Что ж вы обманываете??? Я не могу сдержать слез , поэтому напишу правду. Спустя 2 месяца пользования этим чудо средством у меня появилось раздражение, ну думаю зима , от ветра наверно, оно не проходило, пока не пришло в голову что может быть от средства , поменяла средство прошло на пару дней , а потом руки начали зудеть и трескаться , сегодня дерматолог вынесла приговор- ДЕРМАТИТ который перешел В ЕКЗЕМУ!!!!!ВЫ не знаете как теперь не мочить руки с маленьким ребенком на руках??? что ж это за радость растительная которая вызывает такой сильный дерматит , который так быстро в экзему переходит не знаете??? (Добавить фото моих рук полностью покрытых экземой, может для рекламы ВАм нада???) При том , что я никогда не была алергиком теперь всю жизнь буду мучаться.
Для себя сделала вывод- Все эти Био и т.д.- обман чистой воды -фишка чтоб люди велись. МОЖНО МЫТЬ ДЕТСКУЮ ПОСУДУ!!!!! ВЫ что мамочки, потом ищете откуда у малька атопический дерматит. Мне все равно кто как меня будет ругать, обсуждать, я написала правду , а каждый решает для себя
А ЛИЧНО ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Bookmarks