Ирусь, мне тоналки Мэйбелин нужны.... Не знаю только какой именно. Не брала никогда, хочу попробовать.
И блеск для губ тоже...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирусь, мне тоналки Мэйбелин нужны.... Не знаю только какой именно. Не брала никогда, хочу попробовать.
И блеск для губ тоже...
Блеск для губ я люблю мейбелин , тоналку не пробовала, не могу никак изменить максу фактору![]()
смотри что есть
Блеск для губ увлажняющий Color Sensational - 68 грн
Блеск для губ увлажняющий WaterShine Tube Gloss - 45 грн
Крем тональный для лица выравнивающий Affinitone - 80 грн
Крем тональный для лица стойкий Affinitone 24h - 85 грн
Крем тональный для чувствительной кожи лица минер. Affinitone Mineral 45 SPF 18 - 85 грн
Крем-уход с тонирующим эффектом BB Dream Fresh SPF30 - 55 грн
Мусс тональный для лица увлажняющий Dream Nude Mousse 010 SPF16 - 80 грн
![]()
Добрый день!
Интересует цена на Amethyst Lalique и L'Instant Magic Guerlain .
Какой есть минимальный объем .Если можно,то ответ в ЛС .
Спасибо.![]()
Ирочка, привет.
В какую цену Angel Schlesser Essential Femme Парфюмированная вода 100ml Тестер ? Сколько будет стоить не тестер? Это мужская или женская? Нуна мужская.
Приветик , Ириша
Этот Шлессер - женский , есть и мужской , оба такие вкусненькие мммммм
Angel Schlesser Essential Femme Парфюмированная вода 100ml Тестер - 170 грн
а вот мужской
Angel Schlesser Ambre Frais edt 100ml м - 200 грн
Angel Schlesser edt 125ml м TESTER - 155 грн - вот этот мне нравится
Angel Schlesser Essential edt 100ml м TESTER - 160 грн
Angel Schlesser Essential edt 4.9m - 75 грн
![]()
есть вот такие, в некоторых именно в описании нет про следы на одежде, а есть супер стойкие.
Chanel Крем тональный для лица стойкий для всех типов кожи Perfection Lumiere Fluide SPF 10 - 460 грн
- Chanel Perfection Lumiere. Long-Wear Flawless Fluid Makeup SPF 10 - Сто*йкий тональный флюид. Легкая флюидная текстура Perfection Lumiere распре*деляется кончикам пальцев в считанные секунды. Пра*ктичный и изысканный флакон с помпой выдает ровно сто*лько средства, сколько нужно. Средство можно нано*сить в несколько слоев, чтобы маскировать покра*снения и отдельные воспаления, не опасаясь диско*мфорта или излишней плотности крема. В осно*ве формулы лежит новая технология The Perfect Skin Affinity Complex.
Это гибкий и вязкий био*полимер, который идеально облегает кожу и при*спосабливается к каждому ее движению, создавая неви*димую и комфортную "вторую кожу". Неле*гко достичь идеального баланса между комфортом и мато*востью, но Perfection Lumiere не допускает компро*миссов. Полуматовый крем, увлажняющий и матиру*ющий одновременно, подходит для любого типа кожи и маки*яжа.Полупрозрачные частицы акцентируют сияние, а части*цы, покрытые минеральным пигментом, смягчают и "размыва*ют" цвет.
Таким образом, комплекс Perfect Light Control Complex позво*ляет сочетать в одном средстве безукоризненную сто*йкость и эффект сияния. Нанесенный утром, тона*льный крем Perfection Lumiere остается неи*зменным до самого вечера. Сияние, цвет, комфо*рт, тонкий аромат сочных фруктов, свежих цветов и сла*дкого мускуса сохраняются в течение долгих 15 часов.
Очень хорошие отзывы про этот тональный клон
Helena Rubinstein Крем тональный, адаптирующийся под цвет лица, для всех типов кожи Color Clone - 427 грн
Color Clone Perfect Complexion Creator от Helena Rubinstein – это совершенно новое, замечательное тональное средство, которое в корне отличается от прочих: будучи нанесенным на кожу, оно в точности "скопирует" ее оттенок. Это стало возможно благодаря тому, что в Color Clone задействованы два типа пигментов, принадлежащих к новому поколению. Они воспроизводят оттенок вашей кожи, не оставляя вам ни малейшего шанса ошибиться, и делают ее идеальной, не доставляя вам при этом никаких неудобств. Масла, содержащиеся в жидкости, смешиваются с кожей, создавая эффект "второй кожи"; после того как масла испарятся, мягкая и увлажняющая текстура основы "сливается" с кожей, делая ее ровнее. Эта жидкость практически незаметна на лице, оправдывая свое название "клона".
Крем тональный - Lancome Teint Idole Ultra 24H SPF15 - наличие и цену уточнить
Совершенный цвет лица и комфорт: 24 часов безупречного макияжа, не требующего поправления и не оставляющего следов на одежде; 24 часов комфорта благодаря тающей текстуре, делающей кожу мягкой и шелковистой, без "эффекта маски". Teint Idole Ultra 24H - сочетание стойкости и комфорта в новом удивительно изысканном флаконе.
Крем тональный суперстойкий - Guerlain Parure Extreme - 382 грн - В состав крема входит экстракт тибетской Родиолы, повышающий энергетический метаболизм клеток. Он помогает коже противостоять внешним раздражающим факторам: жаре, холоду, стрессу.
Тональный крем Parure Extreme обеспечит Вам надежный и естественный макияж в течение длительного срока, нанесенный утром, он не потускнеет, не впитается в кожу, не растечется под воздействием влаги. Ваше лицо сохранит цвет и свежесть, будет выглядеть ухоженным и выразительным.
Тональный крем - Chanel Le Blanc Light Mastering Whitening Fluid Foundation SPF 25 - наличие и цену уточнять
Совершенный цвет лица и комфорт: 24 часов безупречного макияжа, не требующего поправления и не оставляющего следов на одежде; 24 часов комфорта благодаря тающей текстуре, делающей кожу мягкой и шелковистой. Chanel Le Blanc - сочетание стойкости и комфорта в новом удивительно изысканном флаконе.
![]()
Добрый вечер! Интересуют цены и наличие:
1. Gucci Envy Me 100мл
2. Cacharel Promesse 100 мл
3. Versace Bright Crystal 90 мл
Подскажите Lanvin Eclat d`Arpege сколько будет стоить тестер и есть ли в наличии? Спасибо)
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Востаннє редагував panamka: 22.02.2013 о 00:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks