| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть уже и не совсем актуально, но было время сделать отчет по НГ праздникам Володи)))) Кому интересно наше ностальгическое видео))) (просьба - не цитировать)))
Востаннє редагував jaga-jaga: 20.02.2013 о 23:11
супер,завидую белой завистью тем кто шьет-вяжет!задумка такая интересная! а это для чего играться ребенку или декор какой?
я подмывала ромашкой и нам хорошо помагал крем бепхен под подгузник
такое классное видео, я вот вспомнила фотку вашу с голубями в парке. Володя так вырос!
Востаннє редагував Na-Mi: 20.02.2013 о 23:27
Мои ребенки оторвут этим куклам все, что отрывается, за пару минут![]()
Это есть мысль отнести в магазины, продающие "хэнд-мэйд" всякий и продавать такие штуки. Ещё зайцев тильд, в общем всякую ерунду. Вот, заходи![]()
Ну я потому и подумала)) а то кучу всего нашить хочется, а куда его девать? а так и пошью, и кому-то они пригодятся)
так я ещё сделаю) а куда мне их девать? пока ребенок маленький, ни о каком украшении интерьера такими вещами речь не идет(( разве что на потолок все прикреплять))
прямо как родственникиТусят и командуют мамами по ночам))
Ой, передвигаться мы тоже не любим))) Мы вообще девочки приличные, но вот с зубами мы себя капризно ведем(((
Так вот то то и оно, 2 раза на фитболе прыгая начинала засыпать... Ох, зубанька моя)))
Раньше давала, а сейчас чего-то нет ( хотя вчера после 2-х ночи дала уже, а так свечи в попу и гомеопатия в основном... но иногда помогает, а иногда до того места, куда свечи))))))))
Г-ггг, клуб полуночников прямо))))))))))
нет у нас костюма гэп) Есть картерс серый комбез осенний, есть адидасовский спорт костюм... были фотки осенние там где Володя в картерсовом комбезе и шапке мишке, а еще был спорт костюм адидас (бордовый с серыми штанами) и мы возле горисполкома... но именно такой костюм нигде не купишь... это эксклюзив))) так сказать, лимит эдишн))) То ты точно спутала))))
Приветик!
Зубатикам озубачиваться безболезненно и давать мамам отдохнуть!
У нас тоже 3-й зубик вчера вылез, верхний. Поняла, что нижние лезли просто незаметно по сравнению с этим![]()
Ночью каждые 1,5 часа ромашку давала и одну ночь пришлось панадол дать. А полсвечки вибуркола нам никак не помогли
Byrishka рукодельница - красивые куколки получаются!
Спрошу и у вас:
Девочки, подскажите: кто из окулистов принимает в Клинике на Чкалова? И какие отзывы?
Планирую диспансеризацию Марии, не хотелось бы мотаться по всему городу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks