дороге на Блю Хол

на карте предложения от ТЕЗа - как раз то, чего не хотелось бы

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    330

Типово

Пару дней назад вернулся с Шарма, 4-я поездка туда. Обстановка спокойная, погода норм солнце есть но ветренно, у бассейна с подогревом клево) море холодновато как по мне - не купался вообще). Пляж песчаный и мелко где-то по пояс, вода прозрачная за буями возможно есть риф, хотя какие кораллы в бухте Наама-Бей)

Отель выбирал сам Helnan Marina Sharm 4* расположение и вид с балкона(5 этаж) на бухту Наама отлично, но в номере старая потертая мебель и очень маленький санузел, стафф приветливый, корм съедобен) из питья пиво и джин так себе остальное хлам, фруктов практически не было, анимация на любителя, во общем не для семей с детьми. Контингент: раша, белораша и шведы, украинцев почти нет. Wifi дорогой 30min - 40ф, 1day-100ф. Решается покупкой симки vodafone holiday c пакетом Mb, 3g кстати работает быстро и стабильно но skype блокируется, ну это можно обойти с помощью vpn/openvpn. Также в автобусах teztour есть free wifi, пас: teztourssh
    В dutyfree Шарма не принимают к оплате карты(( онли кеш, jack d. 1l - 35$.

Съездил в Иерусалим, на израильской границе жесть)) очереди и куча вопросов/досмотров. В Храмах тоже были очереди(2 часа в базилике Рождества Христово на освятить и преклонится на 10 сек. к месту((, наверное в неудачное время попал - пятница. Обстановка спокойная, так что можно не переплачивать Тезу и брать экскурсию на улице 70-90$ vs 140$. Во общем утомительно все и сумбурно, надо ехать туда отдельно чтоб без суеты все рассмотреть/проникнутся историей Святой Земли...

._.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Mike88, вы правы, операторы их не предлагают, аргументируя тем, что на отели в этих районах у нас нет спроса. Вариант попробовать взять билеты на чартер (оптимально это будет из Киева) и там самостоятельно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

добрый день

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста какой отель лутше:ORIENTAL RESORT 5 *или
    Rehana Royal Beach & Spa 5
    Цитата Допис від awas Переглянути допис
    путёвку в Египет предложили такие варианты:
    ORIENTAL RESORT 5 *
    DOMINA CORAL BAY OASIS HOTEL 5 *
    А почему именно эти два отеля? В их ценовой категории есть и другие получше.
    Тортуга, Вы в обоих случаях с Ориенталом спрашиваете почему именно эти отели, а что с ними не так? мы с мужем нацелились поехать с детьми отдохнуть и из всего, что просмотрели, решили, что нам больше всего подходит именно этот ORIENTAL RESORT 5*
    мы что-то упустили из виду?...

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    добрый день
    Тортуга, Вы в обоих случаях с Ориенталом спрашиваете почему именно эти отели, а что с ними не так? мы с мужем нацелились поехать с детьми отдохнуть и из всего, что просмотрели, решили, что нам больше всего подходит именно этот ORIENTAL RESORT 5*
    мы что-то упустили из виду?...
    Добрый день)

Oriental Resort 5* - это район Набка. Это означает, что отсутствует заход в море с берега, только длинный понтон (очень длинный - метров 800 так точно) и заход в море только с понтона. Для отдыха с детьми я бы не советовала.
    И по-моему мнению это не 5*, а твердые 4*.
    Просто на его цену можно найти более интересные варианты. имхо

Дописів
    102

Question романтический отдых в египте

Наткнулась я как-то на интересный отель в Египте...по-моему в Эль-Гуна...домики на островках, соединенных мостиками, - это номера.Зеленая территория, красиво, романтично, оригинально, но и современно - вся инфраструктура на высоком уровне. Ну это информация из сайта, который я не сберегла.
    А теперь есть возможность и желание поехать в Египет, но хочется в такой отель, что бы не громадное сооружение, а именно красивые колоритные строения в месном стиле, на берегу красного моря, с хорошей кухней и сервисом. Бюджет пока не оговариваю, хотя бы места найти подходящие.
    Может кто-то отдыхал или может подсказать, где поискать???
    Заранее благодарна всем, кто откликнется!!!

Дописів
    393

Типово

Уважаемые тур.агенты! Кто в курсе куда у тезов пропал отель Аква Блю ресорт в шарме, хотели на майские туда поехать...Кроме тезов в этот отель другие операторы отправляют?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від soneika Переглянути допис
    Уважаемые тур.агенты! Кто в курсе куда у тезов пропал отель Аква Блю ресорт в шарме, хотели на майские туда поехать...Кроме тезов в этот отель другие операторы отправляют?
    Я не туроператор, но слышала, что он поменял хозяина и название, теперь- Bora Bora Aquapark. Ищите его.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Я не туроператор, но слышала, что он поменял хозяина и название, теперь- Bora Bora Aquapark. Ищите его.
    Можно не искать, нет его в продаже сейчас.

Дописів
    393

Типово

Можно не искать, нет его в продаже сейчас.
    И уже не будет? А подобные отели какие имеются?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

И уже не будет? А подобные отели какие имеются?
    Именно с аквапарком?

Дописів
    393

Типово

Именно с аквапарком?
    Ага...и в море риф какой, чтоб понырять...

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Ага...и в море риф какой, чтоб понырять...
    До вечера напишу)))))))

Дописів
    393

Типово

До вечера напишу)))))))
    Спасибо...ждем

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

soneika, отели с аквапарками в Шарме:

1. Jaz Mirabel Park 5* - расположен в Набке (с декабря по начала марта лучше не ездить - ветра) и по-моему в отеле нет понтона (то есть ходить надо на понтон соседнего отеля, а длина понтона у соседей около 1200 метров).
    2. Sea Club Aquapark 4* - расположен в самом начале Набка, поэтому кораловая отмель тут небольшая. Совершенно новый отель.
    3. Tirana Aqua Park Resort 4* - глубокая вторая линия.

В этом отеле нет аквапарка, но есть потрясающий риф - Iberotel Club Fanara & Residence 4* .

Дописів
    4 302

Типово

Цитата Допис від Ryna_h Переглянути допис
    Наткнулась я как-то на интересный отель в Египте...по-моему в Эль-Гуна...домики на островках, соединенных мостиками, - это номера.Зеленая территория, красиво, романтично, оригинально, но и современно - вся инфраструктура на высоком уровне. Ну это информация из сайта, который я не сберегла.
    А теперь есть возможность и желание поехать в Египет, но хочется в такой отель, что бы не громадное сооружение, а именно красивые колоритные строения в месном стиле, на берегу красного моря, с хорошей кухней и сервисом. Бюджет пока не оговариваю, хотя бы места найти подходящие.
    Может кто-то отдыхал или может подсказать, где поискать???
    Заранее благодарна всем, кто откликнется!!!
    Посмотрите вот этот PANORAMA BUNGALOW EL GOUNA 4* http://agency.tui.ua/Guide/Afrika/Eg...NGALOWELGOUNA4
    "ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Добрый день)

Oriental Resort 5* - это район Набка. Это означает, что отсутствует заход в море с берега, только длинный понтон (очень длинный - метров 800 так точно) и заход в море только с понтона. Для отдыха с детьми я бы не советовала.
    спасибо
    возможно я уже просто запуталась в отзывах и описаниях, мне казалось, что именно в этом отеле есть вход в море с берега и на довольно большое расстояние там мелко, и за детей там не страшно было бы, плюхались бы себе в море
    а не могли бы Вы подсказать, какие отели рекомендуете для отдыха с детьми?

Дописів
    393

Типово

А мне подскажите плиз стоимость на 2х взрослых +ребенок 9л. на Sea Club Aquapark 4* - расположен в самом начале Набка, поэтому кораловая отмель тут небольшая. Совершенно новый отель.
    на майские праздники...спасибо

Дописів
    393

Типово

А мне подскажите плиз стоимость на 2х взрослых +ребенок 9л. на Sea Club Aquapark 4* - расположен в самом начале Набка, поэтому кораловая отмель тут небольшая. Совершенно новый отель.
    на майские праздники...спасибо

Сторінка 287 з 669 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті