Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 271 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5407, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Возвращаюсь 13 марта. Работать буду 1.5 месяца. Matrix проф. косметика для волос. Все виды парикмахерских услуг

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

НОВИНКА!!!

Питательный шампунь глубокого восстановления Matrix Biolage Exquisite Oil Micro Oil Shampoo 95грн. - 250мл.Профессиональные средства для волос от Matrix серии Biolage Exquisite Oil созадны на основе масла изысканного дерева Moringa.Moringa более известный как "дерево, которое никогда не умирает", который выживает условиях жестких африканских пустынь и обладает потрясающими ухаживающими и лечебными свойствами.Matrix Biolage Biolage Exquisite Oil Micro Oil Shampoo - это профессиональное средство для волос, которое моментально преобразит ваши волосы от коренй до самых кончиков.Свойства Matrix Biolage Biolage Exquisite Oil Micro Oil Shampoo:Проникая глубоко в волос, Matrix Biolage Biolage Exquisite Oil Micro Oil Shampoo питает натуральными маслами и восстанавливает поврежденную структуру.Сглаживает поверхность кутикулы и защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды.Matrix Biolage Biolage Exquisite Oil Micro Oil Shampoo возвращает тусклым истонченным волосам жизненную силу и возрождает их.Уникальные свойства шампуня Matrix Biolage Biolage Exquisite Oil Micro Oil Shampoo бережно очищает от всех загрязнений, дарит волосам невесомость и препятствует преждевременному отмиранию.Придает потрясающий блеск, зеркальную гладкость и невероятную шелковистость.Хорошо пенится, легко наносится и мгновенно действует, не утяжеляя и не склеивая волосы.Matrix Biolage Biolage Exquisite Oil Micro Oil Shampoo обеспечивает Anti-Frizz эффект, что позволяет вашим волосам всегда иметь потрясающий вид, независимо от погодных и атмосферных условий.Используя профессиональный шампунь Matrix Biolage Biolage Exquisite Oil Micro Oil Shampoo, ваши волосы всегда будут послужными, эластичными, обретут здоровый вид и природное сияние!Без парабенов!

Восстанавливающая маска моментального действия Matrix Biolage Exquisite Oil Ritual Masque 145грн.-150мл.
    Профессиональные средства для волос от Matrix серии Biolage Exquisite Oil созадны на основе масла изысканного дерева Moringa.
    Moringa более известный как "дерево, которое никогда не умирает", который выживает условиях жестких африканских пустынь и обладает потрясающими ухаживающими и лечебными свойствами.
    Matrix Biolage Exquisite Oil Ritual Masque - это профессиональное средство для волос, которое моментально оживит ваши волосы, даря здоровый и ухоженный вид.
    Свойства Matrix Biolage Exquisite Oil Ritual Masque:
    Интенсивно питает и увлажняет волосы без утяжеления и склеивания.
    Проникая глубоко в волос, Matrix Biolage Exquisite Oil Ritual Masque оказывает лечебное воздействие и улучшает их структуру.
    Маска для волос придает потрясающий блеск и зеркальную гладкость.
    Обогащена изысканными маслами, маска для волос Matrix Biolage Exquisite Oil Ritual Masque насыщает волосы жизненной силой, дарит эластичность, шелковистость и здоровый ухоженный вид.
    Без парабенов!
    Востаннє редагував viki_tr: 23.02.2013 о 01:35

ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ
    т. 097-302-57-56

MATRIX - профессиональная косметика для волос

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Спрей для защиты цвета окрашенных волос Защищает окрашенные волосы от потери цвета.Распутывает волосы.Защищает волосы от повреждений.Предотвращает ломкость, помогает избежать сечение кончиков волос.Возвращает волосам природную силу.Разглаживает кутикулу.Глубоко увлажняет волосы.Усиливает натуральный объем.Делает волосы шелковистыми.Делает волосы более послушными.Разглаживает волосы не давая им завиваться.Помогает восстановить блеск волос.Способ применения:Нанести на вымытые просушенные полотенцем волосы.

110грн.

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

2-фазный уход для окрашенных волос Прекрасно увлажняет, придает мягкость, блеск и восстанавливает волосы.Способ применения:Встряхнуть флакон для смешивания двух фаз.Нанести на предварительно вымытые,просушенные полотенцем волосы.Сделать укладку по собственному желанию.

90грн.

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Вика, спасибо за стрижку! Челкой очень довольна!

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від итн Переглянути допис
    Вика, спасибо за стрижку! Челкой очень довольна!
    Пожалуйста, приходите еще)

т. 097-302-57-56

Дописів
    217

Типово

Викуля номер накладной получила,хотелось бы узнать о новинке шампунь маска и я так поняла на фото спрейи ,а для каких волос подходит??

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від кри Переглянути допис
    Викуля номер накладной получила,хотелось бы узнать о новинке шампунь маска и я так поняла на фото спрейи ,а для каких волос подходит??
    Первый спрей для окрашенных волос , второй спрей для увлажнения сухих волос.
    Шампунь еще не пробовала, он только должен появиться на складе . Описание мне очень нравится. Как только он у меня появится , первую бутылочку заберу себе) Пробовала масло из этой серии, мне оно очень понравилось. Все кто его брали, тоже довольны)

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Викуль, добрый день. Хочу к 8-му марта заказать (когда там заказ будете делать), шампунь Биолаж Фортетерапия 250 мл 1 шт
    шампунь Биолаж Гидротерапия 250 мл 1 шт
    маска Маска реконструкция 500мл. - 110грн (белая с синим, у меня такая же,очень волосы классные от нее).
    Это все ближе к 8-му марта мне надо )))))

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від 10Anna1983 Переглянути допис
    Викуль, добрый день. Хочу к 8-му марта заказать (когда там заказ будете делать), шампунь Биолаж Фортетерапия 250 мл 1 шт
    маска Маска реконструкция 500мл. - 110грн (белая с синим, у меня такая же,очень волосы классные от нее).
    Добрый день! закажу на следующей неделе. Только на складе проблемы с серией Биолаж. Этих шампуней может не быть.
    Аня, не хотите попробовать вместо гидротерапии новую серию для питания волос? Описание смотрите выше

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Добрый день! закажу на следующей неделе. Только на складе проблемы с серией Биолаж. Этих шампуней может не быть.
    Аня, не хотите попробовать вместо гидротерапии новую серию для питания волос? Описание смотрите выше

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від viki_tr Переглянути допис
    Давайте попробуем )))

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Давайте попробуем )))
    Аня, значит заказывать шампунь форте 250мл., новый шампунь 250мл. и маску. Правильно? Этот заказ будет на следующей неделе

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Аня, значит заказывать шампунь форте 250мл., новый шампунь 250мл. и маску. Правильно? Этот заказ будет на следующей неделе
    да, так и заказывайте ))))

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

СУХИЕ ВОЛОСЫ: Питающее масло разглаживает сухие волосы, глубоко питает и придает им мягкость
    ВЬЮЩИЕСЯ НЕПОСЛУШНЫЕ ВОЛОСЫ: Питает вьющиеся волосы, завитки становятся упругими, а их очерченная форма совершенной
    ТОНКИЕ ВОЛОСЫ: Питающее масло придает волосам форму, не утяжеляя их, и обладает антистатическим эффектом
    ОКРАШЕННЫЕ ВОЛОСЫ: Волосы становятся шелковистыми и долго сохраняют блеск

Универсальное масло для глубокого питания волос Matrix Biolage Exquisite Oil Replenishing Treatment
    Проникая вглубь волоса, масло
    Exquisite Oil глубоко питает уникальной смесью масел.Восстанавливая структуру волос, Matrix Biolage Exquisite Oil Replenishing Treatment улучшает их внешний вид.Увлажняет и наполняет волосы необходимой влагой без утяжеления.Matrix Biolage Exquisite Oil Replenishing Treatment создает потрясающий эффект сияния и гладкости.Дарит неповторимую мягкость и послушность.Эффективно борется со свободными радикалами, сводя до минимума негативное влияние внешней среды.Matrix Biolage Exquisite Oil Replenishing Treatment обладает антистатическим эффектом.Активные вещества Payot Dr Payot Solution Cold Cream Conditions Extremes:Масло моринги.Масло макадамии.Масло аргана.Комплекс витаминов.

Способ применения Payot Dr Payot Solution Cold Cream Conditions Extremes:
    1. Нанести на волосы (начиная от середины и до кончиков, уделяя им особое внимание), укутать голову и оставить на ночь – для глубокого восстановления и питания очень сухих, поврежденных и посеченных волос
    2. Нанести небольшое количество масла на чистые влажные волосы – для питания и предотвращения нежелательного завивания.
    3. Распределить по всей длине перед горячей укладкой – для термозащиты.
    4. Нанести средство на волосы и кожу головы, перед мытьем шампунем, и тщательно вмассировать – для разглаживания непослушных волос и предотвращения ломкости.
    5. Добавлять масло в небольшом количестве к любым маскам, шампуням, кондиционерам.
    6. Вмассировать небольшое количество масла в кончики волос – для лечения длинных секущихся волос.

130грн.
    Востаннє редагував viki_tr: 21.02.2013 о 23:57

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

В НАЛИЧИИ
    Спрей для защиты цвета окрашенных волос Защищает окрашенные волосы от потери цвета.Распутывает волосы.Защищает волосы от повреждений.Предотвращает ломкость, помогает избежать сечение кончиков волос.Возвращает волосам природную силу.Разглаживает кутикулу.Глубоко увлажняет волосы.Усиливает натуральный объем.Делает волосы шелковистыми.Делает волосы более послушными.Разглаживает волосы не давая им завиваться.Помогает восстановить блеск волос.Способ применения:Нанести на вымытые просушенные полотенцем волосы.

110грн.

т. 097-302-57-56

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

2-фазный уход для окрашенных волос Прекрасно увлажняет, придает мягкость, блеск и восстанавливает волосы.Способ применения:Встряхнуть флакон для смешивания двух фаз.Нанести на предварительно вымытые,просушенные полотенцем волосы.Сделать укладку по собственному желанию.

90грн.

В НАЛИЧИИ

т. 097-302-57-56

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

СУХИЕ ВОЛОСЫ: Питающее масло разглаживает сухие волосы, глубоко питает и придает им мягкость
    ВЬЮЩИЕСЯ НЕПОСЛУШНЫЕ ВОЛОСЫ: Питает вьющиеся волосы, завитки становятся упругими, а их очерченная форма совершенной
    ТОНКИЕ ВОЛОСЫ: Питающее масло придает волосам форму, не утяжеляя их, и обладает антистатическим эффектом
    ОКРАШЕННЫЕ ВОЛОСЫ: Волосы становятся шелковистыми и долго сохраняют блеск

Универсальное масло для глубокого питания волос Matrix Biolage Exquisite Oil Replenishing Treatment
    Проникая вглубь волоса, масло
    Exquisite Oil глубоко питает уникальной смесью масел.Восстанавливая структуру волос, Matrix Biolage Exquisite Oil Replenishing Treatment улучшает их внешний вид.Увлажняет и наполняет волосы необходимой влагой без утяжеления.Matrix Biolage Exquisite Oil Replenishing Treatment создает потрясающий эффект сияния и гладкости.Дарит неповторимую мягкость и послушность.Эффективно борется со свободными радикалами, сводя до минимума негативное влияние внешней среды.Matrix Biolage Exquisite Oil Replenishing Treatment обладает антистатическим эффектом.Активные вещества Payot Dr Payot Solution Cold Cream Conditions Extremes:Масло моринги.Масло макадамии.Масло аргана.Комплекс витаминов.

Способ применения Payot Dr Payot Solution Cold Cream Conditions Extremes:
    1. Нанести на волосы (начиная от середины и до кончиков, уделяя им особое внимание), укутать голову и оставить на ночь – для глубокого восстановления и питания очень сухих, поврежденных и посеченных волос
    2. Нанести небольшое количество масла на чистые влажные волосы – для питания и предотвращения нежелательного завивания.
    3. Распределить по всей длине перед горячей укладкой – для термозащиты.
    4. Нанести средство на волосы и кожу головы, перед мытьем шампунем, и тщательно вмассировать – для разглаживания непослушных волос и предотвращения ломкости.
    5. Добавлять масло в небольшом количестве к любым маскам, шампуням, кондиционерам.
    6. Вмассировать небольшое количество масла в кончики волос – для лечения длинных секущихся волос.

130грн.
    И пахнет оно обалденно!

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від ДжулияДжулия Переглянути допис
    И пахнет оно обалденно!
    а ты откуда знаешь?)

т. 097-302-57-56

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

а ты откуда знаешь?)
    Ну конечно, я не знаю))) я в Африке живу, а там МATRIX нет!

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від ДжулияДжулия Переглянути допис
    Ну конечно, я не знаю))) я в Африке живу, а там МATRIX нет!

Я просто думала, что Лилу Матриксом не пользуется

т. 097-302-57-56

Сторінка 52 з 271 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті