Подскажите, пожалуйста, цену на пальто Карпаты, платье Ангелина и Энди и есть ли маленькие размеры?
Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, цену на пальто Карпаты, платье Ангелина и Энди и есть ли маленькие размеры?
Спасибо!
Добрый вечер, Алеся! Можна еще уточнить цены и наличие на 48 размер
осень - Изумруд, ИГРА, Квинта, Лавина, Престо_2 ос., Валансе, лето КАТАРИНА, Мята, Нежность,
пальто Манхеттен
добрый вечер!
можно узнать цены на распродажа
костюмы - Джия, Киви
платья - Голивуд,Виорика шифон спасибо
девочки есть в наличии
выкупала , что бы в минималку вписаться за свои деньги, отдаю по закупке
заберите - кому надо
есть в наличии
пальто в комплекте с сумочкой , размер 42-44 , вареная шерсть , серое = цена закупки 650 грн
платье ,очень легкое и эффектное , размер 42-44 , атлас+шифон = цена закупки 295 грн
![]()
Леся, подскажите, пожалуйста, цены на следующие модели из распродажи:крокус, майорка,береза, брайтон, бруно; и еще из раздела костюмы-лето модель терция.
Востаннє редагував svetlaya1875: 19.02.2013 о 09:50
Доброе утро сколько стоит и есть ли 48 размер Дакота
Иллонна
Шарман
Париж
Ричи
Гелекси
Доброе утро.А когда раздача?
Самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего)))
Добрый день!
На раздаче буду!
Леся, а когда Вы сможете выслать мой заказ?
привет
Леся, сколько такая красота Фортуна - цвета только такие?
http://lesya.ck.ua/ggallery.php?l=2&p=8&pg=4
Алеся, добрый день!
Подскажите из распродажи модель Латойя и Лола-1
только в белом цвете или могут быть вариации цветов другие
и по модели Верона_1 синт могут быть вариации цветов другие и цены можно уточнить.
Востаннє редагував ленусиккк: 20.02.2013 о 11:21
Добрый вечер!
Большое спасибо за плащик!
Очень понравилось и качество пошива и ткани и фасон. Очень интересная спинка - неожиданная.Качественная фурнитура и идеальные строчки! По размеру подошло идеально, хотя боялась, что будет маловат, но больший размер смотрелся бы мешковато. В общем все СУПЕР! Так что к весне я готова! Единственное надо будет укоротить пояс ( а то мне дырочек не хватило)
СПАСИБО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks