| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да дело даже не в том что большое и не модное, а в том что не сочетается ничего: ни фасон, ни ткань. фасон так вообще.. явно шилось на заказ "потому что так хочу", вообще очень странное сочетание модели платья и драпировки. очень.
даже интересно, какие мысли были в голове идейного вдохновителя![]()
Платье кошмарное. Одевать нельзя!!
Красивую фигуру так изуродовать - это ж какой талантливый пошив
Подруге, которая вам дала это платье, подарите в благодарность китайский воротничек с пайетками и бисером![]()
надевайте только если подруга слишком ревнивая ))))
присоединяюсь к тем, кто забраковал платье. извините за прямоту, но лучше мы, незнакомые люди, вам тут это скажем, чем потом будете на фотках себя рассматривать и жалеть, что не надели что-то, украшающее Вас. это платье Вас не красит.
лучше уж надеть что-то простенькое, но красиво и без вульгарности подчеркивающее фигуру, с красивыми туфлями. Вам же не сто лет и не сто килограммов - можете себе позволить надевать платья, которые хорошо сидят и показывают достоинства фигуры
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
какое слово неприятное...
а я наоборот вспоминаю, как нам в институте на основах этикета тетенька вдалбливала, что чулки или колготки (ну, естественно, помимо того, что они просто ОБЯЗАНЫ быть надеты) должны быть обязательно телесного цвета и тонкими (белые годятся только для медсестер в униформе, а черные, красные, в сеточку воспринимаются как одежда особ легкого поведения)
бекки шарп, речь шла об основах делового этикета, я, простите, забыла указать.
(Я кстати читала правила дресс-кода наших партнеров - иностранных компаний, так действительно, присутствуют пункты о том, что в рабочее время для Business Formal , Business General, Business Traditional обязательны чулки телесного цвета без рисунков и пр., а для Business Best вообще они должны быть еще и прозрачными)
черное платье без рукавов можно еще с серыми колготками
наверное
на мне сегодня черное платье без рукавов, но сверху небольшое трикотажное темно-серое болеро
серые колготки
и внезапно изумрудные ботильоны ))
мне вроде норм.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks