Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 290 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    По мне, так смотрибельный серии до 5-6, потом надоел, скучно стало.
    Что вы, Шелдон уникален!)
    я к нему вернулась как к тайм-киллеру но так чтобы ждать-внимательно смотреть - нет .

Reeper street - по сути тот же Cooper. Как не досмотрела Cooper'а, так и Reeper street не тянет продолжать даже слушать. Из рубрики "ничего не почувствовал". Все та же формула "реалистичность+акцент на сегодняшних проблемах с точки зрения того времени", вроде все хорошо, а не "вставляет".

И две британских премьеры в области "period drama": "Рядовые" и, побогаче, "Танцы на грани". Оба симпатичные, "Рядовые" сентиментальней, "Танцы" бьют по всем фронтам, и чуть менее нравятся. Те, кому нравится "Boardwalk Empire" могут смело смотреть "Танцы", не прогадаете.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    оригинал.
    пасиб.

А то я Впусти меня посмотрела недавно, уух. чет думала, что фильм 80-х)) так меня свитер, заправленный в брУчки поразил у папы Оскара.
    Потом трейлер американский глянула, а у них все так современно и глазу приятно, что захотелось и его посмотреть.
    Убийство такую же дилемму нарисовал мне.)

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Это что ж никто не говорил, что в "Элементарно" снимается Джонни Ли Миллер?! Я бы его раньше начала смотреть! Вчера смотрели первую серию и хоть я заснула и не узнала кто главный злодей мне понравилось
    Он еще в Элае Стоуне снимается, тоже в главной роли, если не смотрела)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а! и да, для тех кто понимает:

Season 5.

Дописів
    23 577

Типово

Reeper street - по сути тот же Cooper. Как не досмотрела Cooper'а, так и Reeper street не тянет продолжать даже слушать. Из рубрики "ничего не почувствовал". Все та же формула "реалистичность+акцент на сегодняшних проблемах с точки зрения того времени", вроде все хорошо, а не "вставляет".
    Я его не смотрела, но читала, как их сравнивали, Улицу оценивали куда как лучше.
    Алиса, а ты первую серию только посмотрела/досмотрела? как по мне, то она самая тягучая, вводная.
    И я неравнодушна к Макфейдену и, как оказалось, у ведущему трио гл.героев)))

Дописів
    23 577

Типово

а! и да, для тех кто понимает:
    Season 5.
    только вчера читала об этом сериале и думала качать или нет)

Алиса, ты Green Wing смотрела?
    Востаннє редагував Molka: 21.02.2013 о 00:46

Le Svinage
    Guest

Типово

Никто не смотрел http://www.imdb.com/title/tt1266020/ ?
    Посоветуйте какой-то смешной сериал, но без закадрового смеха, он раздражает.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я его не смотрела, но читала, как их сравнивали, Улицу оценивали куда как лучше.
    Алиса, а ты первую серию только посмотрела/досмотрела? как по мне, то она самая тягучая, вводная.
    И я неравнодушна к Макфейдену и, как оказалось, у ведущему трио гл.героев)))
    две первые кажется. в смысле или две или три.
    только вчера читала об этом сериале и думала качать или нет)
    Алиса, ты Green Wing смотрела?
    если "NYPD" "Прослушка" с "Углами" и "Homicide" для тебя что-то значат, то качать
    с "Green Wing" как-то сразу не сложилась и я все откладываю его, а вообще собираюсь сделать еще один подход к снаряду.

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    не моя чашка чаю) как-то у меня с разговорными комедиями не складывается.
    ну так "The Office" же, британский и американский, туда же "Extras". Даже не туда же, а в первую очередь. и "Black Books". правда, там кажется есть смех. но он его не портит совсем.
    еще есть "Идеал" британский, он смешной, но я че-то сдалась на 2м сезоне, как-то настроение не то было.

Дописів
    14 597

Типово

Попробуйте наш - Кухня. Прикольный.

Le Svinage
    Guest

Типово

не моя чашка чаю) как-то у меня с разговорными комедиями не складывается.
    ну так "The Office" же, британский и американский, туда же "Extras". Даже не туда же, а в первую очередь. и "Black Books". правда, там кажется есть смех. но он его не портит совсем.
    еще есть "Идеал" британский, он смешной, но я че-то сдалась на 2м сезоне, как-то настроение не то было.
    BB я смотрел, забавный. Остальное нет, спасибо.
    Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Попробуйте наш - Кухня. Прикольный.
    Ну я не настолько оголодал, чтобы русские сериалы смотреть, ковер и то интересней %)
    Востаннє редагував равнодушие бэтмена: 21.02.2013 о 02:20

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а вообще первое, что пришло мне в голову, но я почему-то не написала: 30 Rock. Ну и стоит пройтись по списку "People who liked this also liked..".
    Из него: Community - да! по крайней мере до середины прошлого сезона пока оттуда не ушел создатель сериала, Loui - стенд-ап комик Louis C.K. шутит про свою жизнь и вообще, в этой связи вспоминается его же Lucky Louie, он мне пришелся больше ко двору чем современная трактовка, смешной. It's Always Sunny in Philadelphia - опять разговорная комедия, которую я не очень воспринимаю, но там есть смешные шутки. Modern Family - и смешно и местами сатирично и душевно, смотрю и сейчас. Party Down - не знаю что такое, теперь гляну. The League - забавный, но меня не зацепил чтобы смотреть системно.
    Вообще мне не нравится эта тенденция "не смешных комедий", которая все еще цветет буйным цветом на американском телевидении. Все эти "Girls" and "Happy ending" не греют мое сердце.

Le Svinage
    Guest

Типово

а вообще первое, что пришло мне в голову, но я почему-то не написала: 30 Rock. Ну и стоит пройтись по списку "People who liked this also liked..".
    Из него: Community - да! по крайней мере до середины прошлого сезона пока оттуда не ушел создатель сериала, Loui - стенд-ап комик Louis C.K. шутит про свою жизнь и вообще, в этой связи вспоминается его же Lucky Louie, он мне пришелся больше ко двору чем современная трактовка, смешной. It's Always Sunny in Philadelphia - опять разговорная комедия, которую я не очень воспринимаю, но там есть смешные шутки. Modern Family - и смешно и местами сатирично и душевно, смотрю и сейчас. Party Down - не знаю что такое, теперь гляну. The League - забавный, но меня не зацепил чтобы смотреть системно.
    Вообще мне не нравится эта тенденция "не смешных комедий", которая все еще цветет буйным цветом на американском телевидении. Все эти "Girls" and "Happy ending" не греют мое сердце.
    О Комьюнити наслышан отзывов позитивных, как о Луи и В Филадельфии всегда солнечно, остальное - новые имена для меня.
    Girls это помолодевший Секс энд зе сити?

Дописів
    23 577

Типово

Ну я не настолько оголодал, чтобы русские сериалы смотреть, ковер и то интересней %)
    Ну не так все паршиво в "датском королевстве")) Вот конкретно за этот продукт заступлюсь.
    Кухню Дяченко снял (День Радио и О чем говорят мужчины), в сценаристах квн-щики старой гвардии "догалустянской и пятигорской эпохи")
    Забавная она, и мало - 1 сезон только вышел.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

О Комьюнити наслышан отзывов позитивных, как о Луи и В Филадельфии всегда солнечно, остальное - новые имена для меня.
    Girls это помолодевший Секс энд зе сити?
    ага. новое поколение HBO. только без гламура и с вечно обнажающейся Линой Данэм.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

"Краткий курс счастливой жизни" Германики из этой же кастрюли. Только Лина Данэм или больше маскирует или все же не настолько к своим героям как к тараканам относится как Германика.

Le Svinage
    Guest

Типово

Ну не так все паршиво в "датском королевстве")) Вот конкретно за этот продукт заступлюсь.
    Кухню Дяченко снял (День Радио и О чем говорят мужчины), в сценаристах квн-щики старой гвардии "догалустянской и пятигорской эпохи")
    Я смотрел оба эти фильма, не сказал бы, что они плохие, но и никакого восторга не вызвали. Очень уж все предсказуемо, такой юмор мне не особо по душе.
    Сериалы для меня еще способ выучить язык, поэтому британским или американским отдаю предпочтение.
    ага. новое поколение HBO. только без гламура и с вечно обнажающейся Линой Данэм.
    Ах, как я далек от мира кино, не знаю кто это. Погуглил - она же страшная!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

и германику я не смотрела, мне "школы" хватило))) рекапы, кажется, читала и воссторженные волобуевские отзывы.

Le Svinage
    Guest

Типово

и германику я не смотрела, мне "школы" хватило))) рекапы, кажется, читала и воссторженные волобуевские отзывы.
    Я помню ваши отзывы о "школе".
    Сам ее тож не смотрел. Мне обычной школы, не сериала, хватило, судя по тому, что о нем пишут (аля сцена секса под "кровосток"), меня там ничего не удивит.

Дописів
    23 577

Типово

век живи - век учись, я по описанию и трейлеру считала это какой-то очередной драмой, про тяготы подростковой девичей доли, а они глобусы за комедии собирают...

По поводу "без закадрового смеха" еще -Raising Hope.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

и зря - классный сериал,обратите внимание на отзывы и рейтинг
    особенно неожиданно было увидеть в какой то серии бесславных ублюдков)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

весной второй сезон обещают)))

Сторінка 179 з 290 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті