| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну е-мае, пусть Максик поправляется!!!
ухтыыышечки)))))))
Ммм, молодец!!!!!!!!!!!!!!!
У меня туфелька, так мы когда едем с мужем он психует,что его подрезают и обгоняют))Надо съемную туфельку покупать)))))))))))))))))))))или свою нацепить сзади?))))
И вам поправляться,бедные дети!!!
И к вам доберемся)))))))))))))))
и у мну тоже))ток второй веселее вышел)))
а темпы нет?
у нас уже два-первый лез плохо,второй незаметно,а сейчас вообще полная Ж(((
первый раз за 8 мес пришлось вызывать маму,потому что не справляюсь, руки дрожат в прямом смысле этого слова, спины не чувствую, ужасная ночь...щас еще поднялась температура 37и5 ,лоб холодный,но голова горячая-наверное еще выше будет. спит по 15 мин на руках потом орет потом снова спит...в рот не дает заглянуть, я ж хочу быть уверенной,что это зубы
девочки спасибо за понимание, мне очень приятно, что никто не обиделся(люди все-таки разные бывают и характеры тоже)
выпаду с эфира я мабуть((
Извините за такой вопрос, но почему вы стесняетесь или комплексуете по поводу своего веса? (просто не первый раз уже замечаю) Вот моя бабушка всегда говорила, что хорошего человека должно быть много... Тем более главное как человек общается, вообщем душа! И опять таки не первый раз замечала, что с вами очень интересно общаться, вы начитанная, всегда так грамотно и правильно говорите (пишите), а главное интересно! Извините, если что-то не то сказала!![]()
всем привет!
Анечка с Днем Рождения! Будь всегда такой красавицей и умницей!
Всем привет!!!
Именинников с датками!!!
Аню С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Фоточки прекрасны, ну только на мастер класс от Ивана не успела (как слазить с дивана)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks