| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с телефоном и яндексом уже пару месяцев катаюсь, иногда даже помогает, иногда сам дтп и гаишников отмечаю... Найду где-то вот такую хрень для Nexus 7:
Попробую с ним...
А я во Львове как-то пытался по родным навителовским картам (тогда еще не шарил, что travelgps надо юзать) найти пункт... Так мало того, что половина улиц уже давно попереименовывались, так еще и забыл пешеходный режим включить - так оно меня по кругу по односторонней улице пустило обходить)
я только Гугломапс или Яндексмапс, оффлайновыми не пользуюсь
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ага
мне как-то нада было на совхозную
карту не открывал
полез в ЖПС
и не нахожу
знал что названия на украинском
но не находил че-то
в итоге таки открыл ситимап
посмотрел какие улицы рядом
нашел их в GPS
и каково же было моё удивление когда оказалось что нужная мне улица именуется "радгоспна"
ни вжисть не догадался бы
Де де
он у меня был
лежал в коробке
я нашел
решил проверить
и он таки включился)
акум держит мало
и я там еще описал шо к чему![]()
Летом, выруливаю (заехали в какие-то дебри в поиске достопримечательностей) с Севастополя в Симеиз, уже стемнело прилично (часов 11 вечера). Включаю навигатор и шурую, но в то же время шестым чувством чувствую что едем не туда, как-то не в ту сторону нас выводит навик. Смотрю в экран - Матерь Божья, он нас ведёт через Бахчисарай, Ай-Петри. Думаю шо за хрень!!!??? Ну думаю заглючил он прилично. Перегрузил, перепроложил маршрут - та же хрень. Тут от жены умный совет "Давай проложим путь отсюда где мы есть на 35-ю батарею, а там мы дорогу знаем визуально. Прокладываем на 35-ю батарею и он ведёт черти какими дебрями нас, раньше мы там вроде не ездили. И тут я вспоминаю что гуляя по центральной части Севастополя переключили навигатор в пешеходный режим
. Вернул назад режим "автомобиль" - как бабка пошептала
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
а атласом и бумажными картами только я пользуюсь?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Востаннє редагував VETALLZZZ: 21.02.2013 о 21:30
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks