ибо как говорят в Донецке:
- запишите номер моего айфона
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ибо как говорят в Донецке:
- запишите номер моего айфона
я бы не брал
„Злобный ",в чём проблема? тут никто никого недержит,ненравиться тема– необщайся.
И по поводу „Идолопоклонничества" перед агрызком полностью согласен с Самолётом.
Вспомнил фильм Брат–2 и вопрос Данилы американцу:„В чём сила ?",и ответ американца , угадайте какой?,еслиб действо происходило сейчас.
_
Спасибо, я разберусь сам, в каких темах мне появляться, а в каких нет... Не нравится - пишите ваши животрепещущие вопросы дома на листке бумаги, там никто не заметит и не отреагирует так, как Вам может не понравиться...
Если Вы не замечаете несоответствия в названии Вашей темы и содержании Ваших же постов - не берусь Вам этогообъяснить.
Злобный,Спокойно,непринимайте все так близко к сердцу,я Вам писал без всяких эмоций и поучений.....
_
в маршрутке несколько раз со мной ехала школьница лет 8 наверно с Samsung Galaxy S3, телефон больше ее головы, зачем ребенку 8 лет телефон за 5000 грн? Понты? так ее родители встречают вечером на остановке т.к. она всю дорогу играет на телефоне в игры и все пялятся на нее, а родители встречают это чудо дитя.
А может родители всё– таки телефон встречают, на который батрачили оба месяц, иначе бы дитя ездила минимум на такси
_
... если бы приверженцы обеих спорящих сторон предметно объяснили бы, зачем вообще нужна такая вещь, как смартфон ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Все мы заложники своего времени, раньше и без компьтеров работу работали,а сейчас свет пропал и всё–хаос,трагедия...
_
это как то связано с наличием в продукции эпл системы передачи сообщений, файлов и общении по видеосвязи через интернет!?
знаешь что у чувака эпл, он сейчас к примеру дома, где у него вайфай, звонишь ему введя телефонный номер и общаешься по фейспалму-фейстайму посредством интернета!?
Денег не стоит, Apple выпустили фуфло, почитать на форумах сколько у пятёрки косяков, тут хотя бы http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=410316 Другое дело IPhone 4S, но он уже морально устарел. Вообще, сейчас вышел Sony Xperia Z, который уделывает IPhone по всем статьям.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks