| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну его кровь вроде как Червоненко к амерам возил на анализ.
Причем наплевали на требования своих органов внутренних дел дать и им, тоже - ну ёлы-палы, отравление всё-таки большой политической фигуры.
Не дал свою кровь - тока амерам. Лечиться поехал в Австрию, где утвердждали, что печень увеличена в десять раз!!!
Ну покажите мне такого человека, у которого печёнка в ДЕСЯТЬ раз больше стала, а он ещё и ходит, интервью даёт из последних сил.
А тут все ще воюють з Ющенко... Він давно переміг - став Президентом і після каденції живе в своє задоволення. Має всі привілеї екс президента, у нього гарний дім, кохана дружина, багато дітей, і навіть унуки. Реально злоба та плювання лайном від заздрості не додає балів місцевим вар`ятам.![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Остаётся только прослезится, какого деятеля идеального мы потеряли в масштабах страны.
Золотой человек можно сказать и всё при нём, даже внуки дёргали за подол патриарха, когда тот пытался запалить от факела со священным огнём...
И тут, неожиданно, предательство ближайших соратников, никакой рейтинг среди простого люда.
Как такое могло произойти - уму не постижимо!
Прав был Ющь, ох как прав: я обращаюсь к украинцам, а не к хохлам! Моя миссия пробудить... и понеслось в том же духе, сопровождаемое пассами руками в духе Алана Чумака... И даже само мерило демократии в лице Савика впадало в тупняк при его разглагольствованиях.
Ну с другой стороны, его посылы были обращены к истинным украинцам, так что еврей Шустер потому и не понял своего гостя.
Востаннє редагував Контакт51: 21.02.2013 о 23:45
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Поравняйте себя с любым нардепом ВР. Вывод один - ch2000 по сравнению с ним - никто, независимо от партийной ориентации.
Отсюда следует, что любой язвительный пост ch2000 в сторону неугодных ему политиков/парламентариев, есть акт зависти.
Ну что, так и запомним и сравним, например Симоненко с ch2000?
Получается, что - ch2000 полное ничтожество. Такие выводы по логике ch2000.
Бач як вас плющить!Це добре! Головне ви усвідомили проблему. Вас психічно травмувало у 2004му році і ви дуже заздрите Ющенко.(плюс ви заздрите всім депутатам). Проте наступне лікування вам слід продовжити під наглядом лікаря.
ЗІ якщо вас так цікавить моя думка то я не заздрю депутатам, абсолютна більшість не має житла і живе в готелі який їм оплачує держава(це совковий готель). А порівнювати себе зі старим кнуром-комунякою Симоненко взагалі не буду. Це не спортивно, я значно кращій.![]()
Да даже отвечать не вижу смысла - слёзы душат.якщо вас так цікавить моя думка то я не заздрю депутатам, абсолютна більшість не має житла і живе в готелі який їм оплачує держава(це совковий готель).
рано ж у юлєботів робочий день починається)))
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks