Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 159 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3180, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Бесфосфатный - еще не значит Органический! Здесь только Organic средства для стирки и уборки!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

SODASAN Органическое очищающее средство для туалета
    0,75 л - 56 грн В НАЛИЧИИ
    2л - 127 грн

* Эффективно удаляет известь и грязь!
    * Лимонная кислота растворяет стойкие отложения.
    * Во время чистки не выделяются едкие пары.
    * Безопасно в использовании.
    * Удобная форма бутылки позволяет использовать средство в труднодоступных местах.
    Способ применения: перед использованием взболтать. Нанесите на поверхность унитаза и под ободок. В случае сильных загрязнений оставьте на 10-15 минут. Смойте водой.
    Состав: вода, лимонная кислота, Сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG), жирный сульфат алкоголя, эфирные масла.

Органическое концентрированное чистящее средство для туалета AlmaWin (Германия) 500 мл. -52 грн В НАЛИЧИИ

Концентрированное чистящее средство для туалета AlmaWin – это эффективное удаление известковых отложений, надёжная дезинфекция и максимальная безопасность для экологии природы и дома.
    Рекомендации по использованию:
    Нанесите непосредственно на поверхность и под ободок унитаза. Оставьте на несколько минут, если необходимо, используйте туалетный ершик перед спуском воды.
    Поддерживает оптимальную гигиену в туалете.
    Ароматизировано натуральным эфирным маслом эвкалипта.
    Отлично удаляет отложения кальция, осадок.
    Гигиенично удаляет трудновыводимый налет.
    Гелеобразное средство для туалета AlmaWin обеспечивает гигиеническую чистоту силами своих органических компонентов. Подобранные в строгой пропорции, они тщательно устраняют известковый налёт, а довольно густая консистенция позволяет наносить концентрат равномерно на всю поверхность унитаза. Разбавлять средство не нужно. Для наступления необходимой реакции достаточно 5-ти минут, после чего следует унитаз почистить щёткой и смыть воду.

Дописів
    282

Типово

а можно на завтра на даффи 1 литр моющего для посуды содасан?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Na2lya_84 Переглянути допис
    а можно на завтра на даффи 1 литр моющего для посуды содасан?
    можно, конечно
    Там акция на него - 55 грн цена
    Только запишитесь в форме обязательно

Дописів
    79 633

Типово

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА РАЗДАЧИ (после получения расчета) В ЭТОЙ ФОРМЕ (беру с собой на раздачи заказы только тех людей, кто отписался в ней
    и обязательно дублируем в теме (не в личку), чтоб я не пропустила и проверьте перед раздачей список в первом сообщении темы, чтоб там был Ваш ник

Запишите мой номер 093-456-65-6девять
    Mitsubishi Lancer или Hyundai Accent серый металлик
    Деньги на раздачу готовим без сдачи (сдачи не даю!).
    БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ

СУББОТА 16 ФЕВРАЛЯ
    ОСТРОВСКОГО ( возле Як Барби) - 11.00
    NeMila'ya
    doiris
    ЦЕНТР (под Новым мостом возле Бристоля и АльКапоне) - 11.25
    Ира
    Масюсяничка
    ПОБЕДА ( возле Биллы) - 11.45
    Шафран
    Оливия
    Febee
    Tat'iana
    ДАФИ ( возле Эрсте банка) - 12.10
    Jenny4*
    doll
    Adele
    Na2lya_84
    КАРАВАН ( парковка возле МакДональса) - 12.30

ПОНЕДЕЛЬНИК 18 ФЕВРАЛЯ
    ЦЕНТР (Европейская площадь возле Евы) - 18.00
    ксюха

ЗАБРАТЬ ЗАКАЗИК САМОВЫВОЗОМ И ВЫБРАТЬ ЕЩЕ ЧТО-ЛИБО ИЗ ОГРОМНОГО АССОРТИМЕНТА МОЖНО в офисе интернет-магазина "ЧИСТОГОЛИК" (С 10.00 до 19.00, с 13 до 14 перерыв) - ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ 3 - пр Мира 18 (напротив Варуса) -

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    можно, конечно
    Там акция на него - 55 грн цена
    Только запишитесь в форме обязательно
    записалась!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    223

Типово

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста средство для стирки детских вещей, а также средство для чистки туалета желательно без запаха (у ребенка на обычные моющие отек слизистой). Спасибо!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від zhuchok84 Переглянути допис
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста средство для стирки детских вещей, а также средство для чистки туалета желательно без запаха (у ребенка на обычные моющие отек слизистой). Спасибо!
    Детская стирка или в первых сообщениях темы выставлен ассортимент

Средства для туалета так же в первых сообщениях

SODASAN Органическое очищающее средство для туалета

0,75 л - 57 грн
    2 л - 127 грн

* Эффективно удаляет известь и грязь!
    * Лимонная кислота растворяет стойкие отложения.
    * Во время чистки не выделяются едкие пары.
    * Безопасно в использовании.
    * Удобная форма бутылки позволяет использовать средство в труднодоступных местах.
    Способ применения: перед использованием взболтать. Нанесите на поверхность унитаза и под ободок. В случае сильных загрязнений оставьте на 10-15 минут. Смойте водой.
    Состав: вода, лимонная кислота, Сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG), жирный сульфат алкоголя, эфирные масла.

Органическое концентрированное чистящее средство для туалета AlmaWin (Германия)
    500 мл. -52 грн

Концентрированное чистящее средство для туалета AlmaWin – это эффективное удаление известковых отложений, надёжная дезинфекция и максимальная безопасность для экологии природы и дома.
    Нанесите непосредственно на поверхность и под ободок унитаза. Оставьте на несколько минут, если необходимо, используйте туалетный ершик перед спуском воды.
    Поддерживает оптимальную гигиену в туалете.
    Ароматизировано натуральным эфирным маслом эвкалипта.
    Отлично удаляет отложения кальция, осадок.
    Гигиенично удаляет трудновыводимый налет.
    Гелеобразное средство для туалета AlmaWin обеспечивает гигиеническую чистоту силами своих органических компонентов. Подобранные в строгой пропорции, они тщательно устраняют известковый налёт, а довольно густая консистенция позволяет наносить концентрат равномерно на всю поверхность унитаза. Разбавлять средство не нужно. Для наступления необходимой реакции достаточно 5-ти минут, после чего следует унитаз почистить щёткой и смыть воду.

Дописів
    79 633

Типово

SODASAN Органическое жидкое средство-концентрат для мытья посуды (Германия)
    Лимон 0,5 л -38 грн В НАЛИЧИИ
    Лимон 1 л - 61 грн В НАЛИЧИИ
    Лимон 5 л - 278 грн
    Гранат 0,5 л - 41 грн В НАЛИЧИИ
    Sensitive для чувствительной кожи 0,5 л - 47 грн
    В НАЛИЧИИ

* Идеально подходит для мытья детской посуды
    * Качественно и безопасно моет посуду без лишних усилий!
    * Быстро удаляет загрязнения и жир!
    * Придаёт посуде блеск и не оставляет разводов.
    * В состав входять только безопасные растительные ингредиенты органического происхождения.
    * Специальная формула защищает ваши руки от пересыхания и делает их мягкими на ощупь.
    * Экономичное в использовании!
    Состав: 15-30% моющих веществ из растений (жирный сульфат алкоголя, кокосовый орех), <5% Сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG), 0-2% эфирные масла, вода.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-3
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    SODASAN Органическое жидкое средство-концентрат для мытья посуды (Германия)
    Лимон 0,5 л -38 грн В НАЛИЧИИ
    Лимон 1 л - 61 грн В НАЛИЧИИ
    Лимон 5 л - 278 грн
    Гранат 0,5 л - 41 грн В НАЛИЧИИ
    Sensitive для чувствительной кожи 0,5 л - 47 грн
    В НАЛИЧИИ

* Идеально подходит для мытья детской посуды
    * Качественно и безопасно моет посуду без лишних усилий!
    * Быстро удаляет загрязнения и жир!
    * Придаёт посуде блеск и не оставляет разводов.
    * В состав входять только безопасные растительные ингредиенты органического происхождения.
    * Специальная формула защищает ваши руки от пересыхания и делает их мягкими на ощупь.
    * Экономичное в использовании!
    Состав: 15-30% моющих веществ из растений (жирный сульфат алкоголя, кокосовый орех), <5% Сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG), 0-2% эфирные масла, вода.
    Что ж вы обманываете??? Я не могу сдержать слез , поэтому напишу правду. Спустя 2 месяца пользования этим чудо средством у меня появилось раздражение, ну думаю зима , от ветра наверно, оно не проходило, пока не пришло в голову что может быть от средства , поменяла средство прошло на пару дней , а потом руки начали зудеть и трескаться , сегодня дерматолог вынесла приговор- ДЕРМАТИТ который перешел В ЕКЗЕМУ!!!!!ВЫ не знаете как теперь не мочить руки с маленьким ребенком на руках??? что ж это за радость растительная которая вызывает такой сильный дерматит , который так быстро в экзему переходит не знаете??? (Добавить фото моих рук полностью покрытых экземой, может для рекламы ВАм нада???) При том , что я никогда не была алергиком теперь всю жизнь буду мучаться.
    Для себя сделала вывод- Все эти Био и т.д.- обман чистой воды -фишка чтоб люди велись. МОЖНО МЫТЬ ДЕТСКУЮ ПОСУДУ!!!!! ВЫ что мамочки, потом ищете откуда у малька атопический дерматит. Мне все равно кто как меня будет ругать, обсуждать, я написала правду , а каждый решает для себя
    А ЛИЧНО ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від vikundria Переглянути допис
    Что ж вы обманываете??? Я не могу сдержать слез , поэтому напишу правду. Спустя 2 месяца пользования этим чудо средством у меня появилось раздражение, ну думаю зима , от ветра наверно, оно не проходило, пока не пришло в голову что может быть от средства , поменяла средство прошло на пару дней , а потом руки начали зудеть и трескаться , сегодня дерматолог вынесла приговор- ДЕРМАТИТ который перешел В ЕКЗЕМУ!!!!!ВЫ не знаете как теперь не мочить руки с маленьким ребенком на руках??? что ж это за радость растительная которая вызывает такой сильный дерматит , который так быстро в экзему переходит не знаете??? (Добавить фото моих рук полностью покрытых экземой, может для рекламы ВАм нада???) При том , что я никогда не была алергиком теперь всю жизнь буду мучаться.
    Для себя сделала вывод- Все эти Био и т.д.- обман чистой воды -фишка чтоб люди велись. МОЖНО МЫТЬ ДЕТСКУЮ ПОСУДУ!!!!! ВЫ что мамочки, потом ищете откуда у малька атопический дерматит. Мне все равно кто как меня будет ругать, обсуждать, я написала правду , а каждый решает для себя
    подайте в суд на производителей

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

vikundria, прочитала Ваш пост и осталась в глубоком недоумении. Как можно так категорично заявлять, что это от содасана, Вы что , больше ничем в быту не пользуетесь? Мылом например?
    Просто у меня дикая аллергия на все моющие средства, приходилось посуду исключительно в перчатках мыть, пока не купила содасан. На содасан ( всю серию моющих для посуды) никакой реакции нет. И я им уже года три пользуюсь. ПОэтому могу сказать только спасибо и Юле и Содасану.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-3
    Дописів
    0

Типово

именно от содасана, потому как ничего нового у меня в этот период не было
    С удовольствием подала бы в суд!

Дописів
    79 633

Типово

именно от содасана, потому как ничего нового у меня в этот период не было
    С удовольствием подала бы в суд!
    угу - купив в сентябре 0,5 моющего для посуды вы расходовали его много месяцев. Им же Вы мыли всю квартиру и им же застирывали вручную всякую мелочевку. Его же использовали вместо мыла для рук и крема для них же.
    после того как Вы поменяли средство аллергия почему то никуда не исчезла, хотя должна была.
    ну и про разные виды дерматитов я думаю Ваш врач рассказал. Хотя и это не остановило Вас прийти спустя полгода после покупки маленького флакончика средства для посуды ( которое расходуется за две недели) и обвинить почему то лично меня в том, что я Вас чем то обманула. Складывается впечатление, что я просто навязывала Вас совершать покупку и после долгих уговоров Вы согласились.
    Востаннє редагував Левобережная: 21.02.2013 о 10:07

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ой, шановна, Ви обережніше!
    Тому що на Вашу істерику я можу відповісти, що вже дуже трвиалий час користуюсь Содасаном для миття посуду. Не два місяці, а значно більше року. І, зважаючи на те, що кожен день мию посуду стільки, скільки, я впевнена, Ви й за тиждень не миєте, можу з впевненістю говорити, що написане Вами - окремий і дуже індивідуальний випадок, причому не факт, що пов"язаний з засобом для миття посуду.

Ваша дерматолог не сказала Вам, що екземи-дерматити трапляються з дуже різних причин і часто на нервовому грунті? Судячи з тону Вашого посту, а також з лінієчки, Вам варто більше відпочивати, попити вітаміни, загітувати чоловіка побільше гратись з дитиною і взагалі менше хвилюватись. І тоді Ваші ручки будуть такими ж, як і мої Фото можу надати хоч зараз, мені не шкода.

ЗІ: у мене посуд миє вся родина - і чоловік, і донька - вони теж на алергічні реакції не скаржились*-)

Дописів
    79 633

Типово

SODASAN Органическое очищающее средство для ванной комнаты
    0,5 л. 57 грн В НАЛИЧИИ
    5 л - 356 грн

Разработано для эффективного и гигиенического очищения плитки, сантехники, душевых кабин, а также для чувствительных к царапинам поверхностей (пластик, стекло).
    Удаляет известковый налет и следы от воды и мыла, придает блеск.
    Способ применения перед использованием взболтать. Нанесите на поверхность, протрите салфеткой или губкой.
    Состав >30% вода, 5-15%, Сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG), алкоголь, <5% органический укус, лимонная кислота,эфирные масла

Органическое концентрированное моющее средство для ванной AlmaWin (Германия)
    125 мл 19.00 грн.
    500 мл 59.00 грн.
    В НАЛИЧИИ

Концентрированное моющее средство для ванной AlmaWin делает идеально чистыми и блестящими все поверхности в ванной комнате. Абсолютным преимуществом средства является органичность его составляющих, что делает уборку не просто эффективной, но к тому же экологичной.
    Перед использованием увлажните очищаемую поверхность водой. Побрызгайте неразбавленным моющим средством для ванной AlmaWin и оставьте на 5 минут, затем протрите и смойте. Не используйте на мраморе, известняке и нестойких к кислотам поверхностях.
    Отлично удаляет отложения кальция, мыла и растворяет налет.
    Применимо к любым стойким к воздействию кислот поверхностям в ванной и душевой.
    Гигиеническая свежесть с приятным ароматом органического эфирного масла эвкалипта.
    Применение
    Для обработки средством для ванны AlmaWin подходят все поверхности, устойчивые к кислоте. Если сомневаетесь в устойчивости материала, протестируйте средство на его незаметном участке.
    Распылите неразбавленное концентрированное моющее средство для ванной AlmaWin на очищаемые поверхности. Дайте прореагировать в течение нескольких минут (от 1 до 5), затем смойте чистой водой.

Дописів
    79 633

Типово

SODASAN Органический порошок-концентрат стиральный Comfort sensitiv для чувствительной кожи и для ДЕТСКИХ вещей,для белых и цветных вещей, со смягчителем воды и кондиционером (Германия)
    1,2 кг = 25 циклов стирки - 114 грн В НАЛИЧИИ
    5 кг = 104 цикла стирки - 405 грн под заказ
    20 кг = 417 циклов стирки - 1574 грн
    под заказ
    расход 48 гр на стирку

Порошок специально разработан для чувствительной и нежной кожи, для людей, склонных к аллергическим реакциям и для стирки детских вещей! Без запаха.
    Эффективно действует даже при сильных загрязнениях, не требует дополнительного замачивания. Сохраняет первозданный яркий цвет вещей! Подходит для использования с водой любой жесткости, не требуя дополнительного смягчителя! Защищает от образования известкового налета.
    Для достижения наилучших результатов рекомендуем добавлять кислородный отбеливатель или жидкий пятновыводитель SODASAN!
    Отсутствие аллергических реакций, бережное отношение к Вашей одежде, безопасность для окружающей среды – Ваш правильный выбор!
    Состав: > 70% сертифицированного органического травяного мыла, 10 - 30% силикатов, 5-10% полимерные соединения белка, 0-2% цитратов

Дописів
    79 633

Типово

Органический концентрированный высокоэффективный стиральный порошок AlmaWin (Германия)
    75 г - 2 цикла стирки - 8 грн. В НАЛИЧИИ
    1.08 кг - 19 циклов стирки - 119.00 грн. В НАЛИЧИИ
    2 кг - 36 циклов стирки - 202.00 грн.
    5 кг - 90 циклов стирки - 424.00 грн.

Естественная эффективность сертифицированных органических растений дает эффективные результаты стирки, без отбеливателя. Подходит для воды любой степени жесткости. Без генетически модифицированных энзимов.
    Устраняет сложные и старые пятна.
    Подходит для стирки детского белья.
    Подходит для белого и цветного белья.
    Для стирки при температуре от 30 до 95C°.

Дописів
    79 633

Типово

БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ
    ПЯТНИЦА 22 ФЕВРАЛЯ
    ЦЕНТР- ЕВРОПЕЙСКАЯ ПЛОЩАДЬ ( напротив Евы) - 18.00

СУББОТА 23 ФЕВРАЛЯ
    ПОБЕДА ( возле Биллы) -13.00

ВОСКРЕСЕНЬЕ 24 ФЕВРАЛЯ
    ОСТРОВСКОГО ( возле Як Барби) - 13.30
    ЦЕНТР - ЕВРОПЕЙСКАЯ ПЛОЩАДЬ - 17.30

ЗАБРАТЬ ЗАКАЗИК САМОВЫВОЗОМ И ВЫБРАТЬ ЕЩЕ ЧТО-ЛИБО ИЗ ОГРОМНОГО АССОРТИМЕНТА МОЖНО в офисе интернет-магазина "ЧИСТОГОЛИК" (С 10.00 до 19.00, с 13 до 14 перерыв) - ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ 3 - пр Мира 18 (напротив Варуса) -

Дописів
    79 633

Типово

SODASAN Органическое жидкое средство Color-sensitiv для чувствительной кожи и для ДЕТСКОГО белья, для стирки цветных и белых вещей (Германия)
    1,5л = 19 циклов стирки -103грн В НАЛИЧИИ
    4,125 л = 55 цикла стирки - 254 грн В НАЛИЧИИ
    25 л = 333 циклов стирки - 1423 грн
    под заказ
    80 мл на стирку

Разработано специально для эффективной стирки цветных вещей при низких температурах.
    * Идеально подходит для людей с чувствительной и нежной кожей, для людей склонных к аллергическим реакциям и для стирки детских вещей!
    * Без запаха.
    * Начинает действовать с первых минут использования, потому может применяться для стирки в быстром режиме.
    * Не содержит отбеливателей, сохраняет волокна и первозданный цвет вещей!
    * Благодаря своему составу, может использоваться даже в жесткой воде.

Дописів
    79 633

Типово

SODASAN Органический смягчитель/ополаскиватель тканей Fabric Softener для быстрой глажки, 0,75 л = 19 циклов стирки - 51 грн В НАЛИЧИИ

* Делает вещи необыкновенно мягкими и приятными на ощупь.
    * Способствует полному удалению остатков средств для стирки при полоскании!
    * Экономный в использовании, достаточно всего 40 мл смягчителя для достижения необходимого результата.
    * После его использования вещи легко и быстро гладятся!
    Способ использования: перед использованием взболтать. Следуйте рекомендациям Вашей стиральной машины. При среднем уровне загрязнения и средней жесткости воды достаточно всего 40 мл (1 крышечка) средства на 1 цикл стирки.
    Состав: >30% вода та лимонная кислота, 1-2% растительные бетаин, ксантановая камедь, эфирные масла, 0-1% органический сушенный концентрат алоэ вера

Сторінка 144 з 159 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті