Привет!
я сбросила бланк на аэро)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, на раздачу записалась. Только счет не получила.
И на аэро компанию составлю![]()
Востаннє редагував Anastasia)): 20.02.2013 о 19:32
Юля, спасибо за заказ! Все понравилось! Особенно шапка волчья с чилдрена.)))
Теперь отзыв: чилдрен получила первый раз. По качеству трикотажа - он очень тонкий. Нет, все качественно и все такое, просто может пригодится кому. Хорошо летние футболочки заказывать там на нашу жару.)))
Костюм, который вроде зима, ну разве что на такую зиму, как сейчас.))) А так, конечно, осень. Но не страшно. На осень я еще ничего не покупала. Так, что пригодится.)))
Востаннє редагував Cipochka: 21.02.2013 о 00:56
Я завтра забираю) а деньги через приват 24 брошу!
юль накидала бланки на аэро там могут быть одинаковые футболки- так надо, за шорты завтра оплачу заберу в сл раз
Кстати, варежки в костюме пришиты к рукавам! Предусмотрительно с одной стороны, а с другой... они белые! Не стирать же мне куртку каждый день.))) Придется отпарывать.)))
И еще, у него очень красивая вышивка-аппликация на спине. Я и не видела, когда заказывала. Вобщем, замечательный осенний костюм!
оплатила 30 грн
ВЧЕРА купила АЭРО, ШУМЕТРО, КАРТЕРС, c21stores, ДИСНЕЙ, ВИКУ, АМАЗОН
отказы
katenka2013 http://www.aeropostale.com/product/i...95055.10869011
Востаннє редагував Cipochka: 21.02.2013 о 14:38
Добрый день, только сейчас досмотрела, что запись на раздачу до 23-00 была. Юля, я не помню во сколько записалась на раздачу. Мужа засылать или мы пролетели с раздачей?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks