Кстати, именно в Петровском мне понравился фон над столиками для картин и их сложно будет тронуть руками и невзначай уронить
А то все мое семейство нервничает, куда же я потащу свои картинки))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, именно в Петровском мне понравился фон над столиками для картин и их сложно будет тронуть руками и невзначай уронить
А то все мое семейство нервничает, куда же я потащу свои картинки))))
участвовать особо не с чем, но пришла бы посмотреть))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
У меня всего одна картина , но я с удовольствием поучаствую![]()
Это не обязательное условие. По желанию.
Ну вот придет человек на выставку, увидит, спросит какой набор? Мол, хочу такое же попробовать вышить и как тогда быть?
Поэтому и предлагается информацию дать.
Если сто лет назад вышивалось, нитки по подбору были, из остатков разных наборов и т.д. - так и сказать, что инфо подробной нет.
Но это не повод отказываться показать свои работы, хоть и одну!
Каждый по одной принесет, и уже 10 получится
Что ж все такие стеснительные?
Это же не конкурс, а просто полюбоваться![]()
Вот пример, в г. Севастополь
http://djessy07.gallery.ru/watch?a=S9d-c1Ws
сообщение на осинке об этом http://club.osinka.ru/topic-9144?p=2...light=#2588496
Люди приносили все! свои работы, просто располагали их по тематикам, чтобы гармонично смотрелось, отдельно иконы, пейзажи, и т.д.
Даже подушечки и сердечки вышитые, новогодние игрушки и т.д.![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Еще сегодня шла по Короленко... чуть выше МЧС... там где Кошкин дом... там тоже какая-то картинная галерея...
В Петровском и обстановка не для вышитых картин и освещение не то, в Львовской Майстерне шоколада картины хоть с какой-то, но с подсветкой (сверху)....идея с кафе не спасение конечно, но осилить самостоятельную выставку в выставочном зале, куда будут приходить исключительно на наши картины тяжело будет... по бюджету/рекламе и т.д.
еще возник вопрос, как будут разделяться картины на продажу и просто выставочные?
Условия для выставки в Артцентре Квартира:
Для одобрения директором присылаем на их электронку работы, которые планируются выставляться. По их словам все картинные выставки в Квартире не коммерческие,т.е. они будут бесплатными, а для покупок картин, как писалось ранее, скорее всего удобнее будет потенциальным покупателям лично звонить мастеру.
Заинтересовала еще одну вышивальщицу, не форумчанку, на днях скинет фото мне своих работ. Написала парню, который работает фотографом в газете "Наше мисто"
Девочки,можно и я с вами?Вышивок уже очень много,большинство не оформлены,но для такого дела побегу в багетку. Многие хотела бы продать- шью ради самого процесса да и вешать уже некуда. У нас в семье я-третье поколение вышивальщиц,вышивок хватит чтоб комнату вместо обоев обклеить
![]()
Оля, брось в меня своей электронкой))))))))))))) девочка прислала мне фото 12 своих работ, хочу тебе переслать, может что-то подойдет.
Смотрите лс![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks