Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 267 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ну вот... мы подсели на "Сашу и Машу" (и я тоже ). Классные коротенькие рассказы, после прочтения половины книги начинают захватывать, ближе к концу - очень даже.
    Вообщем, начинаем второй том Попробуем с читалки. Может, у кого есть файлик , не могу найти, где скачать без регистрации.
    http://flibusta.net/sequence/16992

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Хотела написать очень хорошие отзывы по недавно приобретенным книгам для 3-хлетки!
    Интересные ребенку, с хорошим соотношением картинка-размер текста.
    Дочка в любви к слушанию сказок как то поутихла в последнее время, может надоели старые книги. Хотя у нас их вроде много. А тут достала одну, потом через время другую - ей понравилось слушать, сидела сразу по 4 сказки подряд слушала. Советую вобщем.
    Г.Цыферов Паровозик из Ромашково http://www.labirint.ru/books/272363/
    Какой чедусный день! Лучшие мультсказки http://www.labirint.ru/books/321814/

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Спасибище!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Dayan Переглянути допис
    А у нас проблема в том что дочка не очень любит книги, ей 4,5 года читаю ей с раннего детства, но она слушает не внимательно, все время отвлекается на что то другое. Сама я книги очень люблю в детстве ходила по пятам за бабушкой что бы она мне почитала, пока не научилась читать, Айболита в 3 года знала на память, не говоря уже про Барто. Как помочь дочке полюбить книги и чтение, ведь скоро в школу?
    Мой сын очень любит, чтоб ему читали.
    Много знает наизусть.
    Прививала и сейчас прививаю любовь к книгам.
    Просит читеть ему ежедневно и много.
    Сейчас ему 3 г 9 мес.
    Всегда выбирала книги с очень красивыми и правдоподобными иллюстрациями, и главное, чтоб они были по тексту. Когда был совсем маленький, читала и показывала что читаю на картинке. Может это и не совсем правильно, говорят потом ребенок не будет слушать, если нет картинок, но сейчас читаем рассказы довольно большие и не всегда есть на странице картинки, а он слушает. Мне кажется, нужно правильно подбирать книги: учитывать интересы ребенка и само оформление книг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Прочитали "Дудочка и кувшинчик" Катаева. Какой хороший рассказ! И написан замечательно! Мы с сыном получили огромное удовольствие!
    Читали книженку моего детства: тоненькую, изрядно потрепаную и с черно-белыми рисунками... обычно мой сын такие книги не любит, но сказка - ммм!
    Кстати, я всю жизнь так ягоды и собираю: "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью замечаю, а четвёртая
    мерещится"
    Отменная история.
    У нас такая книжечка, сын ее обожает. http://www.labirint.ru/books/289593/#
    И стоит не очень дорого, 41 грн.

Очень хорошие рассказы, поучительные.
    Цветик-семицветик
    Волшебное слово
    Дудочка и кувшинчик

А вот Маяковского не люблю я.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Товарищи, подскажите пожалуйста, где купить продолжение книги "Малыш и Карлсон"? У нас есть первая книга, вот такая:
    Долучення 1013536
    Но есть же еще 2 части: вроде "Карлсон опять прилетел" и "Карлсон проказничает опять".
    Карлсон, который живет на крыше, проказничает опять

Закажите тут http://zakazknig.com.ua
    Стоит 85 грн
    Я на этом сайте почти все книги покупаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Кто-то читал деткам эту книжку?

Эмиль и малышка Ида

Собираюсь купить.
    С какого возраста начинали читать?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Хорошая книжка для малышей Гвидо ван Генехтен. "Потому что я тебя очень люблю". Развороты тут.
    Влад, добавь ее, пожалуйста, в список 1-2.5 года.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Хорошая книжка для малышей Гвидо ван Генехтен. "Потому что я тебя очень люблю". Развороты тут.
    Добавил. Мило, но не вау.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 766

Типово

Моей дочери 6 лет, мы взяли себе за привычку читать каждый вечер перед сном книгу по одной главе. И уже так прочитали порядка трех книг страниц по 300 каждая. Прежде чем начать читать новую главу спрашиваю на чем закончилась предыдущая глава. Даже если ребенок расскажет содержание в одном предложении это уже хорошо, значит следит за содержанием книги.
    Прочитали: Дениска и его рассказы, принц Каспиан, Незнайка. Это помимо того, что у нее есть домашнее задание по английскому и по русскому языкам. Так-что читайте своим детям, если нет результата сейчас то он обязательно проявится. Приучайте любовь к книгам. Их не заменят никакие мультики и интернет.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Добавил. Мило, но не вау.
    Я вижу, что малышам очень нравится! Поэтому пусть будет в списочке. Кто подбирает книги для годовасиков, думаю, оценит. Потому как, выбор невелик.

Я снова с Заходером. Ма-Тари-Кари! Очень понравилась.
    Заказала я все-таки "Сказки для людей" Заходера. Ждем! Тааак нравится его детская проза!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Прочитали книгу Сказки про Марту. Неплохие рассказы и оооочень актуальные для приемных детей.
    Автор - мама приемной дочки, советует следующие сказки для приемных деток: "Мама для мамонтенка" Дины Непомнящей, "Как лягушонок искал папу" Циферова, "Удочеренная яблонька" Пермяка, "Лягушонок" Якоба Мартина Стрида. И от себя добавлю, Лучшая в мире семья. Возможно, кому-то данная тема будет актуальна.

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 260

Типово

Мой сынуля присел на аудио -книги Кати Матюшкиной: Веники Еловые, Пираты кошмарского озера..., может кто видел их в печатном виде, где можно купить?

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Мой сынуля присел на аудио -книги Кати Матюшкиной: Веники Еловые, Пираты кошмарского озера..., может кто видел их в печатном виде, где можно купить?
    На Фрунзе они есть постоянно, но цена кусается

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Я как-то хотела собрать список энциклопедий и разделить его на категории по возрастам (дошкольники, младшие школьники, старшие школьники), но так этого и не сделала. Рискну еще раз начать Буду оооочень рада всячески обсудить и дополнить списочек. Предлагаю писать полное название энциклопедии, издательство и давать ссылку на книгу.
    Итак:
    Дошкольники
    "Большая энциклопедия для самых маленьких", издательство Эксмо, ссылка
    Серия энциклопедий с окошками "Зачем? Отчего? Почему?" издательства Аркаим (Урал ЛТД) и АСТ, ссылка
    Серия энциклопедий "Энциклопедии с окошками" издательства Азбукварик (Белфакс), ссылка
    Серия энциклопедий "Энциклопедия для любознательных" издательства Махаон, ссылка
    "Как работают машины. Энциклопедия для детей", издательство Махаон, ссылка
    Младшие школьники
    Серия энциклопедий на разные темы "Твоя первая энциклопедия" издательства Махаон, ссылка
    Востаннє редагував Franya: 22.02.2013 о 02:27

Дописів
    1 487

Типово

Добрый вечер, где у нас *в городе можно такую книгу купить, подскажите, пожалуйста?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від schastlik Переглянути допис
    Добрый вечер, где у нас *в городе можно такую книгу купить, подскажите, пожалуйста?
    Например, тут, но можно еще по СП поспрашивать, возможно, будет дешевле.

Дописів
    1 487

Типово

Спасибо за ответ, спрошу у девочек, по вашей ссылочке СЛУЧАЙНО нашла русскоязычный аналог этой книги)))http://dreambooks.com.ua/product/1488 *

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Девочки поделитесь ссылкой на СП тоже хочу такую книжечку.

Загорелась этой книжечкой но в сп, на фрунзе и в ИМ по ссылке ее нет. Franya подскажите где Вы покупали?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Кто-то читал деткам эту книжку?

Эмиль и малышка Ида

Собираюсь купить.
    С какого возраста начинали читать?
    мы читали. прикольная. читали ее с 2,5 . сейчас 4,5, недавно опять перечитывали.

Сторінка 133 з 267 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті