Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 444 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 601 по 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Ага.. Плюсуюсь
    Девочки, малыши прелесть ) и мы к вам хотим ...
    Приходите!
    Перепелочка, А_настаси_я, Снежная птица, Na-Mi, Нат-ка - СПАСИБО, я прям краснею... косы только месяца полтора как сильно редеть перестали, а писала про другое... ну не будем о грусном
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Приходит мой муж вчера и спрашивает: "Так что ты с садиком решила и с горшками?" Говорю: "Ну это ж вопиющий случай, ты ж не думаешь, что наш Ваня там уборщицей будет работать?" А он:"Да мало ли что они еще удумают". Кстати, он сказал, что с такими надо или добиваться увольнения, или забирать ребенка из сада, никакие выговоры не помогут, т.к. потом могут по тихому издеваться над Ре.
    Девочки, уже недели три хочу добавить , как Иван сползает с кровати)))Мне моя подруга посоветовала учить этому сразу, чтоб избежать падений, я взялась и за 3 дня научила. При словах:"Ваня, как мама учила?!", он начинал попой поворачиваться и подползать к краю кровати.Теперь я уже и не слежу за ним, с одной стороны кровати сползает, с другой заползает, а мама досыпает по утрам еще мин 40. Мамы малышастиков, учите заранее.
    Согласна по обоим пунктам!
    Ванечка такой шустрый!

У нас еще на подходе зуб, десна треснула(первый через 3 дня после сего событиявылез), так что ждемсс.
    Востаннє редагував Energy17: 21.02.2013 о 16:40

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    а писала про другое... ну не будем о грусном
    тааак завтра не чай пьем, а куньяк, я тебе тоже расскажу.... и поговорим о грустном))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Только что уехали от нас
    Тина-Таечка с Пашенькой и Софина-Настя с Софиечкой))))))))))))
    Я так рада,что наша мини-форумовка удалась))))))
    Спасибочки, вам девочки))))))))))))))))))))))))))))))

Фотки позднее,когда малого уложу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

кстати, про волосы. у меня в 4.5 мес посыпались. попробовала маску с горчицы - пока эффектом довольна.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    11 201

Типово

Тэкс, на фотки Тактики не успела. Обыдна.((
    Тактика, подарок выбрали малому? Руль смотрели? На нашем, кстати, написано от 6 месяцев.

Мы сегодня врача вызывали - все-таки вирус.(( Да и старшая тоже с соплями по полной программе. У Митьки и соплей особо нет, так внурти хрюкает, бывало и больше, но темпа противная 37-37,4 держится. Седня даже гулять не пошли, какой-то вяловато - капризный он. Хотя до сих пор такая темпа от гуляний и купаний нас не останавливала.

Дописів
    8 141

Типово

а я знаю как ребенка занять надолго! берете шоколадные конфеты и ...даете ребенкуну в смысле в обертке...погрызть-пошелестеть))) воздержимся от: фууу, они же грязыные, фуу, их же грузчики руками брали, фуу, еще что-то, мне после Птичкиных деток, лазающих голяка по коридору ниче не страшно!!!!
    Востаннє редагував Нат-ка: 21.02.2013 о 16:41

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Только что уехали от нас
    Тина-Таечка с Пашенькой и Софина-Настя с Софиечкой))))))))))))
    Я так рада,что наша мини-форумовка удалась))))))
    Спасибочки, вам девочки))))))))))))))))))))))))))))))

Фотки позднее,когда малого уложу...
    Классненько как!!! Ждемс фото-отчетик!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а я знаю как ребенка занять надолго! берете шоколадные конфеты и ...даете ребенкуну в смысле в обертке...погрызть-пошелестеть))) воздержимся от: фууу, они же грязыные, фуу, их же грузчики руками брали, фуу, еще что-то, мне после Птичкиных деток, лазающих голяка по коридору ниче не страшно!!!!!
    ой, да ладно

Корнфеты малой у меня рассасывал на раз - случано не углядели. Больше не рискну

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

kotena- Владислава с пятерочкой!!!
    Наталюша- Дарину с 11 месяцами!!!
    и конечно Эмму Кротика - с 3

Аршанка, с годиком декрета

эх,чет я вообще ничего не успеваю((( ни почитать ,ни написать тем более. может вечером положить маленького на балкон спать и отдохнуть)))) за форумом

Дописів
    8 141

Типово

Настя,ждем фотоотчетик!!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Veselovskaya - Спасибо! Лена, а как на счет к нам в гости?
    тааак завтра не чай пьем, а куньяк, я тебе тоже расскажу.... и поговорим о грустном))))))
    ))))))))))))))))заинтриговала!

Сегодня небывалый случай: Влад утром поспал часик, дома поползал, пошли гулять во дворе - сначала Влад наблюдал за детками, потом он топал (вернее мы топали) и толкал мяч ногой(наша подружка одолжила), сидел отдыхал в коляске опять на деток смотрел, опять немного походили, потом голубей кормили - зашли домой поел и 2й час уже спит... вот это погуляли...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, да ладно
    ну если это коридор квартиры - то чё страшного...полы-то моются
    а вот если представить малыша на полу в коридоре подъезда...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Сегодня небывалый случай: Влад утром поспал часик, дома поползал, пошли гулять во дворе - сначала Влад наблюдал за детками, потом он топал (вернее мы топали) и толкал мяч ногой(наша подружка одолжила), сидел отдыхал в коляске опять на деток смотрел, опять немного походили, потом голубей кормили - зашли домой поел и 2й час уже спит... вот это погуляли...
    молодцы какие! видишь, а ты говорила-гулять не любит! то вы не пробовали! нет таких детей, которые гулять не любят))))мы тоже сегодня 3 часа гуляли, на удивление.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Тебе в сервисе обязаны дать мобильный телефон в замен твоего. На время ремонта телефона. У меня домашний когда сломался, я брала замену. Просто об этом знать надо и требовать.
    узнала.
    обязанны дать, если ремонт именно гарантийный и сервис официальный, а это просто частная ремонтная конторка

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Я в восторге!!!! И такая деловая колбаса: сполз - и по делам дальше рванул
    как у вас пусто! и чисто, прям блестит все - как танцевальный зал красота!
    Пусто, аж слишком)))Потому и чисто-убирать легче, т.к. мало мебели и всяких пылесборников.Муж сделал ремонт в доме, а потом сделал мне предложение.Теперь я хочу в половине комнат ремонт переделать, но меня все останавливают, говорят, что Ваня обрисует фломастерами обои, шторы, вот тогда и переделаешь ремонт.
    Иринчик, классный совет подруги по поводу сползать с дивана, а еще хороший совет приучить реебнка реагировать на слово "опасно"
    а так крикнул "опасно" и всё, у ребенка стоп-реакция. я так Тимура учила.
    Спасибо, возьму на заметку.А может еще что посоветуешь, ты ж уже опытная мама)

Девочки, уберите ссылки из цитат

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

протупила

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!Деток с датками!
    Спасибо за кулачки сынуле!!!!!!Он уже стал привыкать к промываниям,лежит не сопративляется.Ну и обещанные ежедневные подарки облегчают участь
    На 20 грн в кармане у медсестры творят чудеса,она старается с ним по хорошему,хотя на других деток орет((((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Не говорит - и оставьте tе в покое! И ревность (или просто ощущение недостатка внимания) так быстро не пройдет. Тут скорее ребенок старший старается делать так, чтобы ею были довольны, даже через то, что ей трудно

Поверь, ей сейчас реально труднее, чем тебе. Вот правда! У нее же нет знания, что все пройдет и изменится, у нее нет твоего жизненного опыта, уверенности, силы. Она - маленькая.

И еще момент. Не говорите при ней, что она не хочет говорить и стесняется. Если есть возможноть купить или скачать книгу Фабер и Мазлиш "Как говорить, чтобы дети слушали и как слушать, чтобы дети говорили" - очень-очень рекомендую. Особенно 6 часть "Освобождаем детей от ролей". Она самая сложная, как по мне, но крайне полезная.

Тебе сейчас самой о себе тоже надо позаботиться , это правда.... напряг нереальный. Мне кажется, без моральной поддержки и любви мужы и ПАПЫ - очень тяжело. Папа ваш, мне кажется, очень хороший. Пусть поможет. Пусть книгу прочтет - потому что сейчас говорить"стесняется" - это возможно, изменить ребенку жизнь навсегда.

Мы, например, очень лоханулись с этом "стесняется".... теперь вот приходится расхлебывать
    Дело в том, что она наоборот делает, назло и смотрит на твою реакцию, а что нибудь хорошее очень редко. Она делает так чтобы на неё на кричали. А почему лоханулись, что случилось? я понимаю, что придётся идти по врачам, типа психологам.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

а я знаю как ребенка занять надолго! берете шоколадные конфеты и ...даете ребенкуну в смысле в обертке...погрызть-пошелестеть))) воздержимся от: фууу, они же грязыные, фуу, их же грузчики руками брали, фуу, еще что-то, мне после Птичкиных деток, лазающих голяка по коридору ниче не страшно!!!!!
    Фукать не буду, посоветую конфеты, которые Ре не прогрызет и шелестят знатно))) Заморская птица от АВК(аналог Птицы Дивной российской),они же Птичье молоко(Птичка, извини). Вон и у Кузьмы потом видела такие конфеты, взяли на вооружение)))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Фукать не буду, посоветую конфеты, которые Ре не прогрызет и шелестят знатно))) Заморская птица от АВК(аналог Птицы Дивной российской),они же Птичье молоко(Птичка, извини). Вон и у Кузьмы потом видела такие конфеты, взяли на вооружение)))))
    спасибо)) запомнила название
    на счет советов, так сразу и не припомнишь, как вспомню обязательно поделюсь

Сторінка 31 з 444 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті