| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А невролог кто? И вот не разрешает-- чем аргументирует? В смысле я помню, что у него там проблемы, но что говорит невролог по поводу частых болезней и температуры? Это не усугубляет, получается, а наркоз усугубит? Ну чтоб знать, что на одной чаше весов, а что на второй. И сколько говорит терпеть, до какого возраста или какие-то другие показатели есть?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А у меня еще и муж заболе. Стих с него написан
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.
Всем девулькам, доброго дня!
Подскажите, кто ходил в цирк? Как представление и надо ли сдавать вещи в гардероб, холодно там?
Девочки, я вообще провтыкала завтрашний праздник - заработаласьЧто вы дарите своим мужьям? Буду вечером в панике бегать и искать что-то.
Здравствуйте. У нас тоже были аденоиды, нам тоже их врачи не советовали удалять, пока не запустили их до потери слуха. Дочка шепота не слышала вообще. Пришлось очень срочно удалять и ставить шунты в уши. Так что лучше проконсультируйтесь еще с кем нибудь. Дочка после операции наверное болеет так же часто, но не так сильно
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks